и все? ![]()
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Боль и ужас домашнего бодибилдинга по Шредеру
Отправлено 03 января 2016 - 11:27
Лично вас никто и не заставляет этим заниматься, а я подожду когда протрезвеют Дроздов с Коротковым, им надо еще довтыкать.
У меня много вопросов к тебе. Один из более важных, это как мне пройти генетический максимум в жиме лёжа? Упёрся в 55кг и даже привязав картошку к грифу, меня придавливает. Пробовал посыпать сахаром, чтоб хоть какой-то пргресс был, но сахар осыпается. Может изоленту приклеивать?
И ещё у меня болят локти внутри. Есть подозрение, что это связано с непосильными ПШНБ.
Сообщение изменено: kkorotkoff (03 января 2016 - 11:29)
Отправлено 03 января 2016 - 11:44
днб, ты бодибилдером хочешь стать или для тебя форма Брюс Ли устраивает?
Форма Брюса Ли давно пройдена. Я хочу качаться короткофф, потому что без кача я буду толстеть, а раз качаться итак итак придется, то лучше расти в мышцах, а не просто сохранять форму, тем более что у меня все что нужно для этого есть.
Почему твой выбор пал именно на Шреддера, какие другие программы тебе не пошли?
Борисов мне не зашел. Смотрел и других на ютубе, но у физкультурников мне учиться нечему, а химическую лажу я и без Шредера отличаю.
Сообщение изменено: днб (03 января 2016 - 11:48)
Отправлено 03 января 2016 - 11:51
а я подожду когда протрезвеют Дроздов с Коротковым, им надо еще довтыкать.
Какое внимание моей скромное персоне.. Я так понимаю, что я для тебя ассоциируюсь с форумом, который тебя сразу нахер послал, не желая видеть эту клоунаду?! Это у вас, уважаемый Данабол, комплекс, как я понимаю, один из многих..
А что касается "навтыкать"... У вас , Данабол, еще втыкалочка не выросла, как впрочем и все остальное - объемы, силовые, понимание методики тренинга...
Одно самомнение гипертрофированное, но на нем не накачаешься...
Отправлено 03 января 2016 - 12:03
Жрать! Надо! Меньше! Есть уровень поддержки, ниже уровня поддержки похудение, хоть сиди хоть лежи
Не прокатит, если бы у меня совсем мышц не было, то мб, а так на их поддержку тоже надо наедать, а если при этом не качаться, то все пойдет в жиры.
Насчет Дроздова с Коротковым, для всех местных рассказываю - этих чуваков я подогнал сюда с форума атлет.ру, им там общения со мной показалось мало. Короче, они из тамошней секты качающихся на "чувство мышцы", короткоф начинающий, а дроздов типа уже гуру. И вот эти "ЧМышники" думают, что шарят в бб лучше меня, подробности про их тренинг я не знаю, подозреваю, что тем сильнее чувство, тем больше растет
, ну пусть сами рассказывают.
Как думаешь, по видео, которое ты снимаешь, есть кому учиться?
Полюбому, тем более что я прогу Шредера адаптировал к домашним тренировкам
Сообщение изменено: днб (03 января 2016 - 12:17)
Отправлено 03 января 2016 - 12:25
Не прокатит, если бы у меня совсем мышц не было, то мб, а так на их поддержку тоже надо наедать, а если при этом не качаться, то все пойдет в жиры
Это все инсинуации, есть уровень поддержки. Чтобы не жиреть надо за него не вылезать. Занимаются не для этого, занимаются как миниму чтобы не терять мышцы при деффиците, если они не будут востребованы организм от них избавится. А на профите занимаются чтобы расти.
Я тут общался с местными диетологическими гурами они меня убедили шо можно жрать все шо угодно тока надо соблюдать диету (в случае похудения дефицит)
И с гурами тренинга они меня убедили шо не важно как заниматься главное профит и прогресс по весам
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (03 января 2016 - 12:28)
Отправлено 03 января 2016 - 12:32
Ну если сравнивать с сегоднейшей формой Брюс Ли - то да. Спорить бессмысленно.. У Данабола явные преимущества во внешнем виде и силовых)))
Покажы свой жырный трыцепс.
Это все инсинуации, есть уровень поддержки. Чтобы не жиреть надо за него не вылезать. Занимаются не для этого, занимаются как миниму чтобы не терять мышцы при деффиците, если они не будут востребованы организм от них избавится. А на профите занимаются чтобы расти
Я занимаюсь для роста мышц, а жру меньше, чем жрал когда когда жирел, никакого профицита.
Отправлено 03 января 2016 - 12:42
никакого профицита
Поэтому из роста минус сантиметр с груди. Из воздуха еще ни один организм белка не создал
а жру меньше, чем жрал когда когда жирел
Меньше не значит дефицит. Вы же не считаете? Жирели значит был профит
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (03 января 2016 - 12:42)
Отправлено 03 января 2016 - 12:48
Поэтому из роста минус сантиметр с груди. Из воздуха еще ни один организм белка не создал
Во-первых, раз жим лежа не упал, значит мышц в этом сантиметре не было, во-вторых, сантиметр при замерах грудных входит в размер погрешности.
Днб, почему твои идеи в теме "Юмор"?
Ты же писал, что прочитал всю ветку, там все написано. Надеюсь, что в ноябре вернут куда нужно, правда тут вон уже пошли гнусные инсинуации над Хиляком, чтобы отменить зарубу и его не тренить.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх