Что ж твой пухлый журналюга не проследил? Или у него тоже с орфографией проблемы?
Я в дороге!
Я в пути!
Вы мой лучший редактор!
Спасибо Вам за Всё!
Вы ещё не видели "Двойная тяга Мурана" и "Жим Мурана против жима Арнольда"!
Показать?
То есть других обманываешь .. молодец. Как говоришь "простым смертным" можно всякую херню писать с ошибками, пипл схавает.
С ошибками нельзя! И Вы форумчане, меня поправили, за что, спасибо! А что Вы имели ввиду под выражением "всякую херню"? Разве я не прав, говоря об опасности данных упражнений?
Глаза открой и сам перечитай ... Да и материал дрянь, свой двойной жим поставь на первое место.
Вы ещё не видели "Двойная тяга Мурана" и "Жим Мурана против жима Арнольда"!
Показать?
Мои упражнения самые безопасные! Могу пояснить.
1. Двойной жим Мурана - выполняется, если Вы видели в станке, где амплитуду ограничивают фиксаторы и ни ноги не придавит, ни грудь! Поэтому можно не боясь работать "в отказ".
2. Двойная тяга Мурана так же безопасна, так как нагружает декомпрессионно мышцы спины
3. Жим Мурана безопасен потому, что Вы не сможете на бицепс взять больший вес, чем в вертикальном жиме!
Сообщение изменено: Владимир_Муран (27 июля 2019 - 06:25)
С ошибками нельзя! И Вы форумчане, меня поправили, за что, спасибо! А что Вы имели ввиду под выражением "всякую херню"? Разве я не прав, говоря об опасности данных упражнений?
Мои упражнения самые безопасные! Могу пояснить.
1. Двойной жим Мурана - выполняется, если Вы видели в станке, где амплитуду ограничивают фиксаторы и ни ноги не придавит, ни грудь! Поэтому можно не боясь работать "в отказ".
2. Двойная тяга Мурана так же безопасна, так как нагружает декомпрессионно мышцы спины
3. Жим Мурана безопасен потому, что Вы не сможете на бицепс взять больший вес, чем в вертикальном жиме!
Что ж Вы на него так "взъелись"!? Он о Вас - хорошо! А Вы?.....
Не люблю глупых людей, и мне фиолетово как обо мне говорят. Вова, если ты уж назвался ЗТ то пиши правильные вещи и не почти херню, тем более выдумывая дерьмоупражнения.
Я уж промолчу про пухлого жополиза, который наяривает шершавым а при фактах сразу тушуется и сливается.
Не люблю глупых людей, и мне фиолетово как обо мне говорят. Вова, если ты уж назвался ЗТ то пиши правильные вещи и не почти херню, тем более выдумывая дерьмоупражнения.
Я уж промолчу про пухлого жополиза, который наяривает шершавым а при фактах сразу тушуется и сливается.
Максим! А Вы не задумывались, почему я тренируясь уже 23 года, не жалуюсь на здоровье? И спина, и ноги у меня здоровы! Если ли бы я делал травмоопасные упражнения, то наверняка бы покалечился, ан, нет! Ещё и что то новое выдумываю! А я ведь и правда делаю свои упражнения!
Максим! А Вы не задумывались, почему я тренируясь уже 23 года, не жалуюсь на здоровье? И спина, и ноги у меня здоровы! Если ли бы я делал травмоопасные упражнения, то наверняка бы покалечился, ан, нет! Ещё и что то новое выдумываю! А я ведь и правда делаю свои упражнения!
Вова, да не воспринимаю я тебя тренером ))) менеджер по продажам тренировок - да, но как тренер ты никакущий. Не прокатывают тобой слепленные ролики да ещё на фоне Арнольда. И твои говноупражнения - можешь говорить сколь угодно только не проверить этого . Останешься ты эдаким сказочником в фитнесе, да и на билдера не тянешь ни с какой стороны. Только по этим причинам дале задумываться не буду сколько ты там тренируешься .
Вова, да не воспринимаю я тебя тренером ))) менеджер по продажам тренировок - да, но как тренер ты никакущий. Не прокатывают тобой слепленные ролики да ещё на фоне Арнольда. И твои говноупражнения - можешь говорить сколь угодно только не проверить этого . Останешься ты эдаким сказочником в фитнесе, да и на билдера не тянешь ни с какой стороны. Только по этим причинам дале задумываться не буду сколько ты там тренируешься .
Чувствую, мне придётся приехать к Вам на соревнования и надрать всем Вашим химикам - маячникам задницу! Ваши "Чудо - богатыри" в абсолютке пережмут 62 летнего "дедушку - инвалида"? У Вас наверное есть всё же наверное коэффициенты как в AWPC, так что посчитайте мой при жиме 180 кг без майки вес мой 96 кг возраст 62 года! И сколько должен пожать Ваш любой спортсмен, чтобы меня обойти!
Чувствую, мне придётся приехать к Вам на соревнования и надрать всем Вашим химикам - маячникам задницу! Ваши "Чудо - богатыри" в абсолютке пережмут 62 летнего "дедушку - инвалида"? У Вас наверное есть всё же наверное коэффициенты как в AWPC, так что посчитайте мой при жиме 180 кг без майки вес мой 96 кг возраст 62 года! И сколько должен пожать Ваш любой спортсмен, чтобы меня обойти!
http://allpowerlifti...ships/cl-bp-m3/
Кстате посмотрел протоколы чемпионата мира 2019 года IPF, в вашей возрастной категории, по жиму лежа без экипировки, в категории до 93 кг победил жим 152 кг, до 105кг жим 192кг, второе место жим 180.
Если у вас действительно жим 180кг без екипировки, худаете на 4 кг, едете в следующем году и легко побеждаете на ЧМ ipf. Тогда вас действительно можно будет назвать чемпионом мира, а не та "филькина грамота" в непонятной гавно-федерации что есть у вас сейчас, только учтите что там допинг-контроль, и правила для жима лежа жесткие). Но всеобщий респект и уважуха вам гарантирован.
Владимир , есть большая вероятность что сейчас ни то что 180 , а 150 вам не по силам , иначе мы бы смотрели видео с вашим жимом , а не подтягиваниями и прессом иЧувствую, мне придётся приехать к Вам на соревнования и надрать всем Вашим химикам - маячникам задницу! Ваши "Чудо - богатыри" в абсолютке пережмут 62 летнего "дедушку - инвалида"? У Вас наверное есть всё же наверное коэффициенты как в AWPC, так что посчитайте мой при жиме 180 кг без майки вес мой 96 кг возраст 62 года! И сколько должен пожать Ваш любой спортсмен, чтобы меня обойти!
http://allpowerlifti...ships/cl-bp-m3/
Кстате посмотрел протоколы чемпионата мира 2019 года IPF, в вашей возрастной категории, по жиму лежа без экипировки, в категории до 93 кг победил жим 152 кг, до 105кг жим 192кг, второе место жим 180.
Если у вас действительно жим 180кг без екипировки, худаете на 4 кг, едете в следующем году и легко побеждаете на ЧМ ipf. Тогда вас действительно можно будет назвать чемпионом мира, а не та "филькина грамота" в непонятной гавно-федерации что есть у вас сейчас, только учтите что там допинг-контроль, и правила для жима лежа жесткие). Но всеобщий респект и уважуха вам гарантирован.
Эдак можно и Белкину с Маланичевым сейчас сказать- Вы ребята, сейчас чемпионы липовые, не по той федерации.
Айпиэф-то что, пуп земли? Федерация, где сплошь выступают химики, почистившись перед ДК. Кстати, твой пример проиллистрировал, что Владимир показывает действительно чемпионские результаты. Собственный вес 100 кг (категория у аматоров) примерно по середине между 93 и 105 кг (категории IPF) (152.5+192.5 )/2= 167.5 кг
Олег К,Малан с Белкиным в IPF выступали, Малан точно. Александр Черепанов на 205-й странице обяснял уже что такие звания как МС ЗТР и т.д. присваивать имеют только федерации по видам спорта признанные Министерством спорта. В бодибилдинге это ФББР, в пауэрлифтинге ФПР.
Хотя практической ценности это звание не имеет, но всеравно, 180, или как вы написали 167,5кг еще нужно пожать так как максимум что Владимир жал было 170
http://allpowerlifti...vladimir-12337/
плюс от химии еще надо почистится, со всем уважением но я не верю что Владимир натурал, плюс в федерации признаной мин.спорта, с жесткими правилами и т.д.
Олег К,Малан с Белкиным в IPF выступали, Малан точно.
А Сарычев не выступал в ИПФ. И чего? Жим у него не настоящий? )))
Александр Черепанов на 205-й странице обяснял уже что такие звания как МС ЗТР и т.д. присваивать имеют только федерации по видам спорта признанные Министерством спорта. В бодибилдинге это ФББР, в пауэрлифтинге ФПР.
Свои звания может присваивать любая федерация по ББ и ПЛ, это не запрещено законом. А вот получать доплаты в бюджетных учреждениях ты сможешь только за звания от контор, крышуемых госкомспортом. Вот такой вот нюанс. Владимир со своим ЗТР по хуй знает чему претендует на государственные деньги? Нет. Тогда в чём обман? Ни в чём.
Просто у некоторых бомбит в этой теме от его шуток-прибауток, вот и всё. )))
Хотя практической ценности это звание не имеет, но всеравно, 180, или как вы написали 167,5кг еще нужно пожать так как максимум что Владимир жал было 170 http://allpowerlifti...vladimir-12337/ плюс от химии еще надо почистится, со всем уважением но я не верю что Владимир натурал, плюс в федерации признаной мин.спорта, с жесткими правилами и т.д.
Никого не волнует, чего ты или вася с петей думаете. Выступил официально, поднял официальные килограммы, прошёл ДК. Дальше фантазируйте сколько хотите, чего он там жрал и колол. По факту в ИФП повально делают тоже самое, а результат Владимир показал на уровне их топовых ветеранов.
прошёл ДК.
Давно ли в WPC был ДК контроль? Чтоб тебе совсем понятно было, искал площадку для проведения турнира, нашел хороший комплекс, и просьба от дирекции была такая: мочу в раковину не сливать, уборщицы брезгуют мыть. То есть взяли анализы и их тупо слили. Так что не будем про ДК )))
Тоже самое подтверждаешь про Союз Пауэрлифтеров России?
Тогда- "Разворачиваемся ребята, нас наебали" (с)
По поводу его ЗТ, он так и не ответил за какие такие заслуги дали )))) за двух тёлок сомнительных форм? Бряцание такими погремушками и есть обман . Обычный престарелый инструктор фитнес клуба решил вознести себя на Олимп . Что то не видел что Белкин и Маланичев, которых ты упомянул бегали по форумам, писали дешёвые статейки с банальными ошибками и себя пиарили . Скромность украшает человека, а Вова - павлин ...
Павлин. Все выступающие бодибилдеры- павлины. И Шварцнеггер, и Колман- павлины. Спорт у них такой, павлиний. Чего возмущаться на это, находясь на форуме бодибилдеров? Просто принять. как данность...
Не любишь себя? Так кто ж тебя, тогда полюбит?Давно ли в WPC был ДК контроль? Чтоб тебе совсем понятно было, искал площадку для проведения турнира, нашел хороший комплекс, и просьба от дирекции была такая: мочу в раковину не сливать, уборщицы брезгуют мыть. То есть взяли анализы и их тупо слили. Так что не будем про ДК )))
По поводу его ЗТ, он так и не ответил за какие такие заслуги дали )))) за двух тёлок сомнительных форм? Бряцание такими погремушками и есть обман . Обычный престарелый инструктор фитнес клуба решил вознести себя на Олимп . Что то не видел что Белкин и Маланичев, которых ты упомянул бегали по форумам, писали дешёвые статейки с банальными ошибками и себя пиарили . Скромность украшает человека, а Вова - павлин ...
Что то не видел что Белкин и Маланичев, которых ты упомянул бегали по форумам, писали дешёвые статейки с банальными ошибками и себя пиарили .
Зато много "бегали и пиарили" Кравцов, Касатов, Палей, Репницин, великий тренер Рогожников (список можно долго продолжать). К им претензии у тебя есть?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых