Ну а что??не бывает так что ли??Ну. ок. Стандартная, так стандартная....
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Горец.(Небольшие заметки по жизни.)
Отправлено 16 февраля 2022 - 08:04

как то до этого все нормально было и не заморачивался) наколенники есть) начну использовать или медиками бинтовать)
Саш , на приседе коленный сустав должен быть зафиксирован и находится в тепле , чай не мальчик уже , не зря же наколенники существуют
Сообщение изменено: Горец67 (16 февраля 2022 - 08:58)
Отправлено 16 февраля 2022 - 12:50

Прошлый цикл закончил в жиме 80 4х8,1х7, а сегодня 82 2х5,3х4 и ещё жопу отрывал от лавки. В становой тоже тяжело пошло, хотя веса ниже на 25 кг от плана .
Сегодня бинтовал медиками ногу и ещё сверху наколенники натягивал) в принципе болевых ощущений не было) посмотрим , что будет на приседе)
Завтра, хоть запью негатив)))
Отправлено 16 февраля 2022 - 12:51

как то до этого все нормально было и не заморачивался) наколенники есть) начну использовать или медиками бинтовать)
Ещё можно при ходьбе лыжные палки использовать. Так, на всякий случай. Врубись уже наконец, что травмы возникают не от того, что ты там намотал или не намотал, а от косяков планирования самой нагрузки.
Отправлено 16 февраля 2022 - 01:06

Олег у тебя, что травм вообще не было за время занятий??Ещё можно при ходьбе лыжные палки использовать. Так, на всякий случай. Врубись уже наконец, что травмы возникают не от того, что ты там намотал или не намотал, а от косяков планирования самой нагрузки.
Отправлено 16 февраля 2022 - 01:15

когда у меня швы свежие были, тебя не удивляло, что я продолжал заниматься) даже становую делал, ещё врач удивился почему два шва разошлось)
Ты поймал меня(( Действительно, какая разница при занятиях с отягощениями порез на руке или проблемы с суставно-связочным аппаратом.
Таки жги, надеюсь, не удивишь врача еще раз.
Сообщение изменено: Anatolii (16 февраля 2022 - 01:16)
Отправлено 16 февраля 2022 - 01:18

Ты и веса снизь и КПШ, пока боли не пройдут.
Толь вроде вчера пришли к мнению, чтобы понижу веса и КПШ)Ты поймал меня(( Действительно, какая разница при занятиях с отягощениями порез на руке или проблемы с суставно-связочным аппаратом.
Таки жги, надеюсь, не удивишь врача еще раз.
Сегодня что изменилось то??
Сообщение изменено: Горец67 (16 февраля 2022 - 01:20)
Отправлено 16 февраля 2022 - 01:22

Толь вроде вчера пришли к мнению, чтобы понижу веса и КПШ)
Сегодня что изменилось то??
Ничего. Это было компромисное решение. Но, когда ты согласился с рекомендациями Гены, я удивился и обрадовался, потому что это решение было уже не компромисное, а верное.
Выходит, правильно удивился и зря обрадовался.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых