а почему на меня на распространяется? чем я хуже других? и вообще почему реабилитация? ну сказал сгоряча глупость .. извинился .. че вспоминать то? вон эти , которых ты с форума претащил вообще без башни хрень пишут и ничего ..
Ты хуже других, ты перебежчик, напоминаю: http://forum.steelfa...16&p=1057485782
И я злопамятный, чтоб ты знал, так что 12 недель, а будешь и дальше спорить - еще увеличу.
Днб, 37кг х 10 раз пойдёт в зачёт? Мой вес 90кг.
Наклон не меньше 45, взвесить себя и гантельки - короче все как в моем ролике, иначе не пойдет.
А ты, Вася, хитрожопый))) Я с тобой не зарубался. Зарубался Хиляк. Все вопросы к нему. Более того, то, что было предложено Хиляку, это не самая эффективная система, а лишь один из вариантов домашне-физкультурного тренинга. И он будет работать, но БЛЯТЬ для этого надо хотя бы есть! Есть, как положено взрослому мужику, а не делить котлетку на 3 части.. Понял, Карл?))) Из реала: у меня у сына на днях проходко в пжт. Промежуточные результаты сулят неплохой выхлоп.
Это не мои проблемы, раз ты не зарубался, ты и не можешь отменить зарубу. Или присуждайте мне победу и приз.