применяют его в основном для быстрой сгонки веса.
Так с голода в окопах опухли? ))))
ты не расстраивайся, если что)
щас заплачу
ну я смотрю, твои и не совпадают))
в чем? можно пруф на несовпадающее место?
как маскирующий агент фуросемид применяли разве что в эпоху метана.
нуну)
за последние 3 года я помню несколько дисквалов по боксерам именно с таким обоснованием.
и в шорт листе фурик стоит именно по обоснованию маскирующего агента.
при этом даже такие невписуны в категорию как Травмагомедов, мочегонные их шорт листов не используют - ума хватает.
я уж молчу, что за фурик дисквалили пловцов, легкоатлетов, футболеров -которые явно не с категориями баловались
Сообщение изменено: Мозголомная Брага (16 октября 2017 - 10:56)
нуну)
за последние 3 года я помню несколько дисквалов по боксерам именно с таким обоснованием.
и в шорт листе фурик стоит именно по обоснованию маскирующего агента.
при этом даже такие невписуны в категорию как Травмагомедов, мочегонные их шорт листов не используют - ума хватает.
я уж молчу, что за фурик дисквалили пловцов, легкоатлетов, футболеров -которые явно не с категориями баловались
это ни о чём особом не говорит. вернее говорит о некомпетентности юзера.
чтобы что-то замаскировать, фурасемида надо много при нынешней аппаратуре дк и как итог попадос будет на нём.
для сгонки пары - тройки кг его нужно меньше. весь вопрос в точной дозировке и индивидуальной реакции на него.
Вчера состоялась встреча с Президентом Абхазии.
Марьяна подарила Президенту картину с видом пригорода Донецка, которую нарисовала ее подруга.
Президент пригласил Марьяну посетить школы республики
В Абхазии хорошо. Я там гостил, в прекрасном двухэтажном доме, трофейном (отобранном у хозяев - грузин)
и тут пассажиры с отшибленной майданом головой!
тут и Август пожалился в личку, мол вспомню его добрые советы когда пендосы в США не пустят)))
дык мы за наших за идею, а не за оплату семинара, не понять такого Августу и подопечному богатырю...
и туда СВОЕ везем, а не оттуда ЧУЖОЕ )))) гыгыгы)))
мальчиши-плохиши бля
Сообщение изменено: AlexNaumow (24 октября 2017 - 03:13)
различные звания спортивные и не очень от ДНР, местные дипломы институцкие, грамот, да медалей воз, ну и прочие ништяки необходимые члену Общественной палаты городского округа Химки. Опять же возможность по 10 минут все эти регалии перечислять прилюдно для почета и уважения.Зы: какая кормушка под селом Луганским находится, поясни, если сможешь? Разверни перспективы
различные звания спортивные и не очень от ДНР, местные дипломы институцкие, грамот, да медалей воз, ну и прочие ништяки необходимые члену Общественной палаты городского округа Химки. Опять же возможность по 10 минут все эти регалии перечислять прилюдно для почета и уважения.
а дальше, авось, и до госдуры недалеко...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых