Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Животное - лучший друг!
Отправлено 24 февраля 2024 - 09:19
Отправлено 23 апреля 2024 - 11:55
Растёт наш шестой собакен!
Все "подобрыши" с улицы.
Вот и Бесагон такой же, со своей судьбой.
Бросили, шатался по помойкам и около магазина, через неделю привели ко мне. Но у меня своих пять было. Никакой будки лишней нет, клетки там или вольера для алабая тоже нет. Да и не понравился он мне сначала.
Ещё и жена слегла в больницу в этот день! Я отказался категорически. А дальше ...
Покормить собачку два дня? Ладно, схожу покормлю. Не далеко, метров 300 от меня.
И так чуть более 100 дней ходил. Ещё кто-то ходил кормил, но редко. Приезжали смотрели, хотели забрать. Да вот никак.
Потом он вырвался из цепи. Да, было такое. Звонил я "хозяйке", предупреждал за ошейник.
Двое его поймали, привели к нему на участок, да решили привязать к цепи снова. А он уже крепление порвал.
Как уж там у них получилось, только покусал он двоих. Один вырвался, сбегал за топором, врезал ему по морде. Он убежал.
...
Мне позвонили, то-сё, объясняют. Я разозлился, послал всех ...
А сам места себе не нахожу, всё к окнам подхожу на втором этаже, выглядываю - нет ли его? Злюсь на всех и на себя, и на хозяйку, и на Бесагона!
Думаю: "- Ну, ударил ты его топором, а что же не убил-то!!!" Суки! И кобель. Сам думаю, увижу - убью! Ну, про Бесагона.
А он вот он, сидит рядом с нашим забором, морда в крови, грудак тоже.
Уж, как я выбежал вниз, во двор, не вижу его за забором. Кричу: "- Иди сюда! Паразит!"
Он идёт, в снег проваливается, а идёт. Дрожит.
Зараза такая!
... долго рассказывать про три операции (оплатила хозяйка того участка, где он жил). Про ежедневные промывания раны и мазания всякие. Будку временную соорудили. Добрые люди нам от своей собаки привезли другую, большую.
В общем, живёт у нас. Как ни крути, а оказалось, что моя и наша собака.
Вроде немного жиЗть-то налаживается!
Гуляем в Бесиком по два-три раза в день.
Здоровеет, кабан!
Задолбал использовать меня как нагрузку на наших прогулках! Тащит за поводок так, что скоро снова новый ошейник покупать!
Уже рвётся прежний новый.
Отправлено 02 мая 2024 - 03:44
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых