Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы и пожелания администрации

* * * - - 11 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
15724 ответов в этой теме

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

Как баба любишь что бы последнее слово было за тобой?)) Ну лана, как "не определившемуся" такая возможность тебе полагается по статусу...

одно сообщение круче другого))) мтс форева

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 589 сообщений
Тему закрыл до завтра. Чтобы у всех было время поостыть.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

для дела репа нужна!!! бывает тяжковато модерировать химло.я каждый день там что то удаляю и кому то предупреждения делаю по тем вопросам которые мильен раз писал, надоедает это) есть люди с первого раза с пониманием относятся , да и правило то прописаны четко но мало кто читает их!

Вас в "Химии" 8 модераторов (barsu4ok, madmaks,Legioner, Juicer, Коба,Bodyboy, LION Z, Rostik) и вы пишите,что не справляетесь! :lol2:
Проведите ревизию,кто из вас нифига не работает. как и в "Тренинге" и сделайте перевыборы.

Сообщение изменено: roma2 (08 мая 2012 - 05:38)

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

правило то прописаны четко но мало кто читает их!

Прикрепите правило к сообщению! Захочет "умник" поделиться "знаниями", а в его сообщении будет текст правила. Сам прочтет и подумает,стоит ли писать.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

С Казаковым разберется, надо наказывать все стороны конфликта, а не одного

Есть ли возможность принудительного игнора между постоянными участниками конфликтов!? Посрались до "бана"- принудительный игнор либо навечно,либо временно!

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений
если хочется "побузить" никакой бан или игнор никого не остановит .
За правду ( а у каждого она своя) не стоять за неё сидить надо .
А так как это сиделово виртуальное и довольно не продолжительное (пыжей не так уж и много , за историю существования ЖФ) не надо не из кого делать "узников совести" ,собирать подписи (а / ля свободу Леонарду Пелтиеру / Анжеле Девис / Нельсону Монделе и т.д)

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений
Про Казакова все забыли)))! СМТ-3 вывел в люди и нах*й...!

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Про Казакова все забыли)))! СМТ-3 вывел в люди и нах*й...!

Умер человек. Его пес лег рядом тоже умер. И вот душа человека стоит перед вратами с надписью «Рай» и рядом душа собаки. На вратах надпись: «с собаками вход воспрещен!». Не вошел человек в эти врата, пошел дальше. Идут они по дороге и видят вторые врата, на которых ничего не написано, только старец рядом сидит.

- Простите, уважаемый…
- Да?
- Что за этими воротами?
- Рай.
- А с собакой можно туда?
- Конечно!
- А там, раньше, что за врата были?
- В Ад. До рая доходят только те, кто друзей не бросает…

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

До рая доходят только те, кто друзей не бросает…

Такое наверное только в притчах можно прочесть. А наяву картина маслом -" Приплыли".

spartaks.s.s

spartaks.s.s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 568 сообщений

Своей бабушке укажешь место. Твой удел сосать говно через тряпку, а не указывать.

А ты чего дерзкий такой? Страдаешь от неуверенности в себе и комплекса неполноценности?
Это лечится, займись пока не поздно.

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

А ты чего дерзкий такой? Страдаешь от неуверенности в себе и комплекса неполноценности? Это лечится, займись пока не поздно.

ПНХ ... И найди себе место в другой теме для разговоров. Надеюсь, ты меня понял.

Сообщение изменено: Fusil (09 мая 2012 - 10:22)

Челентана

Челентана

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений
Совсем непонятная ситуация с Майком Казаковым. Только слепец не увидит, что его сознательно троллят одни и теже несколько персонажей, зная что он не смолчит и не стерпит. Просто подводят его под бан. Между тем, от группы этих пользователей, даже вместе взятых, пользы в разы меньше, чем от него одного. Нет ни какого желания сраться с кем либо в "Тренинге", но ситуация просто вынуждает кооперироваться с собратьями СМТшниками и так же, всей толпой, брать по одному из "группы поддержки Майка", оскорблять, подъебывать и разно глумиться, чтоб человек не выдержал, и начал в ответ грубо нарушать правила, а в последствии был бы забанен. Благо нас гораздо больше. И вообще, тема "СМТ" нуждается в тренере в данный текущий момент, есть вопросы на которые может ответить только Майк.
Не хотите разбанить Майка досрочно, тогда можно отправить в след за ним и его "группу поддержки". По крайней мере это будет хотя бы напоминать какую то справедливость.

Alexey Alexandrovich

Alexey Alexandrovich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений
адекватный человек не поддастся на троллинг и тем более не начнет "грубо нарушать правила". имхо М. Казаков, грубил сознательно, будучи уверенным в своей безнаказанности.

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

М. Казаков, грубил сознательно, будучи уверенным в своей безнаказанности.

Ты зарегился на форуме только пару дней назад и уже имеешь своё ИМХО в плане безнаказанности Казакова? А я вот тебе такое скажу: Майк Казаков за свои грубости в адрес "благородных девиц", садился в бан неоднократно, как и любой проштрафившийся пользователь. Так - что держи своё имхо при себе пока.

Сообщение изменено: Fusil (09 мая 2012 - 12:45)

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

Ты зарегился на форуме только пару дней назад и уже имеешь своё ИМХО в плане безнаказанности Казакова? А я вот тебе такое скажу: Майк Казаков за свои грубости в адрес "благородных девиц", садился в бан неоднократно, как и любой проштрафившийся пользователь. Так - что держи своё имхо при себе пока.

Фузел, ты просто дурак и больше никто
я вообще валяюсь с тебя, такой ты неадекват на пару с Валерой, такое чувство, что у вас у обоих стоит программа генерации сообщений, благо они чуть разных версий, а то совсем пестец был бы

Совсем непонятная ситуация с Майком Казаковым. Только слепец не увидит, что его сознательно троллят одни и теже несколько персонажей, зная что он не смолчит и не стерпит. Просто подводят его под бан. Между тем, от группы этих пользователей, даже вместе взятых, пользы в разы меньше, чем от него одного. Нет ни какого желания сраться с кем либо в "Тренинге", но ситуация просто вынуждает кооперироваться с собратьями СМТшниками и так же, всей толпой, брать по одному из "группы поддержки Майка", оскорблять, подъебывать и разно глумиться, чтоб человек не выдержал, и начал в ответ грубо нарушать правила, а в последствии был бы забанен. Благо нас гораздо больше. И вообще, тема "СМТ" нуждается в тренере в данный текущий момент, есть вопросы на которые может ответить только Майк. Не хотите разбанить Майка досрочно, тогда можно отправить в след за ним и его "группу поддержки". По крайней мере это будет хотя бы напоминать какую то справедливость.

а теперь зайди в раздел тренинг и возрадуйся тишине и спокойствию, как ты думаешь, в следствии чего она там появилась? а?

Сообщение изменено: DumbI4 (09 мая 2012 - 12:51)

Sokol72

Sokol72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 645 сообщений

А почему, те кого он тренирует, его здесь не поддержат

Ты очередного срача хочешь? Недождешся....
Потому что они тренируются и живут в реале а не самоутверждаются на форуме.
А специалист Майк для меня потому что научил тренироваться так, что это легко вписывается в жизнь любого любителя.
У которого помимо тренировок, масса иных дел. И тренажерным залом жизнь далеко не ограничивается.
И как оказалось чтобы жать 150 кг совсем не обязательно сидеть в зале по 2 часа.
Про "тренироваться по СМТ вредно для здоровья".
Я тренируюсь больше года. За это время забыл где у меня лежит рибоксин и с какой стороны сердце. Раньше регулярно его принимал.
Про растяжения вообще забыл. Забыл настолько что почти не разминаюсь перед тренировками. Не болит ни спина ни колени.
В чем вред? Может я чего не знаю.
Или это заявление из разряда "все кто занимался СМТ - умрут"? :lol2:
И для уважаемого "господина в шляпе торговца ювелиркой" Емраер кажется: результаты они же для каждого свои - кому сантиметры/килограммы. Кому то что то иное.
Для меня например поразительный результат - затащить мешок картошки на 15 этаж (живу я там) когда оба лифта сломались (будь оно все не ладно. А оставить в машине - замерзнет нафиг картошка) . Да нелегко. Но без остановок (проверить себя решил) и не грани издыхания. Хотя раньше сам один туда заползти мог с большим трудом и обязательными перерывами на отдых!
А бегать я уже больше года не бегаю вообще.
И это иной раз в жизни для меня полезнее пресловутых килограммов. Хотя и их тоже немало - кому интересно почитают в его ветке.
Так что можете продолжать вращать своими конечностями где там Вам будет угодно, возможно родите что то более полезное для общества чем СМТ.
Ювелирные фигурки например.
P.S.
Да повторю еще тут свое "предложение" - выкладывать адреса проживания и телефоны "рецидивистов".
Уверен - в жизни они милые люди не позволяющие себе и десятой доли того хамства что позволят в безнаказанном и обезличенном форуме.

Сообщение изменено: Sokol72 (09 мая 2012 - 01:09)

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

Я тренируюсь больше года. За это время забыл где у меня лежит рибоксин и с какой стороны сердце. Раньше регулярно его принимал. Про растяжения вообще забыл

В гостях у Оксаны Пушкиной Сокол72

Sokol72

Sokol72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 645 сообщений

в следствии чего она там появилась? а?

В следствии того что тебя забанили?

В гостях у Оксаны Пушкиной Сокол72

Ну давай давай родной.
Сначала начнем в Петросянщины потом матом?
Проходили.
До свидания.
Желаю тебе всего самого наилучшего в жизни!
Удачи и огромных спортивных достижений!
Все абсолютно серьезно!
P.S.
Видимо такие персонажи на службе администрации раз ничего их не берет и банят Майка чаще чем вот таких убоги и душевно больных.

Сообщение изменено: Sokol72 (09 мая 2012 - 01:20)

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

Фузел, ты просто дурак и больше никто

По поводу твоего умоблудия : тут обсуждается практический вопрос , ты же опять влез со своими оскорблениями... Флудер - ты и есть флудер!

Сообщение изменено: Fusil (09 мая 2012 - 01:14)

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

В следствии того что тебя забанили?

....

Желаю тебе всего самого наилучшего в жизни! Удачи и огромных спортивных достижений! Все абсолютно серьезно!

спасибо, и тебе того же, без потъеп

тут обсуждается практический вопрос

единственное, что я вижу, так это плеяду одинаковых сообщений от юзера, который уже хз когда в последний раз бывал в ветке тренинга, что означает, что он вообще не в теме

Сообщение изменено: DumbI4 (09 мая 2012 - 01:29)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Совсем непонятная ситуация с Майком Казаковым.

Абсолютно понятная и прозрачная ситуация с Казаковым!Как Божий день....
Человек банальный хам,нарушающий правила форума, будучи уверен в своей безнаказанности, бродит по всевозможным темам и устраивает там срач.
Почему так происходит?Видно не умеет находить общий язык с другими+мания величия+часто прощён был, что воспринял не верно...
Какие споры были в ОТ к примеру между Диско и ВИГом, сколько споров было в Думай...Но у спорящих была аргументация-"ты не прав ибо то-то так,то то не та-наука утверждает. практика ит.д...",
А не переходили на личности.Никто не посылал другого, не оскорблял так и никого не было нужды банить...а тут :wall:

Ещё раз!
НИКТО не потив ни СМТ, никто не против адептов СМТ и учеников Казакова, никто даже не против его самого, многие против ЕГО такого ПОВЕДЕНИЯ!
Ясно что он для многих полезен, если адептов устраивает такое его поведение-ради Бога, есть фейсбук , где никто не банил его...а тут хотелось бы видеть адекватное поведение.

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• PipPip
  • 4 936 сообщений

Только слепец не увидит, что его сознательно троллят одни и теже несколько персонажей, зная что он не смолчит и не стерпит

если постоянно одни и те же - то не проще добавить их в игнор и таким образом не замечать провокаций?

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

если постоянно одни и те же

постоянно одних и тех же - так правильнее будет

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

единственное, что я вижу, так это плеяду одинаковых сообщений от юзера, который уже хз когда в последний раз бывал в ветке тренинга, что означает, что он вообще не в теме

Болезнь многих форумов - любой возомнивший себя "форумным папко" воспринимает мнение, идущее вразрез с его собственным, как "борзость" и так далее... Ты ходячее недоразумение ничего не попутал? С каких таких пор ты указываешь пользователям, где и чем заниматься на форуме? В плане -"не в теме": в теме может быть только такое недоразумение, как ты(или подобное) посланное в сексуальное путешествие оппонентом и выпрашивающее наказания для него, а я в курсе. Я ясно выражаюсь? Полы намыл, хозяйка?

Сообщение изменено: Fusil (09 мая 2012 - 01:45)

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Ты очередного срача хочешь? Недождешся....

Пока связь прямая, чем меньше Майкла, тем меньше срача... Я же говорю - разбаньте его прямо сейчас и через неделю ( может месяц ) он за хамство отправится в ( вечный уже ) бан. Если Майк исправится, я поверю в то, что чудеса случаются !

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

Человек банальный хам,нарушающий правила форума,

Факты не оспоришь, так оно и есть. Но вопрос не в полной реабилитации Казакова и потаканию его поведению, а в некой скащухе наказания и справедливости...

Если Майк исправится, я поверю в то, что чудеса случаются !

С какого такого хрена он должен исправляться в угоду кому-то ?

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

Болезнь всех многих форумов - любой возомнивший себя "форумным папко" воспринимает мнение

Болезнь многих форумов это долбодятлы вроде тебя, которых хлебом не корми, дай попестеть без смысла

Полы намыл, хозяйка?

какая банальная ошибка, иди русский подучи для начала, хотя зачем тебе, ты же из иуропэ

а я в курсе

тогда будь добр, будь еще и в курсе того, что ты мудак
и да - П.Н.Х.

как добавить это чучело в игнор, подскажите плиз

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

какая банальная ошибка, иди русский подучи для начала, хотя зачем тебе, ты же из иуропэ

Зато ты ниоткуда появившееся недоразумение с неопределённым полом.

тогда будь добр, будь еще и в курсе того, что ты мудак и да - П.Н.Х.

Поражает абсурдность происходящего. Тролль-флудер решил засадить Казакова за подобное)))!

Болезнь многих форумов это долбодятлы вроде тебя, которых хлебом не корми, дай попестеть без смысла

Пытаешься объяснить свою позицию - в лучшем случае начинаются обиды, в худшем - мне пытаются нагрубить. Какой выход? А давай я тебя лучше с гей-парадом поздравлю!

Sokol72

Sokol72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 645 сообщений

Пока связь прямая, чем меньше Майкла, тем меньше срача...

А если забанить вторую сторону? В полном составе?
С кем Майку сратся?
Не думал?
Да и элементарного уважения заслуживает человек выложивший на всеобщее обозрение БЕСПЛАТНО свою схему тренировок.
Причем именно для любителей коих тысячи. А не для химиков-профи которых раз два и обчелся.
Думаю если бы ты выложил тут хоть что то свое, хотя бы сочинение по русскому йезыку за восьмой класс.
А тебя бы обосрали такие с позволения сказать личности как DumbI4, tdk, Дмитрий Р, и прочие, думаю твоя реакция была бы весьма предсказуема.
Не думал об этом?

Сообщение изменено: Sokol72 (09 мая 2012 - 02:14)

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

как добавить это чучело в игнор, подскажите плиз

Ты слился, нет?

Сообщение изменено: Fusil (09 мая 2012 - 02:12)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых