Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Книга жалоб и предложений

* * * - - 6 голосов

• Please log in to reply
6365 ответов в этой теме

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 839 сообщений

А он великий тренер и спортсмен во всех видах. Лучше всех везде и знает и умеет. Делает разводки на 3 значит надо так ему, мотодига. 3 книжки прочитал, 900 км на велосипеде уже, подкидывал гантелю на бицепс, толкал 32 на 3, теперь вот сведения, грозится присесть 100
Чем бы не тешился лишь бы не вешался

Это ж какой конченой мразью надо быть, чтоб из личной неприязни называть ЖИМ другого атлета - толчком. Ведь есть же видео. Толчок - это работа ног. На видео видно, что нет никакой помощи ногами. Ладно бы ещё спиздел - "швунг", так как никто толком не знает, что это такое.

И вот эта, с позволения сказать "личность" - уверяет нас, что будет честным модератором?

---------------
ЕЩЁ РАЗ СМОТРИМ ЭТОТ ЖИМ: ссылка на оригинальный пост

Прикрепленный файл  Николай Чернокульский - Жим гирь 32 кг на 3 повт.mp4    4,85Мб

Сообщение изменено: Михалы4 (Сегодня, 15:24)

Николай_Чернокульский

Николай_Чернокульский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 532 сообщений
Михалы4, подозреваю, что poltora залупился на меня вот из-за чего: он дал мне ссылку, но меня, как не имеющего постоянной регистрации и входящего через Google, отбросило в начало темы, а я подумал, что он дал ссылку на начало темы в порядке издёвки, и выразил ему своё недовольство, ну вот он и начал на меня собирать чо попало, типа я свинья неблагодарная.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 839 сообщений

Михалы4, подозреваю, что poltora залупился на меня вот из-за чего: он дал мне ссылку, но меня, как не имеющего постоянной регистрации и входящего через Google, отбросило в начало темы, а я подумал, что он дал ссылку на начало темы в порядке издёвки, и выразил ему своё недовольство, ну вот он и начал на меня собирать чо попало, типа я свинья неблагодарная.

Нет, он именно подъебнул - дал ссылку на начало темы "Для новичков". Там ссылка именно на первый пост той темы.

Вот его ссылка:

https://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=34249

А вот ссылка на конкретный пост - в конце видно "&p=1059862885" - это указание конкретного поста.

https://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=41882&p=1059862885

Сергеев

Сергеев

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 483 сообщений

Да у poltora просто характер напористый-давит что штангу, что опонентов. По вопросам политики я даже сдался без боя против него спорить, такое ощущение, что это не poltora, а Ф. Джержинский и рука у него тянется к нагану., развязать красный террор. Поэтому решил, что лучше согласиться по хорошему. Ну а здесь в тренировочной теме никакого срача и не было, . Николай написал свою тренировку всего из одного упражнения. А уже дальше начался срач, потому что Корнеру не понравилось что написал имея свой дневник, Сандволф с командосом решили под шумок меня обосрать до кучи. И вот он срач! Только кто его устроил? Явно что не Николай.

Сообщение изменено: Сергеев (Сегодня, 16:25)

*КОРНЕР*

*КОРНЕР*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 289 сообщений

срач, потому что Корнеру не понравилось что написал имея свой дневник

Не не понравилось, а просто странно это, имея свой тренировочный дневник ещё где-то выкладывать тренировки. Это кстати и Горца касается. Он тоже зачем-то дублирует трениртвочный отчёт и у себя в теме и в теме Потренировался- отпишись.

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 311 сообщений

что это не poltora, а Ф. Джержинский и рука у него тянется к нагану., развязать красный террор

По Полтора никаких репрессий не было, так что расслабся.

8 посетителей читают эту тему

3 пользователей, 3 гостей, 2 скрытых

Alex6, rihad, Triam