про осетрину второй свежести. Не должно быть несильных мастеров. Как я понимаю любители - несильные, про - сильные. И что тогда значит несильный мс? Каков его уровень?Тогда о чем?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат пауэрлифтеров
Отправлено 27 января 2023 - 11:04

Надобно еще юниорский, юношеский и детский мсмк замутить, глядишь еще кто денег занесет.Так я понимаю, Лёш, что это вновь придуманные правила для заманивания людей на выступления в федерацию. А тебе самому не кажется, что это всё, как говорит теперь молодёжь, ёбанный кринж?
Отправлено 27 января 2023 - 11:06

Так я понимаю, Лёш, что это вновь придуманные правила для заманивания людей на выступления в федерацию. А тебе самому не кажется, что это всё, как говорит теперь молодёжь, ёбанный кринж?
Да как раз это правило оттолкнет часть "коллекционеров медалек", так как некоторые из них однозначно попадут на выступление в ПРО без шансов на эти самые медали. Скорее, это сделано для повышения ценности этих самых медалей. Что на мой взгляд, вполне разумно.
Отправлено 27 января 2023 - 11:12

про осетрину второй свежести. Не должно быть несильных мастеров. Как я понимаю любители - несильные, про - сильные. И что тогда значит несильный мс? Каков его уровень?
Ну с этим я согласен и уже озвучивал свое мнение по этому поводу. С одной стороны, неправильно уравнивать нормативы спортсменов с использованием фармы и без нее. Но нормативы должны быть адекватными, не должно быть тысячи МС в стране. Это выглядит как-то смешно и полностью лишает это звание ценности.
Отправлено 27 января 2023 - 11:20

Тут есть еще одна закавыка. Есть спортсмены чистые с высоким результатом, они должны идти в про, что их автоматически записывает их в употребителей фармы.
Ну с этим я согласен и уже озвучивал свое мнение по этому поводу. С одной стороны, неправильно уравнивать нормативы спортсменов с использованием фармы и без нее. Но нормативы должны быть адекватными, не должно быть тысячи МС в стране. Это выглядит как-то смешно и полностью лишает это звание ценности.
Сообщение изменено: malandr (27 января 2023 - 11:21)
Отправлено 27 января 2023 - 11:26

Ну они вольны выбирать, какой норматив к ним применять. А вот насчет борьбы за медали... Тут да, они находятся в невыгодном положении. Согласен. Вариант не идеальный. Но, с другой стороны, он лишает возможности заряженных залезть в чистый дивизион. То есть, хоть как-то решает проблему отсутствия нормального ДК в альтернативе.Тут есть еще одна закавыка. Есть спортсмены чистые с высоким результатом, они должны идти в про, что их автоматически записывает их в употребителей фармы.
Поэтому вариант действительно спорный, но и не самый плохой.
Отправлено 27 января 2023 - 11:37

Как это вольны? Вот ты до травмы приходишь и заявляешь на первый подход 230. И куда тебя зашлют? В про. А с какого хрена, если ты чист. А тебя автоматом, не друг, ты дохера поднимаешь, давайка к химикам. Что автоматом нивелирует твой результат. Ведь 247 чистым, престижней, чем 247 на фарме. Тут к примерудо того, как ты зарегился ролики с твоим жимом крутили, разговоры вели на тему пиздит/ непиздит про чистоту.Ну они вольны выбирать, какой норматив к ним применять. А вот насчет борьбы за медали... Тут да, они находятся в невыгодном положении. Согласен. Вариант не идеальный. Но, с другой стороны, он лишает возможности заряженных залезть в чистый дивизион. То есть, хоть как-то решает проблему отсутствия нормального ДК в альтернативе.
Поэтому вариант действительно спорный, но и не самый плохой.
Отправлено 27 января 2023 - 11:40

Да как раз это правило оттолкнет часть "коллекционеров медалек", так как некоторые из них однозначно попадут на выступление в ПРО без шансов на эти самые медали. Скорее, это сделано для повышения ценности этих самых медалей. Что на мой взгляд, вполне разумно.
Т.е. кто-то будет специально сдерживаться и не показывать макс результат, чтобы не вылететь из категории "лёгких медалек"?
Как это вообще вяжется с принципами спорта- быстрее, выше. сильнее?
Отправлено 27 января 2023 - 11:42

Как это вольны? Вот ты до травмы приходишь и заявляешь на первый подход 230. И куда тебя зашлют? В про. А с какого хрена, если ты чист. А тебя автоматом, не друг, ты дохера поднимаешь, давайка к химикам. Что автоматом нивелирует твой результат. Ведь 247 чистым, престижней, чем 247 на фарме. Тут к примерудо того, как ты зарегился ролики с твоим жимом крутили, разговоры вели на тему пиздит/ непиздит про чистоту.
Ты волен выбирать норматив (любители или ПРО) по которому тебе присвоят звание. Выступать ты будешь в любом случае в ПРО. Но что это меняет? В любом случае, если ты жмешь больше средней температуры по больнице, тебя будут считать химиком в каком бы дивизионе ты не выступал). Такова человеческая психика. К этому нужно относиться спокойно.
Отправлено 27 января 2023 - 11:46

Про вариант сдерживаться я как-то не подумал. Ну не приходит в мою голову такая ересь))).Т.е. кто-то будет специально сдерживаться и не показывать макс результат, чтобы не вылететь из категории "лёгких медалек"?
Но по факту, это пожалуй аргумент, на который мне и возразить-то нечего). Тут ты прав.
Отправлено 27 января 2023 - 11:52

Ты волен выбирать норматив (любители или ПРО) по которому тебе присвоят звание. Выступать ты будешь в любом случае в ПРО. Но что это меняет? В любом случае, если ты жмешь больше средней температуры по больнице, тебя будут считать химиком в каком бы дивизионе ты не выступал). Такова человеческая психика. К этому нужно относиться спокойно.
кто там чего думает это мне тоже без разницы, но тут ты сам опосредованно заявляешь: "Я - химик" И почему тогда я должен быть мс в про если я жму больше ихнего порога? Я ведь должен быть мсмк. Я им говорю я хочу мсмк, а они не дружок ты в про. Какой же тут выбор? Т.е чтобы мне стать мсмк мне нужно меньше поднимать чем я могу. Ты не видишь тут противоречия?
Сообщение изменено: malandr (28 января 2023 - 12:43)
Отправлено 28 января 2023 - 12:04

как каким? Выступлением в химическом дивизионе, мы же разделили с фармой/ без фармы.Каким образом ты это заявляешь? У тебя просто нет выбора в каком дивизионе выступать.
Я дописал еще кой чего в крайнем посте.
Сообщение изменено: malandr (28 января 2023 - 12:07)
Отправлено 28 января 2023 - 12:37

Кстати, тут может оказаться ситуэйшен и не из-за медалек. Допустим мне не пох кто чего скажет , и посему я должен буду заказать себе 242 245 247, чтобы не пробить порог 250 и мне дадут мсмк. А если я залезу в про, то буду мс и потом на каждом углу буду обьяснять всяким Чердакам по 10 страниц на форумах и в городе почему я в про выступал. Очень збс.Т.е. кто-то будет специально сдерживаться и не показывать макс результат, чтобы не вылететь из категории "лёгких медалек"?
Сообщение изменено: malandr (28 января 2023 - 12:39)
Отправлено 28 января 2023 - 12:42

Кстати, тут может оказаться ситуэйшен и не из-за медалек. Допустим мне не пох кто чего скажет , и посему я должен буду заказать себе 242 245 247, чтобы не пробить порог 250 и мне дадут мсмк. А если я залезу в про, то буду мс и потом на каждом углу буду обьяснять всяким Чердакам по 10 страниц на форумах и в городе почему я в про выступал. Очень збс.
По их правилам можно выступить в ПРО, но получить МСМК в аматорах. А потом ездить по ушам обывателям, какой ты крутой с жимом 150 )))
Отправлено 28 января 2023 - 01:41

Любой результат с приложением труда в него-достойный. Вопрос лишь как его градуировать в системе общих ценностей.
Я тянул 240 при 88 кг но я почти не готовился (2 месяца просто регулярно тянул и вышел на такой результат) так вот я подумал есть ли смысл когда скину до 85 потренировать тягу потянуть 250 или с такими силовыми позорно выступать на соревнованиях и нужно выйти хотя бы на 270?
Отправлено 28 января 2023 - 01:48

Я тянул 240 при 88 кг но я почти не готовился (2 месяца просто регулярно тянул и вышел на такой результат) так вот я подумал есть ли смысл когда скину до 85 потренировать тягу потянуть 250 или с такими силовыми позорно выступать на соревнованиях и нужно выйти хотя бы на 270?
Весовая-то все равно будет до 90. Что 83, что 85, что 89,9. Хороший результат будет, но шанс поднять больше тогда, когда влезаешь в весовую под завязку.
Отправлено 28 января 2023 - 01:49

Весовая-то все равно будет до 90. Что 83, что 85, что 89,9. Хороший результат будет, но шанс поднять больше тогда, когда влезаешь в весовую под завязку.
Ну тогда я пока не буду об этом думать, потом в профиците когда приближусь к весу 90, посмотрю на силовые и буду решать.
Отправлено 28 января 2023 - 01:53

Он мне разрешает делать становую если это не в убыток другим упражнениям, хотя он считает что она абсолютно бесполезная и просто для того чтобы потешить эго.
Она может быть и бесполезной, но одновременно конкурировать за восстановление. Особенно на дефиците. А потом травма и привет.
Отправлено 28 января 2023 - 08:32

про осетрину второй свежести. Не должно быть несильных мастеров. Как я понимаю любители - несильные, про - сильные. И что тогда значит несильный мс? Каков его уровень?
Если я правильно тебя понял, то:
1. В любителях нормативы должны заканчиваться на МС. Есть над чем подумать. В многоповторе 1/2 веса WRPF и ФЖД так и сделали - нормативы до КМСа. Превышаю этот норматив в 2 раза, но если хочешь МС - жми свой вес.
2. В ПРО нормативы нужно поднимать, чтобы одаренные натуралы туда по ошибке не попали.
Остается открытым субъективный фактор фильтрации в ПРО, но время покажет что из этого получится.
Про вариант сдерживаться я как-то не подумал. Ну не приходит в мою голову такая ересь))).
Но по факту, это пожалуй аргумент, на который мне и возразить-то нечего). Тут ты прав.
Нормативы ПРО нужно поднимать по вышеуказанной причине.
По их правилам можно выступить в ПРО, но получить МСМК в аматорах. А потом ездить по ушам обывателям, какой ты крутой с жимом 150 )))
Не сдались ли тебе нахер уши обывателей?
Ты же тренируешься и выступаешь не для них.
И эта, 150 любой с улицы пожмет?)
Пусть значение званий пока снизилось, но нововведение WPF позволяет хотя бы начать избавляться от блядского ДК. С ошибками, критикой, но начать.
Отправлено 28 января 2023 - 08:38

Надобно еще юниорский, юношеский и детский мсмк замутить, глядишь еще кто денег занесет.
Логично.
Есть нормативы юношеские, женские, пенсионные (1/2 веса), надо и детей пристроить.
Настя Сперанская в 6 лет жмет свой вес 22,5х22. С этим безобразием нужно что-то делать.)
И она не одна.
Сообщение изменено: Виктор С (28 января 2023 - 08:38)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых