многоповторный подьеб на бицепс????

класс
Спасибо Ритана первом видео талия намного тоньше стала , заметно!
Кашмары не хоть не тревожили сонВалерий, у Ваших роликов обнаружился еще один неведанный плюс
Вчера и я, и я моя девушка неожиданно быстро захрапели под Ваш приятный низкий тембр....
Какие наши годы...Ну что можно сказать - респект Валере за то что в свои годы выглядит получше многих 20ти летних.
Женя,чую скоро буду давать сеансы по интернету-для тех кто мучается бессоницейНормальное видео-я посмотрел вчера пол часа -как то действительно лучше спалось.у Валеры есть действительно способности положительно влиять на организм человека-вот когда треш на ночь послушаешь то кошмары всякие сняться.а вообще сама тема доходчиво рассказанна-без всяких заумных научных терминов-как у некоторых- что рядовой занимающийся толком ничего не поймет.П.С-только от варенных грудок на такое время и в таком колличестве не у многих силы воли хватит-их можно запекать-сьедобнее что многие делают вплоть до сорев.
Рита,помнишь фильм Большая перемена-обучение во снеПриятных сновидений, пока другие пользу извлекают из опыта другого человека.
Олег,когда я просмотрел эти видео,мне самому так показалось-видно это последствия ДДД-на нем чувствуешь какой то невероятный подьем сил и энергии и периодами такое ощущение,что немного накатилВалера, мне показалось, слегка под мухой был, но шарман без вариантов!
Действительно, слушать очень уютно, верно народ заметил
Леня,по моей методике-клиенты вообще разы не считают и делают до полуотказа,на верх в среднем получается по 12-20 раз,так что многоповторка идет на все МГВалера, а почему ты не попробуешь расширить свой метод многоповторок? Например - многоповторный жим или становая? Почему только приседания? Ну для женщин приседания лучше всего будут работать, им ножки нужны, а, допустим, многоповторный подьеб на бицепс????
Сообщение изменено: Локтионов Валерий (17 февраля 2010 - 02:58)
dlosне не опечатался..глумишся над научным подходом
Это скорее-практический подход,самое главная сила у мужика в....вот мои методики и развивают ВСЕ мышцы.....Чуть-чуть, конечно, глумлюсь.....но самую малость
Леня если и чуток посмеивается,то не злобноdlos
glumishsja, Ljonja, v otkrytuju, jopt!!!
то же всхрапнулЯ тоже люблю "нашу рашу"
но это неАсилЕл
лучше яйца судьбы
и день и ночь..в многоповторкахТолько в части бицепсовких подьебов, а в первой части я абсолютно серьезен. Мне действтельно интересно, почему многоповторка только в приседах.
madmaks как идут многоповторные приседания,ты когда то писал,что начал их делать
Макс,таким опытным атлетам как ты-пол амплитуды это самый раз,медленный темп то же отлично,особенно если на половине движения делать остановку на три секунды,ну ты то и без меня знаешь эти методы,я их как правило не пишу на форуме-так как эти методики для выступающих,а при остановках нужно еще и сердечко натренированное и здоровоеА никак рука 54 нога 65 , я тут схемку еще мудрее намутил смысл в 5-6 повторах но очень медленных вес 20 % от рабочего конечно по всем постулам роста небудет надо хоть 30 но поглядим , а так я пол амплитуды делаю расширился в плечах за 3 месяца прогресс невбенный , но замучал себя отдых сейчас
один основной подход в начале тренировки,Георгий-приседает такА вот это интересно будет попробовать.... Чем делть отдельный день на ноги, просто добавить один подход пеед тренировкой.
Приятных сновидений, пока другие пользу извлекают из опыта другого человека.
Анварка - жена или муж, я не понял?
А вы знаете, что храп не так уж безобиден ? Ночное апноэ (сопутствующее храпу) может нанести большой вред здоровью. Даже такая тема есть на форуме: http://forum.steelfa...?showtopic=6838 Так что с лечением не затягивайте.
я имею в виду физическую силу,на первом месте у человека,это Душа-так как она вечна,единственна и неповторима,УМ и различные навыки и характер,конечно переходят с нами из одной жизни в другую,под словом УМ-я не имею в понятии-образование,эрудицию,память,разговор ЗАУЧЕНЫМИ-чужими,пусть и авторитетными фразами итд,УМ-это способность к САМОСТОЯТЕЛЬНОМУ мышлению,которое не плывет по течению стереотипов,общественного сознания,воспитания,способность высказывать СВОИ мысли,даже если они идут в разрез с общественным мнение,исторических примеров для этого предостаточно,за что некоторые мудрецы прошлого,даже лишались жизниВ мозгу? Точнее, в его развитии?...
Сообщение изменено: Локтионов Валерий (17 февраля 2010 - 03:30)
Внимание,забота,комфортность,защищенность,искренность в отношениях,тепло и любовь,ну и естественно секс,где наибольшее удовлетворение получаешь от того,что приносишь наслаждение своей любимой и чувствуешь,что она хочет в данный момент,а не эгоистично думаешь только о том,чтобы удовлетворить себя-любимогоОткройте секрет? Я запишу, авось пригодится?
Почему в вашем возрасте у молоденьких девушек такой к вам интерес? Чем заманиваете?
Уж не как в анекдоте? Две картофелины в плавки засовываете? Ну в самом деле? Как?
если на половине движения делать остановку на три секунды,ну ты то и без меня знаешь эти методы,я их как правило не пишу на форуме-так как эти методики для выступающих,а при остановках нужно еще и сердечко натренированное и здоровое
механическое и равнодушное траханье
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых