Да мне п**** кто там с кем Как общаетсякстати мои хейтеры Алекс шестерка и Елена очень хорошо общаются с ним. Да и кот вроде подлайкивал
А это зашквар
Вот такие у меня хейтеры
ты за себя говори
да ты уже опустился до того что обсираешь девчонок, которых не знаешь и не видел, просто за то что они поддержали результат моих трудов, знаний, дисциплинынe других, a тебя
но ты всё равно н**** не поймешь
тебе даже такой элементарной вещи не удалосьчего там поддерживать если ты на неё д******
там усилий-то никаких не нужно прилагать
это всё равно что кота хвалить за то что у него чистые яйца.
или меня за то что я бухаю
или Мэда, за то что он катается на велосипеде
Я ж говорил, что ты нихуя не поймёшьда ты уже опустился до того что обсираешь девчонок, которых не знаешь и не видел,
УЖЕ прорыв!Походу прорыв уже
В Госдуме обсуждают субсидии для закупки топлива за границей. Пишут, что из-за дефицита в 20% мы можем начать импортировать бензин из Индии
монетарка
Под ответ подгоняли? Если ставку задирают значит инфляция монетарная
А если не монетарная? То наверное не поможет ставку задирать? Помогает?
А что делает государство чтобы продолжить финансирование? И к чему это приведет?
Сообщение изменено: poltora (02 July 2026 - 11:07)
Давайте с другой стороны зайдем даже на примитивном уровне. Как работает капитализм, в частности бизнес при нем. Кредит - заработал вернул.
ЦБ задрал ставку типа с инфляцией борется. Победил? Снижайте. Не победил? Значит не помогает. А если не помогает а ставка задрана, наверное другие задачи? Какие?
Или сломать экономику убить рост или слом конституционного строя. Какие варианты у государства? Уход от рыночных механизмов, смена парадигмы. Или разорить или вынудить сменить строй де факто.
То есть можно думать что Хабибулина дура, а может и не совсем. А может дура, но ей говорят что делать. Но капитализм так не будет работать
Сообщение изменено: poltora (02 July 2026 - 11:48)
Практика бывает ещё и показывает, что считающий себя носителем истинной истины, нередко ошибается...)
к сожалению это мировая практика подтверждённая статистикой и естественно бывают исключения, но это редко, опять-же к сожалению, народ инертнен и его трудно сдвинуть с места
вы зачем столько вопросов задаёте? Вы же идейный, вам ответы не нужны
Они риторические
что эти злыдни у вас забрали
Что куклы могут отобрать? А вот чья рука у них в... Те могут
Меня несколько напрягает то, что нам не предъявляют модель. Что строим-то? Мне как работать надо? К гадалке ходить?
не важно как работает тот или иной строй, но если меньшинство жирует, а большинство последний хер без соли доедает, то это не верное управление и оно длится до поры-до времени
Ой ли? Шваба почитайте что они нам готовят.
Сообщение изменено: poltora (02 July 2026 - 01:19)