что именно мне дано? Просто хочу понять, какие мышцы не стоит тренировать, так как дано. Возможно, получится тренироваться не 12 часов в неделю, а 11. Так как дано.Вам ДАНО
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Натуральный бодибилдинг от Сашо
Отправлено 14 октября 2022 - 05:55
что именно мне дано? Просто хочу понять, какие мышцы не стоит тренировать, так как дано. Возможно, получится тренироваться не 12 часов в неделю, а 11. Так как дано.
Тут никакой проблемы нет. Три фото, спереди, сбоку и сзади. Называется в культуризме общее мышечное развитие. В этих трёх позах всё видно. Чего дано, что развито, что переразвито, что отстаёт. Это называется в ББ мышечный баланс. Могу непредвзято оценить. Чо туману напускать? Сделал три фото, выложил, обсудили. Корректно и лицеприятно.
Если надо, кидай и позирование. Ну, а не надо, так не надо.
Отправлено 15 октября 2022 - 10:57
ты шампунь?
Холодно. Соберитесь, включите интеллект на полную мощность. Подсказка. С вами беседует не зеркало. Не приставайте к нему. Оно большего изображения не даст. Оно же зеркало. Шампуни тоже не разговаривают. К пылесосу с вопросами тоже не стоит обращаться. Думайте.
Сообщение изменено: George2487 (15 октября 2022 - 10:59)
Отправлено 16 октября 2022 - 11:01
вы глупый ,так как не додумались, что невозможно включить то, чего нет
Ну вы же натурал, спортсмэн и вообще мущщина-красавец. Откуда у вас интеллект?! В общепринятом смысле его нет. Но что-то же есть, как-то капусту и туалет вы находите? Так что включайте, то, что есть. Напомню, не шампунь, не мыло... Скорее ближе к электрическим приборам. Включается в электрическую сеть. Понимаю, что непривычно, но - думайте!
Сообщение изменено: George2487 (16 октября 2022 - 11:02)
Отправлено 16 октября 2022 - 05:59
звёздная болезнь приобретается, а я с детства такой.
Может быть, может быть... Ну, не стану вдаваться в озвученное вами "а я с детства такой", ))), но в контексте спорта я бы придерживался версии: атипичная звёздная болезнь. Атипичная в силу отсуствия спортивных результатов. Результатов нет, а звезда сияет. В отличие от классического варианта: значимый результат > деформация психоэмоционального профиля личности. Таких случаев нетипичных форм море, вагон и маленькая тележка. Выиграл чемпионат водокачки и сияет нестерпимым блеском. ))))
Этиология вашего случая может быть любой. Может, зашитная реакция, может, патологический эксцентризм, или эгоцентризм я х.з, как-то никогда в подробности не вдавался, просто мне незачем.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх