Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Боль и ужас домашнего бодибилдинга по Шредеру

* * * - - 18 голосов

• Please log in to reply
13525 ответов в этой теме

kkorotkoff

kkorotkoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

Днб, Купи нормальные стойки для штанги и нормальную скамейку. Иначе до ноября может случиться беда. И переносить будут не твою тему, а тебя самого.

Сообщение изменено: kkorotkoff (03 января 2016 - 12:54)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ты же писал, что прочитал всю ветку, там все написано. Надеюсь, что в ноябре вернут куда нужно, правда тут вон уже пошли гнусные инсинуации над Хиляком, чтобы отменить зарубу и его не тренить.

Какие инсенуации?

Зарубицца с тобой собирался Хиляк, а не я.

Во-вторых, смысл тратить время на тренировки человека, которому самому это не надо?

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Днб, Купи нормальные стойки для штанги и нормальную скамейку. Иначе до ноября может случиться беда. И переносить будут не твою тему, а тебя самого.

Глаза себе купи, скамейка уже есть, а в стойках для моих весов нет никакой необходимости, уж до ноября так точно.

Какие инсенуации? Зарубицца с тобой собирался Хиляк, а не я. Во-вторых, смысл тратить время на тренировки человека, которому самому это не надо?

А то ты прям много времени потратил. Дай Хиляку отдохнуть, он заслужил, неделя кача ничего не решит, а отдых ему только на пользу пойдет.

Рубицца Хиляк, а оцениваются методы тренинга, твоя и Шредера, если ты сливаешь Хиляка, значит ты сливаешь и свою методу.

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

kkorotkoff: Днб, почему твои идеи в теме "Юмор"?

*************************************************************************************************************

Ты же писал, что прочитал всю ветку, там все написано. Надеюсь, что в ноябре вернут куда нужно, правда тут вон уже пошли гнусные инсинуации над Хиляком, чтобы отменить зарубу и его не тренить.

Добавлю: потому, что основное содержание - юмор. В другом разделе, все это было бы флудом. А если чистить ветку от постов не по теме, то из собеседников останутся только ДНБ и клоны-ученики, которых пришлось бы создать для поддержания жизни в топике. Иначе тема задвинулась бы уже на -дцать какую-то страницу тем (см. Раздел для новичков: там таких "важных" тем - пруд-пруди).

Потому, ДНБ, в принципе должен быть доволен предоставленной ему привилегией. Из всего многообразия имеющегося на Форуме идиотизма, его случай оказался наиболее интересным.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А то ты прям много времени потратил. Дай Хиляку отдохнуть, он заслужил, неделя кача ничего не решит, а отдых ему только на пользу пойдет.

Пускай отдыхает.Я чоу, против?

Покушает хоть хорошенько, халявных родительских харчей)))

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Во-первых, раз жим лежа не упал, значит мышц в этом сантиметре не было

Есть неровно-мышечная эффективость, наработка навыка, техники на этом можно очень далеко уехать. Прибавка 3кг не говорит о росте. Даже 10кг не говорит. О росте говорит рост в сантиметрах

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (03 января 2016 - 01:08)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Рубицца Хиляк, а оцениваются методы тренинга, твоя и Шредера, если ты сливаешь Хиляка, значит ты сливаешь и свою методу.

Метода-это когда делают всё от и до, как положено.

Период тренировок и отдыха от них в моей, как ты говоришь, методе- регламентированы. Так же, как и то, что надо кушать по-человечески.

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Добавлю: потому, что основное содержание - юмор. В другом разделе, все это было бы флудом. А если чистить ветку от постов не по теме, то из собеседников останутся только ДНБ и клоны-ученики, которых пришлось бы создать для поддержания жизни в топике. Иначе тема задвинулась бы уже на -дцать какую-то страницу тем (см. Раздел для новичков: там таких "важных" тем - пруд-пруди). Потому, ДНБ, в принципе должен быть доволен предоставленной ему привилегией. Из всего многообразия имеющегося на Форуме идиотизма, его случай оказался наиболее интересным.

А у меня другое мнение. Какой бы ни был мой зал, он позволяет мне тренить один-в-один по Шредеру, методы которого идут вразрез с общепринятыми канонами на этом форуме. И это проблемы не Шредера, а канонов. Почему Домус считает Шредера химиком, а его прогу недостойной быть в разделе для новичков - потому что тогда слишком много придется объяснять.

Есть неровно-мышечная эффективость, наработка навыка, техники на этом можно очень далеко уехать. Прибавка 3кг не говорит о росте. Даже 10кг не говорит. О росте говорит рост в сантиметрах

Нажри жиров и базарь про сантиметры, вон тебя и Дроздов лайкает за эту чушь. Мои 3кг добавились точно не за счет техники.

Метода-это когда делают всё от и до, как положено. Период тренировок и отдыха от них в моей, как ты говоришь, методе- регламентированы. Так же, как и то, что надо кушать по-человечески.

Т.е. в любой момент можно придраться к неправильному следованию регламенту и слить старательного падавана просто потому, что тебе так захотелось?

Сообщение изменено: днб (03 января 2016 - 01:17)

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

А у меня другое мнение. Какой бы ни был мой зал, он позволяет мне тренить один-в-один по Шредеру

да дело не твоем зале, а в том, что тут нЕчего обсуждать, поэтому твоя тема была бы мертвой без твоих любимых троллей.

Почему Домус считает Шредера химиком

Потому что иначе, Леха Шредер с его формой уникальной, был бы уже собственностью РАН и жил бы в лаборатории...)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

идут вразрез

Да ничего там не идет в разрез, просто эффективней новичку тренить чаще и без разделения, почему уже в 150 местах написано. Шредер точка на плоскости, говорить что точка не на плоскости будет не правильно, говорить что точка самое оптимальное место на плоскости вне зависимости от времени вообще не разумно

kkorotkoff

kkorotkoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

Первая травма у Днб уже была с ногой. Днб, тебя их очень много впереди ещё ждёт.

Не забывай видео снимать.

Назрело видео по питанию. Там хоть тебя никто перебивать не будет и ты полностью сможешь свои мысли высказать.

Сообщение изменено: kkorotkoff (03 января 2016 - 01:26)

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Да ничего там не идет в разрез

тут нЕчего обсуждать

Бгыгы. Окей, что идет вразрез, бестолковые, еще раз:

1. Можно жечь жир одновременно с набором мышечной массы на любом этапе тренинга, а не только новичковом (Апостол против)

2. От тяжелой базы растет уровень тестостерона который в итоге приводит к росту мышц (Домус против). Кстати, я узнавал у врачей - после тяжелой трени на восстановление теста требуется от одного до трех дней и уровень теста действительно повышается со временем от тяжелых тренировок.

3. Периодизация не поможет в нат. бб, линейной прогрессии достаточно, для пробития плато периодизация это не панацея (все против)

коротков, по питанию ролика не будет

Сообщение изменено: днб (03 января 2016 - 01:27)

kkorotkoff

kkorotkoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

Почему не будет? Есть нечего или не знаешь, как питаться?

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Почему не будет? Есть нечего или не знаешь, как питаться?

Потому что Шредер в своих роликах про питание уже все что нужно сказал

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Т.е. в любой момент можно придраться к неправильному следованию регламенту и слить старательного падавана просто потому, что тебе так захотелось?

По аналогии с реалом: ленивых распиздяев тренера выгоняют из секций. Так понятнее?

Мне не надо никому доказывать, что мой тренинг-рабочий. Просто сравни себя и меня. Всё!

kkorotkoff

kkorotkoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

Потому что Шредер в своих роликах про питание уже все что нужно сказал

Ясно. Если купить нормальное оборудование для дома или ходить в зал, то получается, что твоё видео даром никому не нужно? Шредер всё рассказал ведь.

Хотя... Страховочная верёвка в приседе... В этом что-то есть...

Сообщение изменено: kkorotkoff (03 января 2016 - 01:36)

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

Просто сравни себя и меня. Всё!

некорректно .. надо сравнивать учеников!

P.S. то, что твой тренинга рабочий - не сомневаюсь .. но все таки ..

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений
днб, Учитель, я тут вот о чем подумал .. ты говорил о жиме гантелей собственного веса, чтобы ты взял в ученики ..

но согласись, собственный вес для тебя и собственный вес для меня (95кг гребаные праздники) это немножко разные вещи .. даже в разрядных нормативах есть понижающий коеффициент с увеличением весовой категории ..

я просто снова хочу к тебе в ученики .. и хочу сдать экзамен по гантелям .. насколько я понял надо жать на наклонке х8 .. но может быть мне можно попробовать с гантельками хотя бы по 40кг? я никогда не жал так ..

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

По аналогии с реалом: ленивых распиздяев тренера выгоняют из секций. Так понятнее? Мне не надо никому доказывать, что мой тренинг-рабочий. Просто сравни себя и меня. Всё!

Нет не все, раз ты все забыл, я напомню. Заруба была в оценке эффективности двух разных методов тренинга на двух примерно одинаковых "атлетах" за год. Соответственно кто больше за год прибавит, того тренинг и эффективнее. А теперь тренер одного из атлетов посчитал, что Хиляк не втащит его метод тренинга по каким-то своим хилячьим признакам. Я тебе предлагал найти кого-то кроме Хиляка? - предлагал. Хиляк сам не прекращал тренить и не отказывался от зарубы - не отказывался.

Вывод - ты сам слил свою методу под предлогом того, что Хиляк отказался тренить до 10-го из-за отпуска и праздников. Красавчик ты, что еще сказать. Подождем мнения нашего юриста.

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

я просто снова хочу к тебе в ученики .. и хочу сдать экзамен по гантелям .. насколько я понял надо жать на наклонке х8 .. но может быть мне можно попробовать с гантельками хотя бы по 40кг? я никогда не жал так ..

Тебе 12 недель по Шредеру для реабилитации, экзамен по гантелям на тебя не распространяется, не парься.

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

Тебе 12 недель по Шредеру для реабилитации, экзамен по гантелям на тебя не распространяется, не парься.

а почему на меня на распространяется? чем я хуже других?

и вообще почему реабилитация? ну сказал сгоряча глупость .. извинился .. че вспоминать то? вон эти , которых ты с форума претащил вообще без башни хрень пишут и ничего ..

Сообщение изменено: Siamese_Cat (03 января 2016 - 01:49)

kkorotkoff

kkorotkoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

Днб, 37кг х 10 раз пойдёт в зачёт? Мой вес 90кг.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Нет не все, раз ты все забыл, я напомню. Заруба была в оценке эффективности двух разных методов тренинга на двух примерно одинаковых "атлетах" за год. Соответственно кто больше за год прибавит, того тренинг и эффективнее. А теперь тренер одного из атлетов посчитал, что Хиляк не втащит его метод тренинга по каким-то своим хилячьим признакам. Я тебе предлагал найти кого-то кроме Хиляка? - предлагал. Хиляк сам не прекращал тренить и не отказывался от зарубы - не отказывался. Вывод - ты сам слил свою методу под предлогом того, что Хиляк отказался тренить до 10-го из-за отпуска и праздников. Красавчик ты, что еще сказать. Подождем мнения нашего юриста.

А ты, Вася, хитрожопый)))

Я с тобой не зарубался. Зарубался Хиляк. Все вопросы к нему.

Более того, то, что было предложено Хиляку, это не самая эффективная система, а лишь один из вариантов домашне-физкультурного тренинга.

И он будет работать, но БЛЯТЬ для этого надо хотя бы есть! Есть, как положено взрослому мужику, а не делить котлетку на 3 части.. Понял, Карл?)))

Из реала: у меня у сына на днях проходко в пжт. Промежуточные результаты сулят неплохой выхлоп. 

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Нажри жиров и базарь про сантиметры,

Причем тут жиры?

Мои 3кг добавились точно не за счет техники.

За счет техники и нервномышечной эффективности, я так десятки кило прибавил без изменения веса и талии. Весь лифтинг на этом стоит

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

офигеть .. в гантелях амплитуда получается меньше чем при жиме штанги .. сдается мне, что я свой вес сделаю .. надо попробовать будет ...

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

За счет техники и нервномышечной эффективности, я так десятки кило прибавил без изменения веса и талии. Весь лифтинг на этом стоит

весь лифтинг в фантазиях дяди Лёши на этом стоит....))))

kkorotkoff

kkorotkoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

офигеть .. в гантелях амплитуда получается меньше чем при жиме штанги .. сдается мне, что я свой вес сделаю .. надо попробовать будет ...

Для чм груди мне большей амплитуды и не надо.

Сообщение изменено: kkorotkoff (03 января 2016 - 01:56)

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

Для чм груди мне большей амплитуды и не надо.

что то очень легко пошло для 74кг ... крут .. меня смотивировал на пробу!

реально непохоже, что там такой вес ..

Сообщение изменено: Siamese_Cat (03 января 2016 - 01:58)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Дада))) У меня талия была 89 вес 90, сейчас талия 83 вес 88.6 вот это жиры ушли))

Ты ж вроде писал, что сила обвалилась при этом? Или не в этот раз?

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Можно жечь жир одновременно с набором мышечной массы на любом этапе тренинга

Нельзя. Это даже обосновать нельзя.

От тяжелой базы растет уровень тестостерона

На 30 минут, и этот уровень ничего не решает

уровень теста действительно повышается со временем от тяжелых тренировок

Это заблуждения которые ничем никогда не были подтверждены, достаточно сделать анализы чтобы убедиться

Периодизация не поможет в нат

Сидя на своем стульчике можно верить что земля плоская. Имея опыт тренировок с жлезом в пол года год можно думать что прогресс будет вечным и никакйо периодизации не понадобится. Это все лечится временем

линейной прогрессии достаточно

Вы отрицали циклирование и гантели. Но теперь прогресс есть, со временем примите и остальное, и страховочные вам понадобятся

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых