Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Футбольным болельщикам сюда
Автор темы:
Alexander1996
, июн 15 2004 10:35
Отправлено 19 июня 2012 - 11:47
Я считаю что отыграли достойно...
Группа была очень серьёзная. И изначально выходить из такой группы было, не то чтоб совсем не реально, но довольно проблематично.
Сегодня обидно конечно. Играли от души. Старались. Смотрелись даже получше англичан. Команда молодая, я думаю, перспективы есть.
Уверен, защитай субья гол, матч мог бы и иначе закончиться, Тем более, что гол был чистый.
Но не будет пенять на слепого венгра, футбол есть футбол. Ошибки в том числе и судейские бывают.
Главное, что отыглали с честью! Вон вчера хорваты тоже проиграли. И гол получили тоже благодаря ошибке судьи. Но тоже, отыграли с честью.
Можно по разному програть и по разному выиграть.
Далее, как обычно, болею за сбогрую Германии.....Особенно жажду видеть наказание испанцев.
Группа была очень серьёзная. И изначально выходить из такой группы было, не то чтоб совсем не реально, но довольно проблематично.
Сегодня обидно конечно. Играли от души. Старались. Смотрелись даже получше англичан. Команда молодая, я думаю, перспективы есть.
Уверен, защитай субья гол, матч мог бы и иначе закончиться, Тем более, что гол был чистый.
Но не будет пенять на слепого венгра, футбол есть футбол. Ошибки в том числе и судейские бывают.
Главное, что отыглали с честью! Вон вчера хорваты тоже проиграли. И гол получили тоже благодаря ошибке судьи. Но тоже, отыграли с честью.
Можно по разному програть и по разному выиграть.
Далее, как обычно, болею за сбогрую Германии.....Особенно жажду видеть наказание испанцев.
Отправлено 19 июня 2012 - 11:52
Мог, может и не в плане выхода дальше, а в плане ощущения...Мог не мог
В футболе голы трудно достаются, тем более, Украина не Бразилия. Нельзя разбрасываться чистыми голами...
Сейчас смотрю повтор, судья ж стоит в нескольких метрах и смотрит на мяч!!! Как он не видел что мяч был в воротах?
Отправлено 19 июня 2012 - 11:54
А х.з. Я на его месте не был, може слишком быстро все было? С дивана-то отлично видно,что был. С этой хренью нужно что-то делать. Отмазки типа: судейские ошибки это часть футбола.. как-то не канают. Ну пусть желтую лишнюю дал или аут не засчитал. Но голы-то ептить!Сейчас смотрю повтор, судья ж стоит в нескольких метрах и смотрит на мяч!!! Как он не видел что мяч был в воротах?
Отправлено 19 июня 2012 - 11:59
да, четвёртый судья стоял ровно на линии в 5 метрах от ворот, как можно было не увидеть - хз
хотя справедливости ради надо сказать, что в этом моменте при первом пасе из глубины поля игрок сборной Украины был в оффсайте
а в целом играли с сердцем, было видно, старались. Не хватило класса, умения делать игру
было ясно ,что англы будут играть вторым номером,им ведь достаточно было ничьи, вот и выжидали. Класс есть класс, моментов было меньше ,но забили именно они
хотя справедливости ради надо сказать, что в этом моменте при первом пасе из глубины поля игрок сборной Украины был в оффсайте
а в целом играли с сердцем, было видно, старались. Не хватило класса, умения делать игру
было ясно ,что англы будут играть вторым номером,им ведь достаточно было ничьи, вот и выжидали. Класс есть класс, моментов было меньше ,но забили именно они
Отправлено 20 июня 2012 - 12:01
Кстати, сколько жёлтых он таки не дал...а за срыв контратаки на скорости, обычно именно жёлтую и дают....Ну пусть желтую лишнюю дал или аут не засчитал.
Вообще, у меня подозрение, что судья был выпиМши....
Причём все судьи....может сегодня какой-нибудь венгерский прздник?
С этим не поспоришь....Класс есть класс
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх