Я скажу) когда долго в него ходишь,это просто ужас ,Всех с новым днём!понеслась душа в райТы мне еще скажи что плаванье фак оф, и тогда я тебя стукну!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Как понравиться девушке?
Отправлено 26 апреля 2014 - 07:35
Сумерки, я 8 сеансов уже отходила гидромассажа. Дренажный эффект весьма, после первого сеанса мы как раз плановые замеры проводили с тренером, и у меня на фоне набора массы был обнаружен минус в бедре (1 штука) и объеме бедер (обе штуки, включая ягодицепс). Так что воду с проблемных мест неплохо гонит, и кожа становится прям заметно глаже (Пуня гусары, молчать!!!
). Еще заметила, что намного быстрее проходили посттренировочные боли. И вообще, для любителей поплескаться - просто кайф
Короче, эту штуку буду и дальше практиковать. Понравилось ![]()
Отправлено 26 апреля 2014 - 08:50
Чо подробнее? Она фотки выкладывала, да и в ЖЖ давала ссыль, там такие нооооожки - уххххххх)))
,
Трям, товарисч. Вливайся, вишь у нас тут как весело)))))))
Доброе утро, страна. Страна, а я после вчерашних канатов мертвая - крепатура такая что еле ползаю. Кто бы мог подумать что погонять канаты так вштырит. Забавное упражнение, в понедельник снова пойду, сейчас у меня два дня отдыха.
Отправлено 26 апреля 2014 - 09:22
Отправлено 26 апреля 2014 - 09:27
Сумерки, я вот тоже загоняла своего... Мне кажется, это все ж таки где-то в генах. Вот мои родители - оба спортсмены, папа МС по боксу, мама МС по спортивной гимнастике. Вероятно, у меня не было шансов не стать спортсменкой
а сынка мой младший откровенно в папу пошел - никаких спортивных устремлений. Тут не заставишь... Если человеку не в кайф - ну не будет он этим заниматься, хоть умри.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх