Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы и пожелания администрации
Автор темы:
{ADMIN}
, ноя 24 2002 06:35
Отправлено 12 ноября 2012 - 12:19

Вот в разделе "Тренинг" ограничить бы новичкам создавать темы, типа : "Оцените прогу", "Подскажите?", "Нужен совет" и т.д. и вообще запретить писать в теме, окромя раздела "Для новичков", чтоб не создавались о том, что член мешает в шрагах и прочяя лабуда! Во! Как в разделе "Химия" до 50 постов, но только в разделе "Для новичков". пусть для них будет типа "КМБ" (курс молодого бойца). Начнут читать, глядь и мусора будет в разы меньше. Жестко конечно, но необходимо, как в "Химии".
Отправлено 12 ноября 2012 - 04:58

Так аналог есть - Помощь новичкам.
FAQ - в АЗАх
Тем не менее как это работает - вы сами видете. Большая часть новичков все равно считает создать новую тему с уникальным вопросом. Даешь ссылку / переносишь вопрос в соответствующую тему / закрываешь тему-однодневку - лишь малая часть читает. Особо активные еще бегут Роману жаловаться паралельно кроя куями модераторов
FAQ - в АЗАх
Тем не менее как это работает - вы сами видете. Большая часть новичков все равно считает создать новую тему с уникальным вопросом. Даешь ссылку / переносишь вопрос в соответствующую тему / закрываешь тему-однодневку - лишь малая часть читает. Особо активные еще бегут Роману жаловаться паралельно кроя куями модераторов

Отправлено 12 ноября 2012 - 11:34

Ernesto,Это тебе скучно стало. Или ностальгия замучила. Но свято место пусто не бывает. Одни клоуны уходят, на их место приходят другие. Так что если почитаешь форум, то обязательно найдешь и нового Кока и нового Лима....навеяло ............. Vodkin и Каин выпустить пора и легализировать Лимита и Кока P.S . кто на "провокации" ведётся ,что сказать ? Здраворасуждающий в палемику не вступит .
Отправлено 13 ноября 2012 - 08:21

Мне кажется здесь может помочь следующее, если функционал форума позволяет. До достижении новичком допустим 50-ти или 100-а постов любая новая открытая им тема должна проходить обязательную премодерацию (одобрение темы модератором) до момента ее опубликования на форуме. В этом случае % левых / рекламных / попросту идиотских тем значительно сократитсяМожно ещё ограничить новичков на создание новых тем, те же писят постов...или больше...100 напурмыр.
Отправлено 21 ноября 2012 - 08:44

Вот в разделе "Тренинг" ограничить бы новичкам создавать темы
Только из моих друзей, которых я сюда затянул, двое выступающих спортсменов(Наталья Князева, чемпионка Мира, Евгений Федоров МС по лифту). +жена, вице чемпионка мира по фитнесу. ..придя на форум все были далеко не новичками в спорте и писать, кроме как в химии и тренинге смысла не видели...
в общем не всё так просто, с твоим Рома2 предложением.
Отправлено 21 ноября 2012 - 09:20

Дима но они носят статус выступающих, таким можно зеленый свет сразу давать, если человека не знают пусть предаставит факты что он выступающий и дать ему разрешение там постить где он хочет, но Дима среди сотни приходящих выступающих 2-3 человека, да и есть выступающие с опытом 1-2 помоста или еще чегот , умом бывают ваще не блещат так что как по мне модерация должна быть и жесткая, я особо не разбераюсь удялть или нет пост или тему-вижу что бред не задумываясь клацаю кнопочку и у нас таких тем нет, с постами сложнее их больше) ну и тут не так сложно можно за раз целую страничку грохнуть бреда,делов то)Только из моих друзей, которых я сюда затянул, двое выступающих спортсменов(Наталья Князева, чемпионка Мира, Евгений Федоров МС по лифту). +жена, вице чемпионка мира по фитнесу. ..придя на форум все были далеко не новичками в спорте и писать, кроме как в химии и тренинге смысла не видели... в общем не всё так просто, с твоим Рома2 предложением.
Женя то пишет там где и хотел, да и думаю он пока освоился на форуме уже 50 постов было у него.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых