Борзый не ревнивый
*старательно записывает в блокнот, высунув язык*
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Как понравиться девушке?
_Emraer_
Отправлено 26 апреля 2014 - 09:57
_Emraer_
старшенькой в сентябре будет 25 выступала в фитнес-бикини и в ПЛ - федерация IPF, средняя - в ПЛ, федерация IPF Младшему - сыну - 12 апреля 20 исполнилось
всё, выросли мои детки!
Так, в профиле 69 стоит... 114-69=45... 45-25=20... а, ну да, в принципе сходится)) просто у меня слегка не укладывается в голове, что некоторые так рано рожают)
Отправлено 26 апреля 2014 - 10:28
Борзый, да пасиба
тьмок тя в лобик :* оранжереешник ты наш
Борзый, да пасиба
тьмок тя в лобик :* оранжереешник ты наш
спасибо.....
Кому это там ранние роды не угодили?????????????? Я сына в 22 рожала, ему сейчас осенью совершеннолетие светит? А когда надо рожать? После сорока из пробирки?
тетя Тань...тетя Тань не ругайсссссссссииииииииииии ![]()
на лучше цвЯточек ![]()
_Emraer_
Отправлено 26 апреля 2014 - 10:49
_Emraer_
Кому это там ранние роды не угодили?????????????? Я сына в 22 рожала, ему сейчас осенью совершеннолетие светит? А когда надо рожать? После сорока из пробирки?
После 30, ящитаю. А то смотришь на молодых родителей и впечатление - ну какие это родители, это мальчики и девочки... Родители в моём представлении должны быть мудрые и опытные..
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх