надо все нутриенты необходимые обеспечить
Вот это поворот. Знаток никогда об этом не говорил. Хотя подожди...
Я не ем простые углеводы с 16 до 16.54
Я тут кстати 3кг на пирожных с колой потерял! Могу поделиться опытом
Опыт, правда, так себе поскольку с 3кг я потерял жим
кстати ... а не в этом ли кроется нездоровая ненависть Алексея к тортам и пироженным ... неужели он просто пытается слить конкурирующую методику?
Сам то Алексей советует набирать на фастфуде 
Для питающихся фастфудом на работе: в интернете можно найти содержание любого блюда в калориях и в граммах белков\жиров\углеводов (с этого места и далее БЖУ), в меню пишут содержание блюда в граммах, читайте\записывайте\считайте.
Сам то Алексей советует набирать на фастфуде
Для неграмотных, - это переводится как быстрое питание, и всего-то. Для тех кто не носит с собой, а питается на работе или в ближайших кафе
В каждом посте раскрывается вопиющая неграмотность супервайзереза в питании... Я то надеялся, он хоть понимает что перепащивает, а ведь он с таким знанием английского небось еще думает, что переводит ![]()
Пипец несчастный Лайл, небось и не знает шо писал: "жри все подряд"
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (19 августа 2016 - 04:43)
Сообщение изменено: пачварык (19 августа 2016 - 04:54)
турник и брусья ето не трени-физкультура!Вобщем никуя химка без нормальных трень не держит мясо.
за , почти месяц, без нормальных трень (только турник и брусья через день по 100 того и того)
широкий хват, 50 и более подтягиваний, закись присутствовали в тренинге? без этого мясо не растет, уважаемый!Вобщем никуя химка без нормальных трень не держит мясо. за , почти месяц, без нормальных трень (только турник и брусья через день по 100 того и того)
Миша здраствуй!ты неосторожно намекаешь, что Дмитрий набрал говна и воды за весь курс? жесток ты с мужчинами((
Не ну,говна и воды набрал,но и мясца приросло.ты неосторожно намекаешь, что Дмитрий набрал говна и воды за весь курс? жесток ты с мужчинами((
а мне все понятно, Дмитрий просто разленился и перестал епашить на тренировках, перестал выполнять с чувством мышцы и добиваться 100% закиси мышц! а все потому что однообразный тренинг надоедает и отупляет, если бы он работал разнообразнее на тренировка, экспромтом такскать, было бы как у тебя, все заебись!Я не видел его Ну если за мес Т А К О Е вот то и смотреть не на чт было! Чо на выхлопе то? Зачем тогда вообще химкатся? Н И П О Н И М А Ю !
Ты бб так веть? Не думай о них. Забуть! Не знай вообще. В трени подстраивайся!Силовые,сцуко,только быстро восстанавливаются ,почемуто,при возобновлени трень...хз..
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых