Днб, Купи нормальные стойки для штанги и нормальную скамейку. Иначе до ноября может случиться беда. И переносить будут не твою тему, а тебя самого.
Сообщение изменено: kkorotkoff (03 января 2016 - 12:54)
Ты же писал, что прочитал всю ветку, там все написано. Надеюсь, что в ноябре вернут куда нужно, правда тут вон уже пошли гнусные инсинуации над Хиляком, чтобы отменить зарубу и его не тренить.
Зарубицца с тобой собирался Хиляк, а не я.
Во-вторых, смысл тратить время на тренировки человека, которому самому это не надо?
Днб, Купи нормальные стойки для штанги и нормальную скамейку. Иначе до ноября может случиться беда. И переносить будут не твою тему, а тебя самого.
Глаза себе купи, скамейка уже есть, а в стойках для моих весов нет никакой необходимости, уж до ноября так точно.
Какие инсенуации? Зарубицца с тобой собирался Хиляк, а не я. Во-вторых, смысл тратить время на тренировки человека, которому самому это не надо?
А то ты прям много времени потратил. Дай Хиляку отдохнуть, он заслужил, неделя кача ничего не решит, а отдых ему только на пользу пойдет.
Рубицца Хиляк, а оцениваются методы тренинга, твоя и Шредера, если ты сливаешь Хиляка, значит ты сливаешь и свою методу.
kkorotkoff: Днб, почему твои идеи в теме "Юмор"?
*************************************************************************************************************
Ты же писал, что прочитал всю ветку, там все написано. Надеюсь, что в ноябре вернут куда нужно, правда тут вон уже пошли гнусные инсинуации над Хиляком, чтобы отменить зарубу и его не тренить.
Добавлю: потому, что основное содержание - юмор. В другом разделе, все это было бы флудом. А если чистить ветку от постов не по теме, то из собеседников останутся только ДНБ и клоны-ученики, которых пришлось бы создать для поддержания жизни в топике. Иначе тема задвинулась бы уже на -дцать какую-то страницу тем (см. Раздел для новичков: там таких "важных" тем - пруд-пруди).
Потому, ДНБ, в принципе должен быть доволен предоставленной ему привилегией. Из всего многообразия имеющегося на Форуме идиотизма, его случай оказался наиболее интересным.
Во-первых, раз жим лежа не упал, значит мышц в этом сантиметре не было
Есть неровно-мышечная эффективость, наработка навыка, техники на этом можно очень далеко уехать. Прибавка 3кг не говорит о росте. Даже 10кг не говорит. О росте говорит рост в сантиметрах
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (03 января 2016 - 01:08)
Рубицца Хиляк, а оцениваются методы тренинга, твоя и Шредера, если ты сливаешь Хиляка, значит ты сливаешь и свою методу.
Период тренировок и отдыха от них в моей, как ты говоришь, методе- регламентированы. Так же, как и то, что надо кушать по-человечески.
Добавлю: потому, что основное содержание - юмор. В другом разделе, все это было бы флудом. А если чистить ветку от постов не по теме, то из собеседников останутся только ДНБ и клоны-ученики, которых пришлось бы создать для поддержания жизни в топике. Иначе тема задвинулась бы уже на -дцать какую-то страницу тем (см. Раздел для новичков: там таких "важных" тем - пруд-пруди). Потому, ДНБ, в принципе должен быть доволен предоставленной ему привилегией. Из всего многообразия имеющегося на Форуме идиотизма, его случай оказался наиболее интересным.
А у меня другое мнение. Какой бы ни был мой зал, он позволяет мне тренить один-в-один по Шредеру, методы которого идут вразрез с общепринятыми канонами на этом форуме. И это проблемы не Шредера, а канонов. Почему Домус считает Шредера химиком, а его прогу недостойной быть в разделе для новичков - потому что тогда слишком много придется объяснять.
Есть неровно-мышечная эффективость, наработка навыка, техники на этом можно очень далеко уехать. Прибавка 3кг не говорит о росте. Даже 10кг не говорит. О росте говорит рост в сантиметрах
Нажри жиров и базарь про сантиметры, вон тебя и Дроздов лайкает за эту чушь. Мои 3кг добавились точно не за счет техники.
Метода-это когда делают всё от и до, как положено. Период тренировок и отдыха от них в моей, как ты говоришь, методе- регламентированы. Так же, как и то, что надо кушать по-человечески.
Т.е. в любой момент можно придраться к неправильному следованию регламенту и слить старательного падавана просто потому, что тебе так захотелось?
Сообщение изменено: днб (03 января 2016 - 01:17)
А у меня другое мнение. Какой бы ни был мой зал, он позволяет мне тренить один-в-один по Шредеру
да дело не твоем зале, а в том, что тут нЕчего обсуждать, поэтому твоя тема была бы мертвой без твоих любимых троллей.
Почему Домус считает Шредера химиком
Потому что иначе, Леха Шредер с его формой уникальной, был бы уже собственностью РАН и жил бы в лаборатории...)
идут вразрез
Да ничего там не идет в разрез, просто эффективней новичку тренить чаще и без разделения, почему уже в 150 местах написано. Шредер точка на плоскости, говорить что точка не на плоскости будет не правильно, говорить что точка самое оптимальное место на плоскости вне зависимости от времени вообще не разумно
Первая травма у Днб уже была с ногой. Днб, тебя их очень много впереди ещё ждёт.
Не забывай видео снимать.
Назрело видео по питанию. Там хоть тебя никто перебивать не будет и ты полностью сможешь свои мысли высказать.
Сообщение изменено: kkorotkoff (03 января 2016 - 01:26)
Да ничего там не идет в разрез
тут нЕчего обсуждать
Бгыгы. Окей, что идет вразрез, бестолковые, еще раз:
1. Можно жечь жир одновременно с набором мышечной массы на любом этапе тренинга, а не только новичковом (Апостол против)
2. От тяжелой базы растет уровень тестостерона который в итоге приводит к росту мышц (Домус против). Кстати, я узнавал у врачей - после тяжелой трени на восстановление теста требуется от одного до трех дней и уровень теста действительно повышается со временем от тяжелых тренировок.
3. Периодизация не поможет в нат. бб, линейной прогрессии достаточно, для пробития плато периодизация это не панацея (все против)
коротков, по питанию ролика не будет
Сообщение изменено: днб (03 января 2016 - 01:27)
Т.е. в любой момент можно придраться к неправильному следованию регламенту и слить старательного падавана просто потому, что тебе так захотелось?
Мне не надо никому доказывать, что мой тренинг-рабочий. Просто сравни себя и меня. Всё!
Потому что Шредер в своих роликах про питание уже все что нужно сказал
Ясно. Если купить нормальное оборудование для дома или ходить в зал, то получается, что твоё видео даром никому не нужно? Шредер всё рассказал ведь.
Хотя... Страховочная верёвка в приседе... В этом что-то есть...
Сообщение изменено: kkorotkoff (03 января 2016 - 01:36)
но согласись, собственный вес для тебя и собственный вес для меня (95кг гребаные праздники) это немножко разные вещи .. даже в разрядных нормативах есть понижающий коеффициент с увеличением весовой категории ..
я просто снова хочу к тебе в ученики .. и хочу сдать экзамен по гантелям .. насколько я понял надо жать на наклонке х8 .. но может быть мне можно попробовать с гантельками хотя бы по 40кг? я никогда не жал так ..
По аналогии с реалом: ленивых распиздяев тренера выгоняют из секций. Так понятнее? Мне не надо никому доказывать, что мой тренинг-рабочий. Просто сравни себя и меня. Всё!
Нет не все, раз ты все забыл, я напомню. Заруба была в оценке эффективности двух разных методов тренинга на двух примерно одинаковых "атлетах" за год. Соответственно кто больше за год прибавит, того тренинг и эффективнее. А теперь тренер одного из атлетов посчитал, что Хиляк не втащит его метод тренинга по каким-то своим хилячьим признакам. Я тебе предлагал найти кого-то кроме Хиляка? - предлагал. Хиляк сам не прекращал тренить и не отказывался от зарубы - не отказывался.
Вывод - ты сам слил свою методу под предлогом того, что Хиляк отказался тренить до 10-го из-за отпуска и праздников. Красавчик ты, что еще сказать. Подождем мнения нашего юриста.
я просто снова хочу к тебе в ученики .. и хочу сдать экзамен по гантелям .. насколько я понял надо жать на наклонке х8 .. но может быть мне можно попробовать с гантельками хотя бы по 40кг? я никогда не жал так ..
Тебе 12 недель по Шредеру для реабилитации, экзамен по гантелям на тебя не распространяется, не парься.
Тебе 12 недель по Шредеру для реабилитации, экзамен по гантелям на тебя не распространяется, не парься.
а почему на меня на распространяется? чем я хуже других?
и вообще почему реабилитация? ну сказал сгоряча глупость .. извинился .. че вспоминать то? вон эти , которых ты с форума претащил вообще без башни хрень пишут и ничего ..
Сообщение изменено: Siamese_Cat (03 января 2016 - 01:49)
Нет не все, раз ты все забыл, я напомню. Заруба была в оценке эффективности двух разных методов тренинга на двух примерно одинаковых "атлетах" за год. Соответственно кто больше за год прибавит, того тренинг и эффективнее. А теперь тренер одного из атлетов посчитал, что Хиляк не втащит его метод тренинга по каким-то своим хилячьим признакам. Я тебе предлагал найти кого-то кроме Хиляка? - предлагал. Хиляк сам не прекращал тренить и не отказывался от зарубы - не отказывался. Вывод - ты сам слил свою методу под предлогом того, что Хиляк отказался тренить до 10-го из-за отпуска и праздников. Красавчик ты, что еще сказать. Подождем мнения нашего юриста.
Я с тобой не зарубался. Зарубался Хиляк. Все вопросы к нему.
Более того, то, что было предложено Хиляку, это не самая эффективная система, а лишь один из вариантов домашне-физкультурного тренинга.
И он будет работать, но БЛЯТЬ для этого надо хотя бы есть! Есть, как положено взрослому мужику, а не делить котлетку на 3 части.. Понял, Карл?)))
Из реала: у меня у сына на днях проходко в пжт. Промежуточные результаты сулят неплохой выхлоп.
Можно жечь жир одновременно с набором мышечной массы на любом этапе тренинга
Нельзя. Это даже обосновать нельзя.
От тяжелой базы растет уровень тестостерона
На 30 минут, и этот уровень ничего не решает
уровень теста действительно повышается со временем от тяжелых тренировок
Это заблуждения которые ничем никогда не были подтверждены, достаточно сделать анализы чтобы убедиться
Периодизация не поможет в нат
Сидя на своем стульчике можно верить что земля плоская. Имея опыт тренировок с жлезом в пол года год можно думать что прогресс будет вечным и никакйо периодизации не понадобится. Это все лечится временем
линейной прогрессии достаточно
Вы отрицали циклирование и гантели. Но теперь прогресс есть, со временем примите и остальное, и страховочные вам понадобятся
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых