я тут подумал что это не наш вариант , это помоему вообще не вариант и еще я подумал надо считать не подходы а палки
эти два видео-не на спортивную тему,может еще помогут кому сладко уснуть

я тут подумал что это не наш вариант , это помоему вообще не вариант и еще я подумал надо считать не подходы а палки
в эту рубашку я влазию только тогда,когда сушусь и так же джинсов у меня штук-шестьМоднявый рубашк
Да... Об одном и том же... Раскладывать по полкам не вижу смысла ответ на весь этот... на все это эссе...я имею в виду физическую силу,на первом месте у человека,это Душа-так как она вечна,единственна и неповторима,УМ и различные навыки и характер,конечно переходят с нами из одной жизни в другую,под словом УМ-я не имею в понятии-образование,эрудицию,память,разговор ЗАУЧЕНЫМИ-чужими,пусть и авторитетными фразами итд,УМ-это способность к САМОСТОЯТЕЛЬНОМУ мышлению,которое не плывет по течению стереотипов,общественного сознания,воспитания,способность высказывать СВОИ мысли,даже если они идут в разрез с общественным мнение,исторических примеров для этого предостаточно,за что некоторые мудрецы прошлого,даже лишались жизни
Кстати,когда спрашиваешь у некоторых девушек,что они больше всего ценят в мужчине,то большинство говорит-УМ,при этом за УМ-они считают-Успешность,наличие большого количества денег,власть и авторитет окружающих,хотя есть довольно много людей,которые не обладают не одним из этих качеств,но при этом очень умные,
Дык если перевести на наш язык, то получается, что подход - это палка, а возвратно-поступательное движение - это повторение... Вот и получается многоповторка... Но не факт, что многоподходка...и еще я подумал надо считать не подходы а палки
Объясните своим девушкам, что в нашем потребительском социуме что-либо (в деловых сферах) достигается в большинстве случаев за счет других качеств... Часто не очень красящих человека... Расширте их кругозор...когда про это говоришь этим девушкам,в ответ они бросают фразу-Если он умный,то почему не богатый
Сообщение изменено: Yurchak (18 февраля 2010 - 08:42)
Моя девушка так не считает,а то бы она со мной не встречалась-я то уж к богатым никак не отношусь,я по работе общаюсь с многими девушками и от них слышал такое мнение,а расширять кругозор посторонним людям\то есть ставить себя выше других\ это удел бабушек на завалинке,каждому отмеренно столько-сколько он может унести,главное не завысить и не занизить эту планкуЦитата(Локтионов Валерий @ 17.2.2010, 17:25)
когда про это говоришь этим девушкам,в ответ они бросают фразу-Если он умный,то почему не богатый
Объясните своим девушкам, что в нашем потребительском социуме что-либо (в деловых сферах) достигается в большинстве случаев за счет других качеств... Часто не очень красящих человека... Расширте их кругозор...
что в нашем потребительском социуме что-либо (в деловых сферах) достигается в большинстве случаев за счет других качеств... Часто не очень красящих человека... Расширте их кругозор...
совершенно с этим согласенчто в нашем потребительском социуме что-либо (в деловых сферах) достигается в большинстве случаев за счет других качеств... Часто не очень красящих человека...
совершенно с этим согласенчто в нашем потребительском социуме что-либо (в деловых сферах) достигается в большинстве случаев за счет других качеств... Часто не очень красящих человека...
СпасибоЗаЧот Валерий , но музыка ахтунг !
издержки ДДД2100 год??????
За три года натурального тренинга,мышцы значительно уменьшилисьЛоктионов Валерий
форма низачёт. Даже для 54 лет. И уж точно выставлять на люди такое не стОит ИМХО
Отчасти да... Т.е. как следствие... Возможность грести появляется не сразу... Только когда человек достигает тех высот, без которых людям, не имеющих возможности обойти занятую высотку, приходится... Сталкиваться с человеческой продажностью...Проще говоря "Не нагребешь не проживешь"
Так вроде речь в Вашем предыдущем посте шла абстрактная... В целом... Но никак не о Вас... Но если угодно перевести ее в русло через призму Вашего бытия - то как угодно...Моя девушка так не считает,а то бы она со мной не встречалась-я то уж к богатым никак не отношусь
Спасибо АртемВалер, отлично сбросил в талии за такой короткий срок
спасибо,но билдинг я не покажу,так как почти три года занимаюсь без химии,а вот физкультурный-фитнес-классик-возможно,правда для этого надо еще согнать всего-17 кг,но на белковой диете это достижимоВалерий ещё покажит вам, Российский билдинг
да что обо мне говорить,я занимаюсь любимой работой,имею свои хобби,личной жизнью доволен,так что у меня все ОКТак вроде речь в Вашем предыдущем посте шла абстрактная... В целом... Но никак не о Вас... Но если угодно перевести ее в русло через призму Вашего бытия - то как угодно...
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых