Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат пауэрлифтеров

* * * - - 3 голосов

• Please log in to reply
8442 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Каждый родитель сам определяет как ему воспитывать детей , осуждать за это явно не стоит . Некоторые уже в 9 лет школу заканчивают и в МГУ поступают . Знаком с обоими , тренировались долгое время вместе на Выхино . У Юлии и от первого брака сын рано начал заниматься, там папа был тоже пауэрлифтером , тоже кстати с ним был знаком

Конечно, каждый, как и каждый имеет право давать оценку таким действиям. 6-летним детям в пауэрлифтинге делать нечего, рано ещё очень. Посмотри рекомендации спортивных медиков-специалистов на эту тему.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 983 сообщений

6-летним детям в пауэрлифтинге делать нечего, рано ещё очень. 

Не берусь одобрять или осуждать - не соображаю.

Настя только жмет и до штанги у неё была подготовка в гимнастике и карате.

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 881 сообщений

690 итого, а на мс достаточно было 660. У тебя очень хороший жл для штангиста, они ж его не тренируют. Женька толкал 180, а жл был 140, но это просто на зарубе, т.е. специально он никогда не жал лежа.

Так я жим тренировал полгода , начинал тоже со 140 , которые тоже не легко было пожать , так как руки длинные :) . Но я до этой зарубы , хоть с та и закончил и занимался арб , в зал заглядывал регулярно , подтягивался и отжимался с весом на брусьях , помимо привычных упражнений , в рывке , правда выше 120 уже не ходил , ну и толкал 150 еле-еле .

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Не берусь одобрять или осуждать - не соображаю.

Настя только жмет и до штанги у неё была подготовка в гимнастике и карате.

Карате в данном случае-это танцевальный кружок альтернативных танцев с раздачей разноцветных поясов за деньги. )))

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Карате в данном случае-это танцевальный кружок альтернативных танцев с раздачей разноцветных поясов за деньги. )))

Если не контактное

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

В реке много рыбы - всю не переловишь. Бггг.))
Только тотальный ДК имеет смысл.

Подловил меня.)
Осталось определиться с понятием высший уровень.
Очень хотелось бы узнать мнение этих авторитетных атлетов по поводу отмены ДК.

Бесполезные обсуждение допустимого возраста для тренинга с отягощениями длятся много лет.

1. Вся рыба и не нужна. Мальки вырастают в крупную рыбу и попадаются в сетку с крупной ячеей. Этого достаточно.
2. Все давно определено до нас. Смотри по моей ссылке квалификацию ИПЛ. Все, что выше мастер- элит, оно и будет считаться серьезным уровнем.
3. По детскому спорту тоже давно все ясно. Попробуй через физдиспансер провести 6- летнего пауэрлифтера. Узнаешь много нового о себе от реальных профессионалов, т.е. спортивных врачей.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 930 сообщений

Если не контактное

Да и контактное у детей это толкотня.
Имхо, детям тэквондо лучше. Там больше координации будет, владения телом

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Да и контактное у детей это толкотня.

Мой старший занимался, пока серьезная травма( неспортивная) во 2м классе не остановила. Занимался таэквондо, но их выставляли
и по кику. Пиздец, малышня бескомпромиссно рубится. До последнего. Кровавые сопли, пот и слезы)))

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

и занимался арб

а это что такое?

Vovan74

Vovan74

Секта изощренного онанизма

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 977 сообщений

И создание иллюзий в будущем, что я такой шустрый и умелый ногомах... А потом встреча с борцом-одноклассником..

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 930 сообщений

И создание иллюзий в будущем, что я такой шустрый и умелый ногомах... А потом встреча с борцом-одноклассником..

Во-первых, я имел ввиду из восточных ударных БИ. Ушу ещё хорошо, там вообще как худ гимнастика.
Борьба вообще офигенный спорт в плане базы. Ну и чтобы подраться тоже. Хотя я убеждён, что без внутренней свирепости природной, реальным бойцом не стать всё равно. А дать отпор может хоть волейболист, хоть легкоатлет, тут больше в характере дело.
Тхэквондист тоже вполне может навалять на улице, не надо думать, что это балет. Просто смотря какой. Как и сам факт посещения секции борьбы или бокса ни о чем не говорит ещё.
С точки зрения драк лучше, конечно, борьба и бокс. Хотя заниматься спортом ради того чтобы драться.. Это надо каким-то совсем закомплексованным быть. Самый яркий пример секции всяких ножебойвцев и уличных бойцов - контингент мрак полнейший.

Сообщение изменено: Валерочка (28 января 2023 - 05:49)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

а это что такое?

армейский рукопашный бой

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 881 сообщений

никому неизвестно , чем эта встреча закончится ... Если вспомнить мое детство и юность , когда ещё не было всей этой восточной экзотики , кроме дзю-до . Ну так вот -летом нас всех, кто занимался какими то видами спорта отправляли в спортивные лагеря , где мы под руководством тренеров продолжали оттачивать спортивное мастерство и так получалось , что в одном лагере встречались представители всех видов спорта -борцы , боксеры , футболисты , хоккеисты , лёгко и тяжелоатлеты , гимнасты и прочие лыжники , белки и стрелки :) . Ну и втихую от тренеров мы пытались выяснить , какой же спорт самый крутой , проводили бои , как в мма сейчас ... И , скажу вам , в этих поединках чаще всего побеждали пацаны , выросшие , в так называемых неблагополучных районах , неважно даже , каким видом спорта они занимались , просто они дома дрались чуть ли не каждый день , причём без всяких правил . Не обходилось конечно без травм , зачинщиков соревнований из лагеря изгоняли , из секций отчисляли , до осени ...

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 331 сообщений

мы пытались выяснить , какой же спорт самый крутой

Фехтование же. Сразу после стрельбы

Vovan74

Vovan74

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 977 сообщений

никому неизвестно , чем эта встреча закончится ... Если вспомнить мое детство и юность , когда ещё не было всей этой восточной экзотики , кроме дзю-до . Ну так вот -летом нас всех, кто занимался какими то видами спорта отправляли в спортивные лагеря , где мы под руководством тренеров продолжали оттачивать спортивное мастерство и так получалось , что в одном лагере встречались представители всех видов спорта -борцы , боксеры , футболисты , хоккеисты , лёгко и тяжелоатлеты , гимнасты и прочие лыжники , белки и стрелки :) . Ну и втихую от тренеров мы пытались выяснить , какой же спорт самый крутой , проводили бои , как в мма сейчас ... И , скажу вам , в этих поединках чаще всего побеждали пацаны , выросшие , в так называемых неблагополучных районах , неважно даже , каким видом спорта они занимались , просто они дома дрались чуть ли не каждый день , причём без всяких правил . Не обходилось конечно без травм , зачинщиков соревнований из лагеря изгоняли , из секций отчисляли , до осени ...

Я рос в относительно благополучном районе, но был слаб из-за болезней в детстве, в школе понятное дело с ранних классов пытались докапываться, пришлось отвечать.

Сначала неумело, потом постарше умело.

Дело не в районе.

А в духе.

Когда бьют и хочется ответить и посильнее.

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Она может быть и бесполезной, но одновременно конкурировать за восстановление. Особенно на дефиците. А потом травма и привет.

Потянул сегодня 130 3 по 8 с паузой 120 секунд, больше не рисковал чтобы не травмировать

Пожал 110 3 по 8 что забавно очень легко еще и без моста, токо лопатки свел. Видимо постоянный жим тяжелых гантелей и жим штанги в наклоне -  сохранили силовые в жиме обычном. Причем не жиме очень хорошо чувствовал грудные - центр и даже вепх груди - раньше такого не было.

Присел 100Х15 изза давления на стопу решил не рисковать с большим весом.

Сообщение изменено: yarema (28 января 2023 - 07:21)

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

А кстати, наколенники Inzer по ощущениях прибавляют киллограм 25.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 271 сообщений

Сразу вспомнилось моё детство, если хоть раз за день не подрался, то день прожил зря :devil:  родился и жил в так называемом "шанхайчике".

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Фехтование

я ходил на рапиру два года .

Сообщение изменено: malandr (28 января 2023 - 07:44)

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений

родился и жил в так называемом "шанхайчике".

А я в "Китае", весь город держали.

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

А я в "Китае", весь город держали.

щас держишь или сдал уже? ))

Vovan74

Vovan74

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 977 сообщений

я ходил на рапиру два года .

Вспомнилось)

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений

щас держишь или сдал уже? ))

Щаз живу на ЦК.)

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Щаз живу на ЦК.)

что есть ЦК?

Сообщение изменено: malandr (28 января 2023 - 07:58)

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений

что есть ЦК?

Центральный Клуб ЧМС.)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А кстати, наколенники Inzer по ощущениях прибавляют киллограм 25.

У меня СБД жесткие, по ощущениям (и результату) кило на 5 могут толкнуть, ну на 10.

Vovan74

Vovan74

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 977 сообщений

У меня СБД жесткие, по ощущениям (и результату) кило на 5 могут толкнуть, ну на 10.

Адин фиг болтанка в коленях)

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 881 сообщений

Что за болтанка ?

Vovan74

Vovan74

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 977 сообщений

Что за болтанка ?

Ну когда с нижней позиции приседа встают и колени в разные стороны туда-сюда гуляют.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Особенности анатомии (и здоровья в целом) 

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых