и у меня)
Дмитрий он про вес, а не про рост)))
Для неграмотных, - это переводится как быстрое питание, и всего-то. Для тех кто не носит с собой, а питается на работе или в ближайших кафе
ну вот ... пошли какие то оправдания ... и очередной поток демагогии ... не ... ну точно сливает "тортовую" методу ... с одной стороны говорит, что в ГД советуют пожирать все подряд и это плохо, а сам советует тоже самое новичкам, только говорит, что жрать нужно именно фастфуд ... какая непоследовательная жуть (((( (кстати сам же Алексей и придумал, что основа худения в Гибкой Диете - это худение на тортах ... и даже теперь приписывает авторство мне ... великодушный же все таки человек)
Пипец несчастный Лайл, небось и не знает шо писал: "жри все подряд"
конечно не писал .. ни Лайл .. ни я ... но тебе как человеку, настоятельно рекомендующему налегать новичкам на фастфуд, ведь этого не объяснить
(хотя, справедливости ради, стоит отметить, что если знаешь БЖУК фастфуда (как и БЖУК "тортов") и если макрос диеты сбалансирован, и обеспечено поступление всех необходимых макро и микро нутриентов, то все это без проблем конечно же можно вписать в диету ... но зачем нам эти нюансы (?) .. на фастфуде значительно проще набрать 30 кило, Алексей сам это демонстрирует ... а "торты" лучше придать анафеме .. они явно из разряда вредной еды ... такие вот двойные стандарты ... ) ![]()
Сообщение изменено: Znatok Ne (19 августа 2016 - 05:20)
епашить на тренировках, перестал выполнять с чувством мышцы и добиваться 100% закиси мышц! :
ну вот ... пошли какие то оправдания ... и очередной поток демагогии
Точно неграмотный... После этих слов должно быть двоеточие, а потом уже демогогия
настоятельно рекомендующему налегать новичкам на фастфуд
Ссылку или п..здун)))
на фастфуде значительно проще набрать 30 кило, Алексей сам это демонстрирует
Я дома ем. Демонстрирую да, а вот один не очень умный копипастер, не знающий английского, пишет гавногайд для домохозяек, по которому сам же нифига ничего не добился ![]()
Хотя... Домохозяйкой может стал
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (19 августа 2016 - 05:40)
Ссылку или п..здун)))
так приводил же уже ... уверен, что настолько интеллектуально одаренная личность все сможет найти сама ... и даже сможет предоставить цитаты тех фраз и утверждений о диете, что ты приписываешь мне ... с учетом естественно контекста ![]()
Я дома ем. Демонстрирую да, а вот один не очень умны копипастер не знающий английского пишет гавногайд для домохозяек по которому сам же нифига ничего не добился Хотя... Домохозяйкой может стал
да да .. Алексей ... я понимаю ... ты сам же попал впросак .. не заметив как пытаясь утопить "тортовую" методу, спалился на фастфуде ...
Теперь оправдываться поздно, посмотри на эти звезды ©
Сообщение изменено: Znatok Ne (19 августа 2016 - 05:43)
Я покупаю не мажа-знаю уже!!!!!человек попробовал реакцию организма на химию, а ты глумишься(... в магазе когда крем покупаешь, сначала же мажешь запястья? реакцию кожы проверить... так и тут!
_Emraer_
У мня вобще все не так
не прог не весов не голодных диет не чо не скрипит не чо не слитает а сплю вобще урывкам.
Ты вообще при своей одарённости и фарме должен быть как Маркус Рул, но выглядишь как бикинистка потому что качаешься как бикинистка с девичьими весами.
пишет гавногайд ... по которому сам же нифига ничего не добился
гыыы .. ну почему же не добился ... я же дрищ .. значит как минимум худеть умею ...
а вот интересно, если люди начнут следовать твоим советам по питанию (набирать на фастфуде) и по тренировкам ... они смогут достичь такой же "видухи" как у тебя, тоже только через 25 лет? ![]()
После этих слов должно быть двоеточие, а потом уже демогогия
как скажешь ... ведь самоучке физиогному и доморощенному психологу виднее ![]()
Да я уже вкурсе,что нужно сразу компот по 3-5г ставить.Я покупаю не мажа-знаю уже!!!!!
Реакцию проверяют не энками а пропами ацетатами. Он чт трен испробывал-стан жыжу? Какая я от теста реакция мож быть? А? Соски зачасатся?
Пс. шарики он ушатывал только на гзт - ну и смысл?
Попробовал? Ну и чт? Дальше чт?
Чт пробывал чт нет не чо не узнал не понял можно заново прибывать
Так такие дела не делаются!
А он попросту соврал. Господин соврамши ©
ну зачем так сразу .. соврал ... я стараюсь учится у великого человека у Алексея Пользователя ... использую твои же приемы ... а что не советуешь разве набирать на фастфуде? странно ... про фастфуд в твоей теме есть ... про рекомендации как с ним поступать - есть ... отказываться от него ты не советуешь .. все вроде складывается ![]()
ТЫ ВООБЩЕ ЗАТНИСЬ! ТЫ КЕМ НА ВЫХЛОПЕ СТАЛ СО СВОИМ ЖИМОМ ДИЕТОЙ ТО БАНАНОВОЙ ТО ХЛЕБНОЙ!fitnesuperman , лучше сам заткнись со своими сербскими бреднями. Ходишь по всем темам и бомбишь пуканом, причём без видимой причины. Доволен своей "формой" - ну так сиди, радуйся и не лезь к людям.
Сообщение изменено: fitnesuperman (19 августа 2016 - 06:27)
_Emraer_
fitnesuperman , да это же ты вечно ноющая биомасса. Ходишь по форуму и ноешь, как тебя все здесь бесят. Не нравится - проваливай отсюда. И не надо делать про меня бредовых заявлений, не имеющих ничего общего с реальностью. Впрочем, это у вас с Юрбосом общее. Оставайся в этой теме, она как раз для тебя))
Да да да да не чего общего как жж!fitnesuperman , да это же ты вечно ноющая биомасса. Ходишь по форуму и ноешь, как тебя все здесь бесят. Не нравится - проваливай отсюда. И не надо делать про меня бредовых заявлений, не имеющих ничего общего с реальностью. Впрочем, это у вас с Юрбосом общее. Оставайся в этой теме, она как раз для тебя))
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых