В IFBB есть "специальное приглашение" от руководства!
Вопрос только, получал ли он его)), а то может статься, в последний момент они ему скажут, - "извините, а мы вас не звали"))
как сие может быть.если на Олимпиях он весил столько ?
Давно было дело, мог чутка перепутать, здесь вроде бы 100 кг / 6%жир
-----------
Анастас Волочков,
Джим Меньон стоял за спиной Кевина, во время официального заявления
Сообщение изменено: Михайлов Саша (10 мая 2016 - 08:19)
Сообщение изменено: Михайлов Саша (10 мая 2016 - 08:18)
По последнему видео ощущается, что думают, что Кевин не сделает форму... При чем у Леврона сразу на лице читается, что они реально ошибаются
Хит говорит, что Леврон выигрывал за счет структуры, когда даже не хватало качества...
И говорит, что у него не такой костяк.... не такая структура... плечи...
Знает, где проиграет....
Леврон конечно уникум и превосходный атлет, но как по мне -так я думаю что высшие чины олимпии, понимая не довольство публики с качеством и содержанием последних олимпий, а по просту говоря - унылым говном, что стало из себя представлять это шоу-решили подстегнуть интерес к соревнованиям и скорее всего заключили не слабый контракт с Кевином о возвращении - шумиха уже поднялась, шороху Кеша навёл только одним заявление о возвращении на сцену -задача выполнена.... интерес публики вернули -все в ожидании.... ИМХО конечно! а может просто так сошлись звёзды и Кеша решил тряхнуть стариной, хотя в штатах всё держится на бабках...
Паломбо прогнозирует Кевина в топ 5-6 на Олимпии 16
в топ 5-6 на Олимпии,без проблем - это более чем вероятно.
(помноженное на авторитет, плюс то что он умеет с собой делать... и поделённое на возраст).
.....но то что он вообще будет соревноваться там - это менее чем вероятно.
Сообщение изменено: trofimkranec (11 мая 2016 - 11:31)
мне тяжело поверить в вариант некой мальчишеской экзальтации...
когда старик Кевин в кои-то веки серьёзно курсанул...наконец накачал битку в полтинник...пожал двушку...
и у него с непривычки снесло башню от тестостерона и осознания собственной крутости.
маловероятно... (хотя такое и бывает).
скорей всего тут какие-то подводные темы.
Какая 5-ка?! Какая 6-ка? Побойтесь бога... Очень надеюсь, что Кев будет там в качестве "специального гостя" какого-нибудь... Даже сейчас (в оффсизон) форма Фили, Кая, Шона, Волка, Декса, Седрика и даже Ворона с Компотом просто несопоставима с Кевом. И это даже если не принимать во внимание ноги... Еще б Арни вышел...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых