Не хватало нам еще флейты
У меня в подъезде живёт флейтистка, очень симпатичная дама. Ну в квартире она не играет, иначе бы было, наверное слышно. У неё еще есть муж... ну такой типа накачанный... наверно качок, естественно, по кличке "флейтист".
Есть еще вот такая штука: пианино с флейтой, два в одном. Норм.
Можно даже подключить к насосу, чтобы не перенапрягаться. Или есть такая педаль со шлангом, на кружку эсмарха похожая, которой резиновые лодки накачивают. ) Или к насосу от велосипеда... В общем, возможны варианты.
Сообщение изменено: Andy_Two (30 апреля 2022 - 05:52)
Не хватало нам еще флейты
Когда Мастер на склоне лет решил приступить к освоению музыкального творческого пространства, в теме высказывались предположения, какому музыкальному инструменту лучше отдать предпочтение с учётом характера и натуры его личности.
В частности, на мой взгляд, хорошим кандидатом был терменвокс. Аппарат позволяет музицировать "без рамок" – без каких-либо классических правил – просто "паря на волнах музыки". (Звуки специфического завывания – это и есть звуки терменвокса. Играет аппарат за счёт изменения руками свойств электро-магнитного поля).
Однако, сей аппарат является плодом научной электронной промышленности – а посему дорог в приобретении и эксплуатации. Тратит электричество, опять же. А экономному Мастеру нужно что-то побюджетнее, из арсенала балийских растаманов. И такая вещь нашлась. Называется ханг.
Мужской (в отличие от флейты), экономный (не нужно топливо, энергия, запчасти и т.п), и полностью космический (без рамок, навязанных "классическими" академиями) инструмент.
Одел шапочку и майку-алкоголичку – и сиди, накручивай по хангу.
Эта музыка будет длиться вечно!
Рихад, свисток ещё меньше места занимает... или к примеру кастаньеты. )
А ложки вообще у каждого в квартире есть. Помню ,как в детском саду мы на ложках стучали песни под аккомпанемент фортепиано.
Что за пошлые намеки?! Гиганты бывают и красные.
Не буду спорить. )))
aid, я на 54-56кг бухенвальдцем был, n=95) Руки-колбасы торчащие из алкоголички это сейчас, на 16.99% жыра по юс нави.
Сам по себе видухинг это уровень жира, я например когда в 2004г в больничке три недели лежал и ничего не помню о том периоде сбросил вес до 50-52кг где-то, тоже был видухером, но это не считалось понтом. Поэтому в целом нельзя говорить что понт, от ситуации зависит.
Сообщение изменено: rihad (30 апреля 2022 - 08:37)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых