А разве можно использовать термин "пожизненно лучшая" к событию, которое длилось всего несколько месяцев? Или этот термин значит "лучшая по жизни", т.е. лучше у меня уже не будет?
Точнее лучшая из всего до сих пор.
А разве можно использовать термин "пожизненно лучшая" к событию, которое длилось всего несколько месяцев? Или этот термин значит "лучшая по жизни", т.е. лучше у меня уже не будет?
Прога хуйня какая-то, не видит реала.Вот реал бывший.
https://bodywhat.com/?v=ev5u61e0
Сухая масса 51,4 кг. Соответственно реал 60 кг получится 14,4% жира. Обычный такой бакинец... лет 15
Сообщение изменено: Dimik (21 мая 2019 - 11:48)
Вот реал бывший.
https://bodywhat.com/?v=ev5u61e0
Сухая масса 51,4 кг. Соответственно реал 60 кг получится 14,4% жира. Обычный такой бакинец... лет 15
|
Если говорить о реале, то голова должна быть раз в пять больше
"Пожизненно лучшая" видуха Рихада - это лучшая видуха для существа под названием "человек" в принципе. Рихад был на ней около месяца и сейчас отходит, но даже сейчас, при не самой лучшей видухе его видуха - лучшая как минимум на форуме.
Это эталон.
Около которого держится форма, да да.
Сильно не отходить и нормально.
Всегда быть совершенным тяжело, но сделать близкое поддержание путем экспериментов можно.
rihad, Рихад, а существуют ли методы отрекомпозивания со сдвигом? Смотрю на Ваши фото и прям хочется плечей побольше.
Могу, если выверну ладони. Чудеса видухинга )
Хотела давно спросить у Вас, Вы знаете сколько см Ваша лодыжка?
В обхвате.
Не знаю и знать не хочу. Это все второстепенно после видухи. А когда видуха есть оно и не нужно. А когда видухи нет оно самообманчиво. Смайл Олега К.
Старый анекдот есть и по этому поводу:Вы знаете сколько см Ваша лодыжка? В обхвате.
Рассказывает мужик дружбанам о неудачной попытке трудоустройства мажордомом к богатой бабке:
- Она мне: "Покажите Ваши руки!"
Показываю.
- Она: "Прекрасно! Они будут хороши в белых перчатках. Теперь прошу Вас оголить лодыжки!"
Задираю штанины.
- Она: "Прекрасно, прямо созданы для белых чулок. Покажите, пожалуйста, Ваши рекомендации."
Ну а тут я, видимо, совсем не то оголил ...
А альфачу процесс не важен что ли?
Нет же. Альфач не белосолдатик - его интересует лишь факт чпока бабы у столба (результат). Бесплатно альфово.
Для процесса он мог бы и свторосортничать - но это даром не нужно, это фууу.
Надя, ты не понимаешь Реал.
Сообщение изменено: Фельдфебель (21 мая 2019 - 11:55)
Старый анекдот есть и по этому поводу: Рассказывает мужик дружбанам о неудачной попытке трудоустройства мажордомом к богатой бабке: - Она мне: "Покажите Ваши руки!" Показываю. - Она: "Прекрасно! Они будут хороши в белых перчатках. Теперь прошу Вас оголить лодыжки!" Задираю штанины. - Она: "Прекрасно, прямо созданы для белых чулок. Покажите, пожалуйста, Ваши рекомендации."
Мужчина в белых чулках - это разве про альфача?
Нет же. Альфач не белосолдатик - его интересует лишь факт чпока бабы у столба (результат). Бесплатно альфово.
Для процесса он мог бы и свторосортничать - но это даром не нужно, это фууу.
Надя, ты не понимаешь Реал.
Это ты не понимаешь.
Кому нужна точка совершенного действия-тот не получает удовольствия, а значит, не живет. Альфач не тупой чтоб так делать. Он наслаждается.
А альфачу процесс не важен что ли? Пустой проеб времени ради галочки. Бред.
Смотря процесс чего. Процесс до чпока на либидном пике от либидной бабы - да. Есть интрига, жажда нового, жажда самоутверждения. Особенно если баба недающая, или не так уж дающая )
Смотря процесс чего. Процесс до чпока на либидном пике от либидной бабы - да. Есть интрига, жажда нового, жажда самоутверждения. Особенно если баба недающая, или не так уж дающая )
Процесс всего важен, согласись?
А если не важен процесс, то и действие смысла делать нет.
Галочку можно поставить не совершая.
Ничего они не понимают в альфачах. 15 лет учат и толку. Позорники.
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых