Трико сними, чо с ногами?!
С ногами всё в поряде, я ж фуллбордист
А я троих племяшей мужского пола подряд можно сказать как родитель-старший брат с 10лет и до 22х нонстоп пережил.Если вдруг заведёшь, то быстро убедишься, что это не так. Дети могут быть противны только в совсем мелком возрасте, когда в одну дырку жрут, из другой срут, а если не спят, то орут. Потом с ними становится довольно-таки интересно.
Don VOVCHIK, ты что, так сильно любишь людей? Почему принимаешь так близко к сердцу?
Сообщение изменено: Emraer (09 июня 2015 - 10:35)
В течение дня на работе, если получается, захожу пару раз почитать тему.
И ответы даже умные в голове появляются. Но заканчивается рабочий день, потом тренировка, потом пожрать.
И вот я сижу рядом с вами, как тупой овощ двух слов связать не могу)))
Короче... зацените жиробаса. Последняя фотосессия на дешевый телефон, демотиватор для Рихарда. Нехай худеет дальше, до 40 килограмм
По общему виду догоняешь жену Качка.
По мускулистости - проигрываешь в чистую!
Вот молодой Хабиб Нурмагомедов (вроде бы) против медвежонка. Шутливая борьба - как раз без укусов и когтей. Обратите внимание, как сугубо на инстинктах, медвежонок легко контрит любые борцовские приёмы. Уходит от удержаний и прочее. Это всего лишь медвежонок.
Офигенный мишка.
Я сам бы с таким поборолся. Прикольный
Don VOVCHIK, ты пьяный что ли? Какой "одбор"?
Офигенный мишка. Я сам бы с таким поборолся. Прикольный
Медвежонка ты поборешь - он же маленький. А вот если дать тебе животное твоей весовой - то лучше не стоит. Он же, если возьмет тебя на болевой, не поймет, что ты сдаешься. Может и поломать.
Не "вдруг". Он уже давно не в пользу нас.
"Вдруг" случится, если таких как ты инфантильных будет большинство
Мировое господство Китая - лишь вопрос времени, не вечно они будут за миску риса горбатиться.
Опасность реальная. Тем более непонятно стремление наших отцов нации водить с ними дружбу.
Ладно, хватит уже о политике....
Тогда нужон крестовый поход!
Опять незадача. Их очень много. В случае войны они могут позволить себе размен 10/1. Это во-первых. Во-вторых, ну допустим победили, а дальше что? Кто весь мир кормить будет? Ведь они производят абсолютно всё. Единственный путь для белых людей мне видится в том, чтобы приложить максимум усилий и перейти за 10-20 лет на полное самообеспечение. При этом одновременно очень круто продвинуть вооружение, потому что Китай для выхода и создавшегося кризиса непременно сам устроит войнушку, ждать не будет.
Вот за что не люблю политику и всякую философию - за то, что сколько людей, столько и мнений. Один срач только от них.
Куда проще обсуждать кто больше поднял или какой был эффект у экспримента, или какой алгортим быстрее. Это всё объективно можно измерить.
таких как ты инфантильных
Дядь, не хами, да! Нежелание слушать детский писк не есть инфантильность.
Опасность реальная. Тем более непонятно стремление наших отцов нации водить с ними дружбу.
Вполне понятно, отсрочить войну против НАТО. На альянс России с Китаем оно не полезет, а Россию в одиночку либо задавит, либо очень серьёзно потреплет.
Без политики нам никогда не обогнать "новостную ленту", и это реал
Сообщение изменено: Emraer (09 июня 2015 - 11:05)
Дядь, не хами, да! Нежелание слушать детский писк не есть инфантильность.
"Хамить" можно только родителям
Не употребляй незнакомых слов, если не знаешь их значения.
Нежелание слушать детский писк не есть инфантильность.
Инфантильность-это детская черта характера считать себя пупом Земли.
Взрослым человек становится только после того, как поймёт, что нужно жить ещё и для других людей, а не только для своего удовольствия.
Без политики нам никогда не обогнать "новостную ленту", и это реал
Там скучно, а здесь каждый вечер новое яйцо синего кита
"Хамить" можно только родителям
Не употребляй незнакомых слов, если не знаешь их значения.
Молодец, подловил) Ладно, мне влом вспоминать подходящий синоним, а смысл ты и так понял.
Инфантильность-это детская черта характера считать себя пупом Земли.
Я где-то писал, что считаю так?
Взрослым человек становится только после того, как поймёт, что нужно жить ещё и для других людей, а не только для своего удовольствия.
Во-первых, это только твоя философия. Чем докажешь правоту этой позиции? "Нужно". Кому нужно, для кого нужно? Людям от тебя нужно, это они тебя убедили?
Во-вторых для каких-таких "других"?
Сообщение изменено: Emraer (09 июня 2015 - 11:16)
Молодец, подловил) Ладно, мне влом вспоминать подходящий синоним, а смысл ты и так понял.
Смысл я понял. Только не каждое слово с отрицательным оттенком-ругательство в адрес человека.
Я где-то писал, что считаю так?
Это сидит на подсознании чайлфришников
Во-первых, это только твоя философия. Чем докажешь правоту этой позиции?
Не только. Ничем. Я просто так считаю.
Во-вторых для каких-таких "других"?
Других- это собственных детей, жены, родителей.
Но в первую очередь это относится именно к детям.
Интересно, что Рихад подскажет. Как он бы справлялся в таких условиях.
Игорёк всё верно написал, добавить могу только, что я бы в таких условиях был бы чистым турникменом (я и сейчас турникмен, хотя условия у меня тепличные - лучше даже, чем у Рихада), а если бы вздумалось ядра качать - ну проводил бы одну тяжёлую тренировку на выходных (хотя жалко выходные на говнокачку переводить, блин), а лёгкую - на неделе - натощак с утра...
У Гордовского пресс как не крути круче моего, да и посуше он будет. Вот его новое фото.
Ну что - молодец сценарист. Решпект ему. Сомнения меня только гложут в его натуральности...
А я и жру и качаюсь на работе)))
Либо вместо кача в перерыв сплю!
А я с утра, после пробуждения, всаживаю дозу Блэк Аннис и иду на турники в парк или в зал - как душа попросит...
Да какая свобода, я вас умоляю
Я уже проходил через развод, но один я не могу жить, плюсы брака перевешивают минусы, особенно в плане детей.
А что там мочь? Готовить что-ли не умеешь? Так и не надо никаких извратов в этом деле - яичница да отбивная, что там готовить?
Этаж кайф, домой придешь, а там всегда тебе рады...
Это если и вправду рады... У меня, чую, такого уже не будет никогда. Надо учиться находить удовольствие в книгах, в физкультуре, короче в чём-то другом...
Ну, возможно, что тут мне в плюс, что я муха и баба. Женщины восстанвливаются быстрее мужчин, а легковесы быстрее тяжей. Кроме того у меня есть небольшой бонус: я могу ставить аминки, электролиты и глюкозу по вене. Это нравится организму, - не грузит ЖКТ + достаточно жидкости + оптимальная "биодоступность", - в сортир ничего не уходит.
Проливки не делаете, как Константинов в интервью советовал (Рябухин выкладывал тут недавно)?
Угу... есть правда одна проблема - моя-то детей в будущем хочет. Придется кого-то из нас переубеждать, ибо расходиться из-за этого жалко.
Ну род-то продолжить надо как-никак...
Он гнобит ущербных и тупых
Не знаю правда, считать ли это недостатком
Я знаю очень много умных людей, которые ведут себя также, начиная с моего препода по теории вероятностей и заканчивая программистам, победителями разных международных соревнований. Парадокс.
Настоящие мудрецы никого не гнобят. Мудрый к людским слабостям снисходителен, как чемпион мира к перворазряднику...
С ногами всё в поряде, я ж фуллбордист
В этой ветке принято говорить "Фуллбодибл...дь"!
,
Тверезый.
А естесственный отбор прост. Слабый умрет
На Хомо Сапиенс давно естественный отбор если и действует, то опосредованно...
ну допустим победили, а дальше что? Кто весь мир кормить будет? Ведь они производят абсолютно всё.
Всё это решится само собой - экономика - система саморегулирующаяся... Просто время надо...
Вот за что не люблю политику и всякую философию - за то, что сколько людей, столько и мнений. Один срач только от них.
Куда проще обсуждать кто больше поднял или какой был эффект у экспримента, или какой алгортим быстрее. Это всё объективно можно измерить.
Это связано с рядом особенностей гуманитарных дисциплин - таких, как частичное совпадение субъекта (исследователя) и объекта (общества) исследования, что затрудняет объективность, ограниченность или полная невозможность применения основного научного метода - эксперимента, повышенной сложностью объекта изучения (разумная жизнь - самый сложный способ организации материи во Вселенной) и иными вещами...
Это сидит на подсознании чайлфришников
Голословное утверждение.
Не только. Ничем. Я просто так считаю.
Бездоказательная позиция является лишь точкой зрения. Которую не стоит с менторским видом насаждать другим. Это некрасиво, глупо и характеризует не с лучшей стороны.
Других- это собственных детей, жены, родителей. Но в первую очередь это относится именно к детям.
Ха! А по мне, наоборот, желание иметь детей изначально эгоистично. "Я хочу быть матерью", "я хочу внуков" - Я ХОЧУ, только с их женской стороны. Не эгоизм, нет? Ну а уж к детям это не может относиться до той поры, пока их нет. Или ты адепт религиозно-философской позиции, что душа-де, пока не воплощена в нового человека, страдает и мучается где-то в небытии?
Медвежонка ты поборешь - он же маленький. А вот если дать тебе животное твоей весовой - то лучше не стоит. Он же, если возьмет тебя на болевой, не поймет, что ты сдаешься. Может и поломать.
Я имею в виду шутливо побороться, поиграть с ним.
Он такой техничный и борется как человек.
Большой конечно поломает. Да и скромничать не будет скорее всего. Когти пустит в дело по-любому. А это уже чит
1 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых