Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировочные тетради

* * * - - 10 голосов

• Please log in to reply
8791 ответов в этой теме

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Не пиши мне боле (с)...

А шо так? Болеете?(с)

Надобно отбежать по делам. Вернусь - и объясню мотивы (да ты и сам должен понимать некоторые). Это не только ради здоровья. Это комплекс факторов. Но ты можешь даже и не поверить. Мне многие из тех, кого давно не видел, и кого встречаю, не верят, хе-хе. 

А, ясно, отлично ) запомню )
А у кого института не было, тому и не надо..Ну или ПТУ сойдет, достаточно..

Самое зогбавное в том, что конкретно у Архимеда эта самая База раз так в несколько мощнее, чем у гражданина с вербальным энурезом, не говоря о самообразовании после, и любви к чтению в целом. Он бы ещё на перекладине, кольцах или канате хером померился. Сука, забавные иногда попадаются оппоненты. 

они не просто зарабатывают бабки на рынке

они формируют этот рынок

Это не вписывается в схему в голове (что есть некие сектанты, верующие в "Они", и надо любой ценой их разоблачить); это уже попахивает сложностями в мышлении; а гражданин привык любые сложности игнорировать и искать простейшие объяснения (Бритва Оккама интеллектуально кастрировала многих, увы. Сдаётся, что Оккам сам был иноагентом, не иначе, хе-хе). 

Сообщение изменено: Архимед (26 марта 2024 - 05:28)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

чтобы бабки зарабатывать во первых

во вторых в администрации президента есть спец управление по работе с этим рынком и оно его курирует

А это, часом, не конспирология? Хе-хе.

Увы, я не согласен, он даже на предметно-оценочный не тянет. 

Говорил ранее и повторю сейчас: это попахивает даже мал мал недееспособностью. Такое сейчас у многих. И пусть эта оценка не кажется вам чрезмерно суровой. Человек сам пошёл на опыты и гордится этим в духе: "Выкусите! Когда у меня хвост отрастёт? Не отрос? Вы идиоты-конспиролухи, а я красавчик!" Вот такой стиль мышления. Всё это обильно сдобрено "египтянами-пирамидами-жидомасонами-золотом-электронами-валентностью-Рыбниковым" и прочими обрывками когда-то услышанных фраз, прочитанных абзацев и прочего такого вот...

Сообщение изменено: Архимед (26 марта 2024 - 05:27)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 089 сообщений

Надобно отбежать по делам. Вернусь - и объясню мотивы (да ты и сам должен понимать некоторые). Это не только ради здоровья. Это комплекс факторов. Но ты можешь даже и не поверить. Мне многие из тех, кого давно не видел, и кого встречаю, не верят, хе-хе. 

Самое зогбавное в том, что конкретно у Архимеда эта самая База раз так в несколько мощнее, чем у гражданина с вербальным энурезом, не говоря о самообразовании после, и любви к чтению в целом. Он бы ещё на перекладине, кольцах или канате хером померился. Сука, забавные иногда попадаются оппоненты. 

Это не вписывается в схему в голове (что есть некие сектанты, верующие в "Они", и надо любой ценой их разоблачить); это уже попахивает сложностями в мышлении; а гражданин привык любые сложности игнорировать и искать простейшие объяснения (Бритва Оккама интеллектуально кастрировала многих, увы. Сдаётся, что Оккам сам был иноагент, не иначе, хе-хе). 

Нуну не надо уж так сильно то обижаться. Я в курсе что маркетинг давно уже перешел из стадии пассивного информирования к активному формированию потребительской активности. Причем давно еще после второй мировой. "Люди покупают доверие до того как покупают товар".  Донести информацию о товаре трансформировалось в возбуждении желания потребить.

Про это книжка есть прикольная. Квота или сторонники изобилия. Автор наглядно описал как это работает. Так что совсем то уж за идиота то меня держать не надо.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 089 сообщений

Почему стыдливо? Это же самое важное в твоей мысли. Валентность не помню конечно, а зачем? А ты реально гордишься что помнишь? ) Во даешь ) Ну, как сказал Рассел Кроу:
"Пусть гордятся этим, если больше нечем".

Я не помню конечно. Ты че шутишь. ))   Но кто то и не запомнил вообще ничего. Чистый лист. Хорошо ложится на такое варка мочи и лечение оной всех болезней. Вакцины в чипах тоже ништяк заходят )) Главное красиво подать. ))  Образно! Мощно! Эмоционально )))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Нуну не надо уж так сильно то обижаться. Я в курсе что маркетинг давно уже перешел из стадии пассивного информирования к активному формированию потребительской активности. Причем давно еще после второй мировой. "Люди покупают доверие до того как покупают товар".  Донести информацию о товаре трансформировалось в возбуждении желания потребить.

Про это книжка есть прикольная. Квота или сторонники изобилия. Автор наглядно описал как это работает. Так что совсем то уж за идиота то меня держать не надо.

У тебя рабочий день закончился уже. Теперь нужен перерыв в 4 часа на еду, тренировку и душ, и вечером снова взорваться фонтаном постов. Или ты в транспорте продолжешь строчить, по дороге домой? Мощно! Спроси Бейлбома выходы на людей, платящих деньги за посты (типа ольгинских троллей), мне почему-то кажется, что он должен знать. Ты мог бы неплохо подрабатывать на второй работе, параллельно с первой.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 853 сообщений

Я не помню конечно. Ты че шутишь. ))

А нахрена тогда спрашивать- что ты хотел этим сказать?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 089 сообщений

У тебя рабочий день закончился уже. Теперь нужен перерыв в 4 часа на еду, тренировку и душ, и вечером снова взорваться фонтаном постов. Или ты в транспорте продолжешь строчить, по дороге домой? Мощно! Спроси Бейлбома выходы на людей, платящих деньги за посты (типа ольгинских троллей), мне почему-то кажется, что он должен знать. Ты мог бы неплохо подрабатывать на второй работе, параллельно с первой.

Не. Мне на вторую работу. Еще испанский учить, английский и песни петь, рыбенка кормить и в шахматы с ним играть. Завтра после трени  взорвусь волной постов в своей теме. Отчет о тренировке, потом может сюда загляну. ))

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Не. Мне на вторую работу. Еще испанский учить, английский и песни петь, рыбенка кормить и в шахматы с ним играть. Завтра после трени  взорвусь волной постов в своей теме. Отчет о тренировке, потом может сюда загляну. ))

ты в баден-баден ходил? нормально там?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Испанский-то зачем? Программистишке английский нужен - то понятно, а гишпанский? Впрочем, уш лучше куда-то активность направлять, чем в никуда. То, что тренируешься - молодец. То, что фонтанируешь - ну, а что с этим поделать... Такой тип нервной системы...

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 089 сообщений

ты в баден-баден ходил? нормально там?

Норм. Правда в крайний раз угнали сланцы и телефон. Правда я его нашел, хвала функции "найти айфон удаленно и заблокировать".  Какие то цыгане зацепили мой мешок со шмотками полотенцем халатом трусами и телефоном и уволокли себе в табор. Ездил потом забирать. .))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 089 сообщений

Испанский-то зачем? Программистишке английский нужен - то понятно, а гишпанский? Впрочем, уш лучше куда-то активность направлять, чем в никуда. То, что тренируешься - молодец. То, что фонтанируешь - ну, а что с этим поделать... Такой тип нервной системы...

Во первых испанский прикольный. Во-вторых на нем прикольно песни петь. В третьих он довольно легкий в произношении и по написанию. Как слышится так и пишется, за исключением там пары неважных вещей.

И это я не програмистишка. Хотя могу  иногда сам ченить если прижмет.

Сообщение изменено: oscid (26 марта 2024 - 05:40)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Архимед,
По однушке.
Наврал. Не красный аксай, Нижегородская. Там минтранс рядом
Взял за 3800 в 20м
Вложил под чистовую отделку 500
Не может продать за 4300.
Т.е навар нулевой.

Владимир, а площадь какая? И тип дома (этажность, материал стен, год постройки)? Если, конечно, это не коммерческая тайна.

в этой теме только топикстартер имеет право на простынь

Герои хУевы(((((( Все герои, пока кастетом двоечку не пропустят((((( с одного удара валятся(((((бесят бля(((((( это СПАРТА БЛЕАДЬ!!!!!!!(((( Огорчаете, блять, реально((( Лично я сам - не нарываюсь... Но когда бьёшь грушу полчаса и какой то чёрт решил доебаться по дороге домой, то уже - извините... А вот лично мне ПОХ...((( После тренинга - груша - 20 минут... После два кастета в карманах (400 гр.каждый) на три фаланги... И так окуенно - "обьяснять чертям любых мастей" за 5 сек.всё, что я думаю о них и вообще!...  Забыли, черти, какого цвета кровь на снегу...((( БЛЯТЬ!!!(((Герои интернетные))))) Реала не нюхали((((( Распесделись тут(((((( Виртуалы нах))))) Огорчаете, блять! ((( Не пишите тут более!(((

George2487

George2487

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 322 сообщений

Архимед перестал быть либералом в 2019 году. Теперь Архимед чистый Конспиролог и Антиваксер. Прошу любить и жаловать.

Александо, хочу вас попросить. Я очень далёк от обсуждаемой темы. Но она мне интересна. Поэтому хочу просить вам, прошу,точнее, выдайте ваш подход, ваше видение концептуально. Игроки, их цели, событийный ряд, имеющийся, просматриваемый на сегодня, формируемые тренды, против или для кого, механика процессов. То есть каким образом эти цели осушествляются. 

Доказательсвенную сторону опускаем. Тоесть доказывать ничего не надо. Как например у уголовном праве. Есть материальное право, и есть процессуальное, занимающееся именно доказательствами, процессуальными нормами самого процесса доказывания. Материальное право расматвает сам объект, то есть преступление. 

Моральную, этическую и опять же доказательственную сторону выносим за скобки. Мне интересна сама суть, о чем вообще идёт речь. Кто и кого в какую позу ставит посредством чего? И во имя чего. В самом объективном, не морально-этическом смысле. 

Критиковать не буду, нет такой возможности да и желания. Есть желание понять. Вероятно, ваша версия перпендикулярна моему мироощущению, ну дак это нормально.  Для меня это не трагедия. Заранее признателен. Если это сложно, трудоёмко, не обижусь и прошу тогда извинить. 

Я имею в виду заговор закулисья, если можно так скзать. И содержание текущего исторического процесса, основные тренды, так сказать.  Не вакцинирование и ковиды. Если же это и есть важным содержимым, то если можно, на уровне .... Так, обзора, что ли... Если без этого никак. 

Сообщение изменено: George2487 (26 марта 2024 - 05:59)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 114 сообщений

И мне вовсе не кажется разрешение кое-где на смену пола  ( без согласия и даже информирования родителей- на секундочку) несовершеннолетним " преувеличением проблемы".

А как в принципе возможно несовершеннолетнему сменить пол без информирования родителей?

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 853 сообщений

А как в принципе возможно несовершеннолетнему сменить пол без информирования родителей?

Им начинают гормональные препараты давать . Подготавливают.
"Гормональная терапия, например гормон тестостерон для родившихся девочками и гормон эстроген для родившихся мальчиками, может быть назначена начиная с раннего подросткового возраста. Эта терапия является обратимой ЛИШЬ ЧАСТИЧНО"
"Например, в Скандинавии разрешили давать гормональные препараты детям с шести лет – после подтверждения «медицинского диагноза» и без согласия родителей."
Ну то есть добрый дядя врач психолог обрабатывает подростка ( а подростки очень внушаемы и не всегда доверют родителям) - тебе наверно просто некомфортно в этом тебе, тебе лучше сменить пол, вот тебе таблеточки. Родителям говорят не всегда. Где как- где то так можно, где то нет, но сам факт что где то это можно по моему ужасен.

Сообщение изменено: Hosen44 (26 марта 2024 - 07:41)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А я думаю, это совершенно некорректное сравнение. Ты же сам пишешь- всех одинаково. А здесь- кого то в совершенно другое. И мне вовсе не кажется разрешение кое-где на смену пола  ( без согласия и даже информирования родителей- на секундочку) несовершеннолетним " преувеличением проблемы". Лет 20 назад такое и представить то было сложно.

Т.е. ты считаешь, что на западе насильно детям меняют пол или что? Честно говоря, я не верю в такие факты. Скорее всего из области страшилок для отечественного уже обывателя. 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Меня никто не перековывал. А вот что случилось с тобой, Саша? Последствия отсутствия коварного раствора  теперь или его изобильное наличие в прошлом? 

Вы сражаетесь с ветряной мельницей, буквально. Он пишет быстрее, чем думает. Спинномозговая деятельность, хе-хе.

Что, Олег, перековали тебя либерастёныши? Уш и так и сяк уесть пытаешься оппонента, содомию всякую поминаешь... А всё песни Пугачёвой, да... А.С.Пушкин не про тебя писал случаем? В "Песне о Вещем Олеге":

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 853 сообщений

Т.е. ты считаешь, что на западе насильно детям меняют пол или что?

Ну ) насильно, скажешь тоже )
Добровольно разумеется. Психика подростка лабильна и такие случаи действительно есть и законодательно разрешены. Не сама операция, а как бы подготовка к ней, потом сами уже делают. Есть даже иски тех, кого ввели в заблуждение и фактически навязали всю эту фигню. Олег, вспомни про Синего кита или как там. До самоубийства не так уж сложно довести подростка, что уж там будущая смена пола.

Сообщение изменено: Hosen44 (26 марта 2024 - 07:46)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ну ) насильно, скажешь тоже )
Добровольно разумеется. Психика подростка лабильна и такие случаи действительно есть и законодательно разрешены. Не сама операция, а как бы подготовка к ней, потом сами уже делают. Есть даже иски тех, кого ввели в заблуждение и фактически навязали всю эту фигню. Олег, вспомни про Синего кита или как там. До самоубийства не так уж сложно довести подростка, что уж там будущая смена пола.

Я не верю нашим СМИ в данном вопросе, уж прости. Слишком много помёта вылито на наши уши за последние годы. В целом я против каких либо смен пола или трансформаций тела, за некоторым исключением, в несовершеннолетнем возрасте. Если такие случаи имеют место быть- осуждаю. Правда, надо уточнять, что же на самом деле в некоторых случаях было. Есть ведь и случаи гермафродитизма, например. Страшилка слишком преувеличена, ИМХО. Вполне с конкретной целью- обесчеловечить социальное устройство и нравы внутри недружественных стран. 

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 853 сообщений

Я не верю нашим СМИ в данном вопросе, уж прости.

Можно читать форумы русских диаспор, например. Или на Фейсбуке группы

Сообщение изменено: Hosen44 (26 марта 2024 - 08:00)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Можно читать форумы русских диаспор, например.

Зачем? Мне пока вполне хватает негативных эмоций от происходящего в родной стране. Хочешь совсем в тоску загнать? ) 

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Владимир, а площадь какая? И тип дома (этажность, материал стен, год постройки)? Если, конечно, это не коммерческая тайна.

Та хз.

КумЭ продает.

Я знакомого реелтора тулил ему, но чот реелторы мрут как мухи ща(((.

Сделаем так:

Если есть лаве, то скину инфу подробную с паспортом.

Если надумаешь "вложиться", то сведу напрямую-я сутенером не буду -ебитись сами!)

George2487

George2487

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 322 сообщений

Я не верю нашим СМИ в данном вопросе, уж прости. Слишком много помёта вылито на наши уши за последние годы. В целом я против каких либо смен пола или трансформаций тела, за некоторым исключением, в несовершеннолетнем возрасте. Если такие случаи имеют место быть- осуждаю. Правда, надо уточнять, что же на самом деле в некоторых случаях было. Есть ведь и случаи гермафродитизма, например. Страшилка слишком преувеличена, ИМХО. Вполне с конкретной целью- обесчеловечить социальное устройство и нравы внутри недружественных стран. 

При таком диагнозе, если ребёнок гермафродит, врачи выбирают стратегию лечения, исходя из перспективности движения в ту или иную сторону. Выбирают то направление, которое наиболее показано,  наиболее перспективно, эффективно, по ряду медицинских критериев. И рекомендуют фигурантам. Родителям или опекунам. То есть стоит различать медицинскую или точнее клиническую сторону и юридическую.

Ну и есть ряд гормональных заболеваний, - нанизм, акромегалия, карликовость, и ряд других, которые диагностируются в детском возрасте, в том числе и раннем. И такие болезни лечатся, в той или иной степени. Согласно существующим протоколам. Уж где-где, а в медицине всё регламентированно. 

Более того. В ряде случаев дети могут даже оперироваться. Да, реально с проникновением в полости тела. Прямо ножиком. И даже без согласия родителей, в экстренных случаях.  Это не вам , уже, уважаемый Олег.  ))))

Сообщение изменено: George2487 (26 марта 2024 - 09:48)

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 853 сообщений

И даже без согласия родителей, в экстренных случаях.  Это не вам , уже, уважаемый Олег.  ))))

Да, конечно. Это вот прям очень экстренный случай, когда подростку требуется гормональная терапия , потому что у него психологические проблемы. А родителям можно не говорить, врачи же сами с усами, правда?

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

и вечером снова взорваться фонтаном постов

Действует инъекция спасительной вакцины. После живительного укола у Кораллового аспида активизировались нейроны и он как герой фильма "Газонокосильщик" начал погружаться в сеть. 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 114 сообщений

Да, конечно. Это вот прям очень экстренный случай, когда подростку требуется гормональная терапия , потому что у него психологические проблемы. А родителям можно не говорить, врачи же сами с усами, правда?

Все равно не понимаю. Это же платно по идее. Как это делается без согласия родителей?

Сообщение изменено: aid (26 марта 2024 - 10:16)

George2487

George2487

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 322 сообщений

Есть аксиомы. Аксиома первая. Вокруг не дураки. 

Кто-то может писать о том, что психолог даёт таблетки подростку. В переводе с расхожего - выписывает ребёнку рецепт на приобретение в аптечной сети гормональных препаратов. По профилю клинической эндокринологии. Стероидов половых гормонов. Причем в зеркальном формате, от противного. Девочкам мужских, мальчикам - женских. И сам в это верить. Это пример.

Пример того, что человек такая психологически гибкая  фигня, что сам себя может обмануть. Если есть лояльность, искренняя, или вынужденная, то человеческое существо не может воспринимать инфу объективно, критично. И происходит самообман.

Но... Самого себя можно обмануть. Окружающих - в конечном счете - невозможно. Нет вокруг дураков. Нет слабаков. Нет жертв. Это фикция. Вокруг в основном нормальные, вполне развитые неглупые люди. Такова реальность. 

Сообщение изменено: George2487 (26 марта 2024 - 10:32)

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 443 сообщений

Вокруг в основном нормальные, вполне развитые неглупые люди. Такова реальность. 

Смотря в чем ;)

George2487

George2487

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 322 сообщений

Смотря в чем ;)

Чем выше уровень жизни, тем больше "дуркования". Хиппи, панки, готы, эмо, прочие разные хипстеры, яппи и любители розовых пони. (Потому что у них небыло комсомола, возможно. Шутка по ходу...)))) Так вот. Ядро современных цивилизованных социумов - рациональные умные люди, живущие в напряженной конкурентной среде. Высокообразованные, с широким кругозором, крайне предприимчивые. И они такие уже много поколений. Отождействляющие самих себя с собою же. Не с.... кучей всего. 

Сообщение изменено: George2487 (26 марта 2024 - 11:00)

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 845 сообщений

При таком диагнозе, если ребёнок гермафродит, врачи выбирают стратегию лечения, исходя из перспективности движения в ту или иную сторону. Выбирают то направление, которое наиболее показано,  наиболее перспективно, эффективно, по ряду медицинских критериев. И рекомендуют фигурантам. Родителям или опекунам. То есть стоит различать медицинскую или точнее клиническую сторону и юридическую.

Ну и есть ряд гормональных заболеваний, - нанизм, акромегалия, карликовость, и ряд других, которые диагностируются в детском возрасте, в том числе и раннем. И такие болезни лечатся, в той или иной степени. Согласно существующим протоколам. Уж где-где, а в медицине всё регламентированно. 

Более того. В ряде случаев дети могут даже оперироваться. Да, реально с проникновением в полости тела. Прямо ножиком. И даже без согласия родителей, в экстренных случаях.  Это не вам , уже, уважаемый Олег.  ))))

Есть аксиомы. Аксиома первая. Вокруг не дураки. 

Кто-то может писать о том, что психолог даёт таблетки подростку. В переводе с расхожего - выписывает ребёнку рецепт на приобретение в аптечной сети гормональных препаратов. По профилю клинической эндокринологии. Стероидов половых гормонов. Причем в зеркальном формате, от противного. Девочкам мужских, мальчикам - женских. И сам в это верить. Это пример.

Пример того, что человек такая психологически гибкая  фигня, что сам себя может обмануть. Если есть лояльность, искренняя, или вынужденная, то человеческое существо не может воспринимать инфу объективно, критично. И происходит самообман.

Но... Самого себя можно обмануть. Окружающих - в конечном счете - невозможно. Нет вокруг дураков. Нет слабаков. Нет жертв. Это фикция. Вокруг в основном нормальные, вполне развитые неглупые люди. Такова реальность. 

Чем выше уровень жизни, тем больше "дуркования". Хиппи, панки, готы, эмо, прочие разные хипстеры, яппи и любители розовых пони. (Потому что у них небыло комсомола, возможно. Шутка по ходу...)))) Так вот. Ядро современных цивилизованных социумов - рациональные умные люди, живущие в напряженной конкурентной среде. Высокообразованные, с широким кругозором, крайне предприимчивые. И они такие уже много поколений. Отождействляющие самих себя с собою же. Не с.... кучей всего. 

© "Логика трансгендеров" В.И. Гончаров

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых