Вот икона стиля
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

IFBB Men's Physique / Мужской физик / Пляжный бодибилдинг
Отправлено 16 августа 2014 - 08:02

Что нужно сделать, чтобы менс-физик стал реальной альтернативой экстремальному бодибилдингу и пропагандой здорового образа жизни :
1.Ввести обязательный допконтроль на соревнованих всех уровней. Хотя бы победителей в категориях+10% по жребию.
Попавшихся хоть раз-дисквалифицировать пожизненно.
2.Снимать баллы за косметику, серьги, жеманное поведение и прочию пидерсию.
3. Ограничить длину шорт где-нибудь серединой бедра, чтобы было видно общее мышечное развитие атлета.
4. Вполне достаточно 2-х ростовых категорий: до 175 см и свыше 175 см.
5. Убрать ограничения по весу атлета т.к. в них нет смысла. Натурал все равно ограничен индексом сухой массы, а жирному нет шансов на таких соревнованиях.
Всё ИМХО
Отправлено 16 августа 2014 - 09:46

для "с фармой" уже есть альтернатива- "классик". Нахрена ещё одна альтернатива альтернативе?)))
Если задуматься , то classic занимает место больших ребят , men's physique занимает место classic , а здоровых ребят просто выдавливают с рынка за ненадобностью . Оборота от них нет , народ считает фриками и по тихому сплавить на покой. Сейчас в физик потянулся валом народ , значит идея работает.
Отправлено 16 августа 2014 - 09:59

Если задуматься , то classic занимает место больших ребят , men's physique занимает место classic , а здоровых ребят просто выдавливают с рынка за ненадобностью . Оборота от них нет , народ считает фриками и по тихому сплавить на покой. Сейчас в физик потянулся валом народ , значит идея работает.
Ну вот смотри...У лифтеров есть 2 дивизиона. Самое интересное, что количество участников на соревнованиях в тестируемом дивизионе не меньше, а даже больше. Почему ты думаешь, что в бб/менсе будет по другому? Есть мнение, что на соревнования натуралов будет неинтересно смотреть ибо дрищи. Считаю, что это не так.
Ведь были же в прошлом такие атлеты как С. Ривз, А.Танни,К. Росс и др.. На нынешнем фоне "физика" они смотрелись бы вполне достойно. Ну и может наконец-то в бб выйдет на первый план методика подготовки атлетов, а не методика приёма препов.
Отправлено 16 августа 2014 - 10:28

@ Олег К, так уже целая Федерация бездопингового ББ создана.
http://www.naturalbo..._substances.php
И что? Да, ничего... Там есть пара фанатов, действительно чистых, и куча народу, кто "чистится" и шныряет по форумам с вопросами по типу "когда отменять мИтан?"
Допинг неотделим от самой идеи соревновательности, от желания победы. - Потому, что побеждают всегда те, кто не скупится на победу любой ценой, - будь то деньги или здоровье.
Отправлено 16 августа 2014 - 10:41

Ну вот смотри...У лифтеров есть 2 дивизиона. Самое интересное, что количество участников на соревнованиях в тестируемом дивизионе не меньше, а даже больше. Почему ты думаешь, что в бб/менсе будет по другому? Есть мнение, что на соревнования натуралов будет неинтересно смотреть ибо дрищи. Считаю, что это не так.
Ведь были же в прошлом такие атлеты как С. Ривз, А.Танни,К. Росс и др.. На нынешнем фоне "физика" они смотрелись бы вполне достойно. Ну и может наконец-то в бб выйдет на первый план методика подготовки атлетов, а не методика приёма препов.
Так с того и началось , что народ перестал на ББ ходить и стали думать "Кто-виноват-что-делать? " А теперь уже идет народ , о чем поста Админа прямо говорит . А подготовка дело конечно правильное , но для удержания огромной массы мышц нужен очень высокий уровень тестостерона в крови . Это закон физиологии и природа человека. Тут одной методики мало будет.
Отправлено 16 августа 2014 - 07:12

Считаю, что не нужно физик рассматривать как альтернативу к бб. Они просто разные и у каждого своя аудитория. Их надо просто развести. И бодибилдинг не лишится болельщиков, по крайней мере, я буду в зрителях
Физик еще молод. Я уверен, что через время уровень физиков так вырастет, что для достижения приемлемой формы придется работать не меньше, чем в бодибилдинге.
А так - пусть я и не поклонник физика, но мне неприятно, когда в зале начинается свист и крики типа "не пропускайте дни ног". Ребята вышли соревноваться и такое неуважение не заслужили в любом случае. На кубке области в Запорожье передо мной сидели два армянина - такие себе крепкие ребята, равномерно волосатые, не считая носов. Привезли девчонку на бикини, как потом выяснил. Для них появление физиков было шоком. У них сначала недоуменно отвисли челюсти и они глядели друг на друга, не понимая, что происходит. Потом один из них натянул свой пиджак на голову и трясся на протяжении всего выступления. Так они себя еще культурно вели.
Отправлено 16 августа 2014 - 08:17

На кубке области в Запорожье передо мной сидели два армянина - такие себе крепкие ребята, равномерно волосатые, не считая носов. Привезли девчонку на бикини, как потом выяснил. Для них появление физиков было шоком. У них сначала недоуменно отвисли челюсти и они глядели друг на друга, не понимая, что происходит. Потом один из них натянул свой пиджак на голову и трясся на протяжении всего выступления. Так они себя еще культурно вели.
Они наверное приехали с целью перетрахать всех бикини, а увидев физиков поняли, что их задачи резко усложнились)
Отправлено 16 августа 2014 - 09:41

Вот икона стиля
Ривз великолепен, но есть варианты предпочтений..
Не икона, просто приятный блондинчик, который хорошо сохранился.
Идеалист
Я тоже.
Отправлено 16 августа 2014 - 10:43

А что за мода такая, без трусов снимаццо? Как ни крути, но голубизной так и веет.... Нет порядочных шорточников што ли? С нормальной формой. без макияжа и без пидарских кривляний?
хз , я ж не снимаюсь xDD
скорее всего,что очередная накрутка популярности среди гомиков и девушек ...причем гомиков,в большинстве ))
пэсэ . как то видел видос тренировки,когда этот седик готовился к одному из турниров , у него лицо просто женственное,даже красить не надо )
Сообщение изменено: Arik (16 августа 2014 - 10:44)
Отправлено 17 августа 2014 - 07:27

Нет порядочных шорточников што ли? С нормальной формой. без макияжа и без пидарских кривляний?
Номинацией приветствуется совсем другоэ... Айфон, ванная, в зеркало с припудренным носиком - характерные признаки менской физики и бокиней...
Дальше развивать очевидную логическую цепочку не буду.... обижаюццо...
Отправлено 17 августа 2014 - 11:07

По логике вещей брутальный кач это: нос картохой, ДГТ-шная проплешина, обгрызанные ногти и редкие фотки с пацанами-тельниками-АК из армейки...
Телосложение атлетико-диспластическое. Это относительно большая мышечная масса, крепкий костяк, массивный торс, короткая шея. Словом, «неладно скроен, но крепко сшит». развитая от природы мускулатура, пропорционально распределена по телу или не очень.
Отправлено 17 августа 2014 - 09:14

@ Олег К, так уже целая Федерация бездопингового ББ создана. http://www.naturalbo..._substances.php И что? Да, ничего... Там есть пара фанатов, действительно чистых, и куча народу, кто "чистится" и шныряет по форумам с вопросами по типу "когда отменять мИтан?"
Наверно, не те люди занялись организацией.
Жуликов ловить и лишать всех званий, ловить и лишать пожизненно!
Когда есть выбор у спортсмена, считаю, что в этом вопросе должно быть жестко.
Допинг неотделим от самой идеи соревновательности, от желания победы. - Потому, что побеждают всегда те, кто не скупится на победу любой ценой, - будь то деньги или здоровье.
Это можно как-то принять в случае "официального спорта" под эгидой олимпийского комитета, престиж государства и всё такое...Там действительно такое двуличие и беспринципность-часть негласных правил игры.
Когда же у спортсмена есть выбор, где и как выступать, то выступление "заряженного" спортсмена в допинг-фри федерациях надо расценивать, как моральное уродство.
Отправлено 18 августа 2014 - 08:19

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых