И Калифорния )
Мне у Орлов больше Сэд Кафе нравится.
Колхозников когда-то так агитировали в совхозах работать, а в город даже и не думали чтобы соваться. Ты часом, не политруком был?
А ты не задумывался почему агитировали?))
Сталин же сказал - если не переведём страну на индустриальный строй, то к нам придут через 10 лет, чтобы завоевать.
Может тогда бы и был бы политруком, у меня чуйка есть на всякую падаль.
Освоен выпуск микросхем с 16-тью ножками и 2-мя ручками для переноски! )))
Ну и классика ещё - "Хорошо у вас получаются только дети. Но вот всё, что вы делаете руками.... мда-с..." )))
не правда, ещё у нас хорошо делали трактора которые шли за кордон))
А ты не задумывался почему агитировали?))
Сталин же сказал - если не переведём страну на индустриальный строй, то к нам придут через 10 лет, чтобы завоевать.
Может тогда бы и был бы политруком, у меня чуйка есть на всякую падаль.
Я бы пошёл тогда к тебе в расстрельную команду служить. Вычистили бы контрреволюционную гадину до последнего. Прямо у станков бы стреляли, в белых халатах, чтобы производству и моральному духу рабочих не повредить.
Тебя бы сразу после отправки резюме шлепнули))))
Как раз всех "шлёпателей" в конце концов и шлепнули.Смешно было бы на тебя смотреть "Товарищ Сталин, произошла чудовищная ашипка, Рафик саусем неуиновный"
Ты давай, не отвлекайся на всякие форумные глупости, времени у тебя немного, польский язык сложный,
понятно, что курва выучил...
не правда, ещё у нас хорошо делали трактора которые шли за кордон))
Оно-то как бы и так... Но в тоже время и не так. Так то только с перепою те, кто покупал Катерпиллер или Джон Дир могли вдруг купить Кировец или Беларусь. И то их в психушку быстро бы отправили. Всякие вьетнамы да анголы, да, покупали.
Оно, конечно, можно найти упоминание, что Кировец, типа, поставлялся в Канаду, или Австралию... Только это от лукавого. Жигули/Лада, типа, тоже поставлялась в страны Западной Европы... И стала, как писали, белым флагом экономической капитуляции СССР...)
Оно-то как бы и так... Но в тоже время и не так. Так то только с перепою те, кто покупал Катерпиллер или Джон Дир могли вдруг купить Кировец или Беларусь. И то их в психушку быстро бы отправили. Всякие вьетнамы да анголы, да, покупали.
Оно, конечно, можно найти упоминание, что Кировец, типа, поставлялся в Канаду, или Австралию... Только это от лукавого. Жигули/Лада, типа, тоже поставлялась в страны Западной Европы... И стала, как писали, белым флагом экономической капитуляции СССР...)
я конкретно про ЧТЗовский, качество сам видел, так что не надо мне тут, а про беларусь-кировец я как-то не в курсе
бывало покупали на переплавку или то что нахер ненужное шло в упаковке из хорошей древесины)Оно-то как бы и так... Но в тоже время и не так. Так то только с перепою те, кто покупал Катерпиллер или Джон Дир могли вдруг купить Кировец или Беларусь. И то их в психушку быстро бы отправили. Всякие вьетнамы да анголы, да, покупали.
3 пользователей, 26 гостей, 4 скрытых