Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Фитнес-кафе «Три старых Алкаша»

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
7361 ответов в этой теме

Grillmaster

Grillmaster

Метаболический ниндзя

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66442 сообщений

кстати мои хейтеры Алекс шестерка и Елена очень хорошо общаются с ним. Да и кот вроде подлайкивал
А это зашквар
Вот такие у меня хейтеры

Да мне п**** кто там с кем Как общается
ты за себя говори

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11860 сообщений

Тогда почему ты не у власти, коль обладаешь этими монопольными знаниями?)

потому-что у него нет 5% прямой поддержки от населения, а только одни знания, практика показывает, что этого мало)

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11860 сообщений

ты за себя говори

за себя ему нечего сказать

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39497 сообщений

нe других, a тебя
но ты всё равно н**** не поймешь :D

да ты уже опустился до того что обсираешь девчонок, которых не знаешь и не видел, просто за то что они поддержали результат моих трудов, знаний, дисциплины
Я бы сказал что ты пробил дно, но ты это сделал ещё вчера

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39497 сообщений

чего там поддерживать если ты на неё д******
там усилий-то никаких не нужно прилагать
это всё равно что кота хвалить за то что у него чистые яйца.
или меня за то что я бухаю
или Мэда, за то что он катается на велосипеде

тебе даже такой элементарной вещи не удалось

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39497 сообщений

за себя ему нечего сказать

за меня говорят мои результаты

Grillmaster

Grillmaster

Метаболический ниндзя

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66442 сообщений

да ты уже опустился до того что обсираешь девчонок, которых не знаешь и не видел,

Я ж говорил, что ты нихуя не поймёшь :D
А ты видел?) Всех 50, или сколько их там? )
Только не говори, что они все свои фоточки выложили. Я не первый день тусю на фитнес сайтах, и знаю, что 90% на них анонимы :D

Grillmaster

Grillmaster

Метаболический ниндзя

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66442 сообщений

тебе даже такой элементарной вещи не удалось

Мне уже надоело отвечать на твой бред)

Grillmaster

Grillmaster

Метаболический ниндзя

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66442 сообщений

за меня говорят мои результаты

Когда коту делать нехуй, он вылизывает себе яйца. Так себе результат.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39497 сообщений

Я ж говорил, что ты нихуя не поймёшь :D
А ты видел?) Всех 50, или сколько их там? )
Только не говори, что они все свои фоточки выложили. Я не первый день тусю на фитнес сайтах, и знаю, что 90% на них анонимы :D

постоянно все выкладывают

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39497 сообщений

Когда коту делать нехуй, он вылизывает себе яйца. Так себе результат.

ты про котофея котофея ча или про какого-то рандомного кота?

sergei-777

sergei-777

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31663 сообщений

практика показывает

Практика бывает ещё и показывает, что считающий себя носителем истинной истины, нередко ошибается...)

Grillmaster

Grillmaster

Метаболический ниндзя

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66442 сообщений

Охотно верю :rofl:
Просто ты знаешь, что я это проверить не смогу :D

sergei-777

sergei-777

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31663 сообщений

Задайте себе вопрос что за инфляция у нас, какова ее причина.

Гибридная... монетарка + немонетарка.)
Так не бывает? Только либо чёрное, либо белое... полутона вне законов?

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39497 сообщений

Охотно верю :rofl:
Просто ты знаешь, что я это проверить не смогу :D

понятно что тебе трудно поверить, что люди которые нормально тренируются, питаются не стесняются выкладывать фото

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16567 сообщений

потому-что у него нет 5% прямой поддержки от населения, а только одни знания, практика показывает, что этого мало)

в сентябре выборы, можно и самовыдвиженцем пойти

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 4849 сообщений

в сентябре выборы, можно и самовыдвиженцем пойти

До ближайшего ИВС?

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2957 сообщений

Походу прорыв уже

В Госдуме обсуждают субсидии для закупки топлива за границей. Пишут, что из-за дефицита в 20% мы можем начать импортировать бензин из Индии

УЖЕ прорыв!

Россия начала закупать бензин в Индии из-за дефицита топлива после ударов по НПЗ, пишет Reuters.
Подробности:
По данным агентства, Россия начала морские поставки бензина из Индии, чтобы справиться с дефицитом топлива, возникшим после ударов дронов по энергетической инфраструктуре. Два источника издания утверждают, что из Индии в РФ уже отправили не менее 60 тысяч тонн бензина. Еще один собеседник Reuters сказал, что всего Россия планирует импортировать по 400 тысяч тонн бензина в месяц из разных стран, включая Беларусь.

Россия почти вдвое увеличила скидки на нефть для Индии после начала закупок индийского бензина, сообщили в нефтяной отрасли. Дисконт на российскую нефть вырос с $4 до $7 за баррель, что позволит индийским НПЗ больше заработать на поставках топлива в Россию.

Ну, что ж, господа, свершилось: мы наблюдаем рождение новой экономической реальности, которую смело можно назвать «циклом обогащения индийского нефтеперерабатывающего сектора за счет российского бюджета и терпения граждан».

Смотрите, какая вырисовывается изящная бизнес-схема. Мы гоним в Индию сырую нефть. Много, рекордно много, иногда по 2,7 млн/барр в сутки. Гоним, естественно, с тем самым легендарным дисконтом, который уже стал притчей во языцех. Мы так долго рассказывали про «невидимую руку рынка» и про то, как Запад замерзает без наших энергоресурсов, что не заметили, как эта самая рука потихаренко нащупала наш карман и аккуратно вытащила оттуда маржу. Индийские партнеры — люди вежливые, терпеливые, руки нам не выкручивают.

Дальше индийские НПЗ, получив наше сырье с дисконтом, совершают магическое действие, доступное, видимо, только высокотехнологичной азиатской промышленности: они перегоняют нефть в бензин. Магия здесь в том, что на выходе этот самый бензин мы закупаем обратно. Только вот дисконт, словно Золушка после полуночи, куда-то исчезает, и топливо превращается в товар по полновесной мировой цене.

Это даже не переработка давальческого сырья в чистом виде. Это ситуация, когда мы спонсируем индийский ВВП дважды: сначала продавая ресурсы с дисконтом, а потом оплачивая готовый продукт по мировой цене. Мы, по сути, оплатили индийским заводам и зарплаты рабочим, и электричество, и модернизацию мощностей, а теперь еще и премию за сервис выписываем.

Отдельного упоминания заслуживают логистические танцы с бубном. Раньше плечо доставки от НПЗ до заправки условного Краснодара составляло несколько сотен километров по трубе. Теперь маршрут выглядит так: российская нефть плывет в Индию, огибая полмира, там превращается в бензин, заливается в танкеры и отправляется обратно вокруг Азии через Суэц (или, того хуже, вокруг Африки) в российские порты. Фрахт, страховка, зарплаты индийским нефтяникам — все это закладывается в тот самый «мировой» ценник, за который наши люди платят на заправках. И, естественно, такой бензин не может стоить прежние 60-70 рублей, 120-150 - да.

И вот теперь самое вкусное — цифры. 60 тысяч тонн уже отгружено, а в планах выйти на регулярные 400 тысяч тонн импорта в месяц. При этом суточное потребление России летом — 110 тысяч тонн. Не нужно быть главой Минэнерго, чтобы понять, какая дыра в балансе предложения.

Мы привыкли к лозунгам о технологическом суверенитете и о том, что мы — великая энергетическая держава. Но в этой ситуации мы больше похожи на богатого, но бестолкового помещика, который продает купцу зерно за копейки, а потом за бешеные деньги покупает у него же хлеб, потому что его собственная пекарня почему-то не работает.

Поворот России на Восток обернулся зависимостью от новых партнеров, которые зарабатывают на ее слабости:
С появлением на российских заправках по мировым ценам индийского бензина, сделанного из российской нефти, закупленной индийскими НПЗ по демпингу, окончательно уйдут в историю иллюзии о безмерной солидарности стран Глобального Юга перед лицом постколониального угнетения Западом.

Китай обирает Россию уже пятый год, используя для этого неимоверное количество схем и уловок. Теперь к Пекину в полной мере присоединяется и Нью-Дели, который ранее тоже любил запускать руку в российский карман, но тогда еще не настолько нагло и беспринципно.

И теперь окончательно ясно, что никакой принципиальной разницы между Западом и Глобальным Югом нет: все они одинаково готовы поживиться на чужой беде, а порой нынешние союзники даже гораздо более беспринципны и жадны, особенно в условиях, когда мы не видим альтернативы "Повороту на Восток".

А нам точно по пути с таким "Востоком/Глобальным Югом"?

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16567 сообщений

До ближайшего ИВС?

тебе виднее , куда можно в дублине податься

poltora

poltora

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2292 сообщений

То есть или к вам с Архимедом или к Шестому с Котофеичем? Нет уж, увольте...)

Мы хуже, мы идейные. Они напуганные, обманутые или купленные

poltora

poltora

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2292 сообщений

монетарка

Под ответ подгоняли? Если ставку задирают значит инфляция монетарная

А если не монетарная? То наверное не поможет ставку задирать? Помогает?

А что делает государство чтобы продолжить финансирование? И к чему это приведет?

Сообщение изменено: poltora (02 July 2026 - 11:07)

poltora

poltora

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2292 сообщений

Давайте с другой стороны зайдем даже на примитивном уровне. Как работает капитализм, в частности бизнес при нем. Кредит - заработал вернул. 

ЦБ задрал ставку типа с инфляцией борется. Победил? Снижайте. Не победил? Значит не помогает. А если не помогает а ставка задрана, наверное другие задачи? Какие?

Или сломать экономику убить рост или слом конституционного строя. Какие варианты у государства? Уход от рыночных механизмов, смена парадигмы. Или разорить или вынудить сменить строй де факто.

То есть можно думать что Хабибулина дура, а может и не совсем. А может дура, но ей говорят что делать. Но капитализм так не будет работать

Сообщение изменено: poltora (02 July 2026 - 11:48)

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8964 сообщений

Ссылку в студию! Щас я поставлю точку в споре "кто лайкает"))

Да и на бикиняшек посмотрю...)

sergei-777

sergei-777

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31663 сообщений
poltora, вы зачем столько вопросов задаёте? Вы же идейный, вам ответы не нужны...)
Да и я на работе, мне есть тут об чём думать. А в непродолжительные минуты покоя от рабочих процессов лучше поугорать над чем-нибудь... или над кем-нибудь.)

P. S. А вообще складывается ощущение, что Набиуллина с Заботкиным у Архимеда когда-то коньяк отобрали...)) что эти злыдни у вас забрали, мне пока не ясно.))

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11860 сообщений

Практика бывает ещё и показывает, что считающий себя носителем истинной истины, нередко ошибается...)

к сожалению это мировая практика подтверждённая статистикой и естественно бывают исключения, но это редко, опять-же к сожалению, народ инертнен и его трудно сдвинуть с места

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11860 сообщений

Как работает капитализм,

не важно как работает тот или иной строй, но если меньшинство жирует, а большинство последний хер без соли доедает, то это не верное управление и оно длится до поры-до времени

poltora

poltora

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2292 сообщений

вы зачем столько вопросов задаёте? Вы же идейный, вам ответы не нужны

Они риторические

что эти злыдни у вас забрали

Что куклы могут отобрать? А вот чья рука у них в... Те могут

Меня несколько напрягает то, что нам не предъявляют модель. Что строим-то? Мне как работать надо? К гадалке ходить?

не важно как работает тот или иной строй, но если меньшинство жирует, а большинство последний хер без соли доедает, то это не верное управление и оно длится до поры-до времени

Ой ли? Шваба почитайте что они нам готовят. 

Сообщение изменено: poltora (02 July 2026 - 01:19)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9948 сообщений

Но во многих странах мира, именно так и ничего там никогда не изменится.

sergei-777

sergei-777

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 31663 сообщений

Шваба почитайте что они нам готовят. 

Архимед сказал, что вся доступная официальщина лжива, лишь недоступная правдива... но она доступна избранным.)

poltora

poltora

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2292 сообщений

Но во многих странах мира, именно так и ничего там никогда не изменится.

Изменится, но им не понравятся изменения