bigmaslo, спасибо! Ну все началось просто с похода в зал, не знал как правильно нужно заниматься, тренера как такого можно сказать не было, вообщем несколько месяцев все было в пустую. Потом решил посерьезнее заняться своим внешним видом, стал читать, узнавать как правильно питаться, тренироваться, занимался кстати без фанатизма три раза в неделю, единственное летом пробовал каждый день ходить. В отдельные от тренировок дней бегал. По питания ну тут все просто исключил все вредные продукты, хотя все таки знаний тогда мне не хватало, сейчас бы было попроще. Но постепенно снизил вес, потом уже начал набирать, кстати прошлой зимой я весил 95-96 на массе, но очень подзаплыл, так как были огрехи в питании, ел очень много, потом ушел в лифтинг там конечно тренировки были жесткие подсхуднул, постепенно вес снизился до 91, то есть свободно влезал в категорию до93, что мне и надо было, но всеравно жирка хватало, потом с лифтом завязал (кстати неофициально выполнял кмс), а так только официально первый разряд присвоили. В итоге решил уже до конца досушиться, с лета плавно снижал калораж, поменял тренинг, добавил много кардио, в общем дошел до 83 и посмотрел что дальше если буду сушиться резьба будет, так что надо набирать. Ребят, всем спасибо! вы меня еще сильнее мотивируете!
Сообщение изменено: Snook04 (27 октября 2011 - 08:09)