что вся доступная официальщина лжива, лишь недоступная правдива
Правильно сказал. Между ложью и ложью дается выбор. А прятать лучше у всех на виду, вы же все равно не увидите. А увидите так не поверите
И живые будут завидовать мертвым!
Может они уже будут такими тупыми что мозгов не хватит завидовать. А может некогда будет завидовать. А может им такую историю напишут что и не было лучше никогда. А может им такую идеологию продадут что они и сами будут рады.
А кто-то сам на эвтаназию побежит это же благо и вообще правильно и здорово. Родился бедным иди убейся, не мучайся
Сообщение изменено: poltora (02 July 2026 - 02:10)
Может они уже будут такими тупыми что мозгов не хватит завидовать. А может некогда будет завидовать. А может им такую историю напишут что и не было лучше никогда. А может им такую идеологию продадут что они и сами будут рады.
А кто-то сам на эвтаназию побежит это же благо и вообще правильно и здорово. Родился бедным иди убейся, не мучайся
Да нормально все будет, сейчас индийский бензин подьедет, там еще Казахстар гуманитарной соляры подкинет, у батьки в Мозыре все рекорды бьют на НПЗ.
Да нормально все будет
Не будет. Будут чаще вам там головы резать, а потом халифат создадут готовы?
А к тому что газ и нефть прожрали и заполнять хранилища так и не начали?
А к охоте за кондиционерами?
На коленях стоять перед неграми и арабами просить прощение за рабство?
Отмене соц выплат и грабежам всего и вся которые за этим последуют от незаменимых спецов? Повышению пенсионного возраста?
Вам о свои проблемах надо думать, а не чужим радоваться, тем более что они дутые ничего не решающие.
Сообщение изменено: poltora (02 July 2026 - 02:24)
именно так, каков народ, такое и руководство
Правит не народ, и чем дальше тем его меньше будут спрашивать. У Макрона например рейтинг 11% и что?
Гильотины строить опять на площади согласия? К власти приходят в составе организованных банд и никак иначе
Сообщение изменено: poltora (02 July 2026 - 03:17)
А вы парням, которые за ленточкой рубятся, этот вопрос задайте... войну они и так изнутри пощупали, остальное для них, думаю, вторично, лишь бы дома оказаться.Или это так сложности жизненные?
Правит не народ, и чем дальше тем его меньше будут спрашивать. У Макрона например рейтинг 11% и что?
Гильотины строить опять на площади согласия? К власти приходят в составе организованных банд и никак иначе
странно, а кто-же это всё исполняет, а наверно с марса прилетают))))))))))))))
А вы парням, которые за ленточкой рубятся, этот вопрос задайте
При всем к ним уважении. Я понимаю что своя рубашка к телу ближе. И жить хочется и товарищей жалко.
А вернутся в сортир с педерастами и рабовладельцами, или в нищету, или в концлагеря, или в порванную на удельные княжества страну это меньшая проблема? В халифат?
Мешает не ставка сама по себе, а то на что она направлена. К чему она приведет. А жить хочется да. Пока еще, а потом может и не захочется. Вот возьмет и не захочется так жить как некоторые хотят чтобы мы жили. Как Alex6 например, или как Шваб пророчит, по заветам Илоизыча
странно, а кто-же это всё исполняет, а наверно с марса прилетают))))))))))))))
Рабы и оболваненные всесогласные, в цаке но довольные
Сообщение изменено: poltora (02 July 2026 - 03:31)
Мы их туда не посылали
Вы нет. Вам вообще насрать, хоть все рускоязычных там вырежут под ноль оставшихся в лагеря. В Крыму базу НАТО. Вот ваш сценарий. В курской области бандеровцы были и вы в это время в Лондоне по барам, не ёкало сердечко?
Ты уже в нищете, раз ждешь пока ставочка зайдет.
Вы опять в свои фантазии. Я не играюсь с государством и тем более с шулерами. Работаю на бизнес, вывожу их из неведения которые они за кризис принимают. Могу в принципе не работать уже. Инерция.
Сообщение изменено: poltora (02 July 2026 - 03:38)
Вы нет. Вам вообще насрать, хоть все рускоязычных там вырежут под ноль оставшихся в лагеря. В Крыму базу НАТО. Вот ваш сценарий
Крым нынче - остров. А база выжившего черноморского флота в Новороссийске сейчас. Думаю, пока что. Потом еще дальше передислоцируют, навоевали, чего уж там.
Здесь даже и не знаю что сказать, был в Кении, в Африке, да вроде они и люди то все позитивные, улыбаются, светятся счастьем так сказать, а живут в нищете, вот на правителей их посмотреть бы, чем они светятся, так до них не достанешь.именно так, каков народ, такое и руководство
Поинтересуйся у нее, сколько поездов туда было сокращено на прошлой неделе.
На прошлой неделе не давали путевки. Весна-осень обычно пенсионерам дают. Как осень будет так и поинтересуется.
А что на остров таки ходят поезда? Вы здоровы умственно? В Лондон на поезде тоже ехали из Курска? Этот поезд с вами сейчас в одной комнате?
Сообщение изменено: poltora (02 July 2026 - 03:45)