ты упустил тот нюанс, что мастер ходит восьмерками ...а это ли не символ бесконечности ?
Возможно просто две черных дыры, и Мастер просто перелетает от одной к другой. Ну как пинг-понг своего рода.
Не разбираюсь в авто, не интересуюсь, к тому же мне из-за зрения нельзя водить. А так взял бы что-то подешевле даже имея возможость дороже, понты это не мое.
Рихад, зачем тебе авто? Куда бы ты на нём поехал? Так ты сейчас рекомпозходьбой ходишь, а так поехал бы на авто и произошло бы ожирение.
Мастер очевидно не знаком с секс туризмом на Гранте. Валерочка нахваливал, было дело.Машину иметь непрактично чаще всего. Это все риски связанные с обладанием имуществом (угон, порча, авария), расходы на нее. Кому нужна машина такси удобней, без всех этих рисков.
Рекомпоз-ходьба до завтрака 22:22
Подтягивания 30 сек. 15+3+3+3+1
Подъемы гантели перед собой 17.7x5
Тяга гантели в наклоне 35x10
Подъемы гантели в сторону 17.7x5
ПГНБ правой 20x9
Жим гантели стоя 24.9x20п, 20.2х16л
Нормально, вес 68.0кг. Наконец-то в подтягиваниях обреалил три трешки мио-репсами. В жиме гантели стоя пожизненный рекорд правой, а левой чит новым весом и новыми повторами. Становлюсь все мясней и мясней постепенно, при том же жире по юс нави.
Можно съехаться с какой-нибудь приличной женщиной
Вроде когда то говорили, что Мастер... ну когда ещё был не омяснён и жира было более 27.3%, собирался съехаться с какой-то усатой женщиной, но там что-то не срослось... то ли родители не разрешили или Мастер не смог сделать предложение, потому что отвлёкся. Сейчас всё изменилось... ну и опять же новая молодая по ВОЗ семья будет полностью обеспечена мясом.
Рекомпоз-ходьба до завтрака 22:22
Брусья 30 сек. 28+5+5+5+5+4 @RPE-11
Болгарские приседания
Разведения гантелей лежа 11.6x9
Подъемы на носок 25.3x10
Разгибания правого трицепса из-за головы 15.2x1
Жим гантели стоя 29x11п, 22.6x7л
Нормально, вес 68.0кг. В жиме стоя повторил правой вес+повторы неделю назад, пока сегодня слаб из-за колена, хоть приседы и исключил, оно долго заживает. Пока полностью все не пройдет воспаление, пока полностью амплитуда движения не восстановится приседать или как-то еще сгибать колено не собираюсь.
По сравнению со звездами небесными, конечно не стар. Мастер же сам звезда, Красный Гигант какой-нибудь или типа того.
Красный - это карлик. А Гиганты - они голубые.
Мастер очевидно не знаком с секс туризмом на Гранте. Валерочка нахваливал, было дело.
Мне кажется, Рихад даже под пытками не купит Ладу Гранту. Ненадежный потребитель российского автопрома.
Что касается возраста, то блять наверное скоро пестец, причем полный пестец. )) Но пока ещё не пестец. Всё равно Рихад слегка старше и по паспорту и в зеркале. )
У тебя лицо узкое, спортивное. Как у меня.Сколько не жирей, таким и останется. А Рихаду запускать себя нельзя. Лицо сразу в бабушкин блин превращается, круглый и жирный.
swistl, с игрой на гитаре не все так однозначно. Есть несколько аккордов с которыми можно сыграть аккомпанемент почти под любую песню:
Аккомпанемент это хорошо, но моя цель не совсем это, точнее не только это. Я люблю изучать с азов, с азбуки. Саму мелодию сыграть.
Сообщение изменено: swistl (30 апреля 2022 - 05:24)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых