он не сказал что у тебя форма говно. Вроде сказал что у тебя самомнения больше чем мяса.
Но ведь подумал же
rihad, Кстати к электронному пианино сразу подбирай крепкую стойку, т.к. нажатие на клавиши происходит с небольшим ударным акцентом, и инструмент должен стоять на прочной неподвижной плоскости, чтобы вся конструкция не шаталась. Стойки с раскладными ножками как у гладильных столов не самое лучшее решение. И ещё, на электронных пианино не обязательно использовать наушники, просто звук сбавляешь и норм. Пока нет инструмента можно уделить время наработке навыка осанке, правильной позиции рук. В муз. школе этому уделяют особое внимание.
Равномерное ожирение считается генетикством типа, но увы, у меня большинство в коре.
Лицо у тебя очень сильно толстеет на массе. Люди по лицу тебя на 130 кг оценивали, когда ты 80 весил. Так что не только в коре.
Сообщение изменено: aid (28 апреля 2022 - 06:40)
Я это делаю с целью дойти до 72кг малой кровью - и кстати уже за 10 недель 1кг добавил без прироста талии. И там уже буду продолжать рекомпозить ходьбой жиром. А ты держишь такой вес из-за того что сбрасывать для тебя трудно.
А какой повод более мужский?
Т.е. ты считаешь, что у тебя не было сухости даже на 53-56 кг, но рассчитываешь ее добиться при 72 кг?
Струящиеся грудные это или генетика с размазанным по всему телу жиром, или просто недостаточно мяса там, что у меня не было. Ведь были видухеры в миннесотовском эксперименте по бухенсушке, на 4% жира какой-то сечнявости или кубов там не было. Планы у меня самые серьезные - набрать чисто 72кг ходьбой жиром и просушивать их рекомпозом, постоянно улучшая видуху и объемы подкожного мяса с внутримышечным жиром.
Лицо у тебя очень сильно толстеет на массе. Люди по лицу тебя на 130 кг оценивали, когда ты 80 весил. Так что не только в коре.
Так тогда ни преднакопа не было, ни тренинга, ни питания атлетического, ни ходьбы жиром. Я просто ел на рост веса. Тренинг естественно не успевал рекомпозить. Оно не намного отличалось от того чтобы просто пережором набрать до 80кг. Ну был 27% а не 35%. Одинаково отвратительно и возмутительно.
Так тогда ни преднакопа не было, ни тренинга, ни питания атлетического, ни ходьбы жиром. Я просто ел на рост веса. Тренинг естественно не успевал рекомпозить. Оно не намного отличалось от того чтобы просто пережором набрать до 80кг. Ну был 27% а не 35%. Одинаково отвратительно и возмутительно.
что-то запутался(. Размер ММ зависит от ММ того с кем сравнивают. Выходит здесь одни рослые спортсмены, сравнивая с ростом Мастера. Это как с подружками, одна из которых уродина вторая красавица. Может поэтому Мастер так тщательно избегает дружбы и общения онлайн?
То есть ты сейчас хочешь сказать, что наш мастер - уродина??((((
что-то запутался(. Размер ММ зависит от ММ того с кем сравнивают. Выходит здесь одни рослые спортсмены, сравнивая с ростом Мастера.
Концепция правильного (добропорядочного халявианского) сравнения состоит в том, что во-первых нужно отбросить гордыню и признать, что всегда есть кто-то, кто ПО ВОЛЕ ВСЕВЫШНЕГО в чём-то лучше тебя.
Далее, мы сравниваем себя с более лучшим и ХАЛЯВНО перетягиваем на себя часть его способностей. Делается это мыслеформой - "Я почти как он".
Соответственно, чем с более высоким уровнем мы сравниваемся – тем больше халявного профита в оценке своих способностей можно перетянуть на себя.
П.С. Совершенством данной модели является то, что жертвой становится обладатель преимущества. То есть МЫ нападаем на него и отбираем часть его преимущества себе.
Сообщение изменено: Михалы4 (29 апреля 2022 - 02:55)
1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых