И снова все мои клоуны в одном месте )))
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

MrCherdak: домашние посиделки
Автор темы:
MrCherdak
, ноя 04 2018 10:40
Отправлено 18 октября 2020 - 08:56

18.10.20
жим лежа
1) 67.5кг 1*6; 77.5кг 1*5; 87.5кг 1*2; 92.5кг 1*2; 67.5кг 1*10
2) подтягивания обр хват 1*12
3) пшнб 12.5кг + фр жим гири 16кг
предыдущие тренировки стёрли, было что вроде:
1) жим лежа 65кг 2*10 1*15
2) подтягивания обр хват 1*15
Прикрепленные файлы
Отправлено 19 октября 2020 - 06:43

Олег К - ты мужчина или мужчинка? Объясни своим обиженкам на игле, что беседа носила конструктивный характер и этот бан лишь означает их абсолютную слабость.
Я могу лишь объяснить вам с чердом, кто вы есть. То есть нет, не могу. Такое дерьмо только язык 3.14здюлей понимает, а не человеческий язык.
Отправлено 23 октября 2020 - 08:16

Час пик. Стою на остановке. Жду маршрутку. Втискиваюсь в первую попавшуюся. Едем. Вижу, что люди начинают переглядываться и хихикать. И тут понимаю почему. Какой-то засранец, так сказать, "дал жизни" и запах стал распространяться по салону. В это время, не о чем не подозревающий водила тормозит на остановке и подбирает еще двоих (парень с девушкой). Парень достает деньги (довольно крупную сумму) и передает водителю. Тем временем до водителя тоже доходит дикое зловоние, он берет деньги, кривит рожу и задает вопрос: "ЭТО КТО ЭТО ТАК ДАЛ?!?" На что в ответ с задней площадки перепуганный парень заорал на всю маршрутку: "ЭТО Я! ЗА СЕБЯ И СВОЮ ДЕВУШКУ!!!"...народ просто полег со смеху
)))

5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых