Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

MrCherdak: домашние посиделки
Отправлено 15 октября 2020 - 09:39

sergei-777,да, вполне вероятно, что , если бы олегК тут не выкакался, то ничего бы не стерли.
Вполне. Так же вероятно, что если бы ты не испражнялся в других темах к тебе относились по другому.
Для особо одаренных и обиженных в сотый раз повторяю: вас оскорбили - обращайтесь к администрации, ответили тем же - разбирайтесь сами, грязь за вами придется прибрать без разбора, кто первый насрал. Будет плохо понятно, уберу источник грязи.
Отправлено 15 октября 2020 - 09:54

Вполне. Так же вероятно, что если бы ты не испражнялся в других темах к тебе относились по другому.
Для особо одаренных и обиженных в сотый раз повторяю: вас оскорбили - обращайтесь к администрации, ответили тем же - разбирайтесь сами, грязь за вами придется прибрать без разбора, кто первый насрал. Будет плохо понятно, уберу источник грязи.
Это что неприкрытая угроза Олегу. Ругался здесь и был источником грязи он один.
А может он работает по заданию, как Штирлиц.
Тогда надо понять и простить.
Ну уж очень ему хочется быть как Аполлон, чтобы нравиться мужчинам бодибилдерам.
Сообщение изменено: Avaks (15 октября 2020 - 09:57)
Отправлено 15 октября 2020 - 10:16

если бы олегК не испражнялся в других и в этой теме, к нему бы тоже было несколько иное отношение. И скорее всего никто бы его не троллил, не провоцировал на дальнейшее калоотложение.
Так же вероятно, что если бы ты не испражнялся в других темах к тебе относились по другому.
Сообщение изменено: MrCherdak (15 октября 2020 - 10:22)
Отправлено 15 октября 2020 - 10:28

Вообще срач в этой теме спровоцировал онотолей, перекинув сюда сообщения из темы кто бесит в зале. Короче сам затеял всё это дело и типа не при делах. Нехорошо, товарищ супервизер.
Это верно. Полагал, что тебе не понравится видеть в своей теме то, что ты провоцируешь в других. Демонстрация окончена, все вычищено.
Отправлено 15 октября 2020 - 10:30

Будет плохо понятно, уберу источник грязи.
А определять источник поди на референдуме всенародном будем?)))
Так как? Почему не удосужился даже предупредить своего побратима по форуму, а просто стёр эпичный диалог с его участием? Он на роль источника не тянул, не тянет и не будет тянуть? Ну, ладно... никто возможно не удивлён этому.
Просто хочется понять, ты реально считаешь, что персонаж, которого ты так старательно оберегаешь, чист в помыслах своих аки слеза младенца? Не завистлив, не страдает манией величия, мудр не по годам и т. д. и т. п.? Или ты даже не думал в эту сторону и не собираешься?
Отправлено 15 октября 2020 - 10:34

Это что неприкрытая угроза Олегу. Ругался здесь и был источником грязи он один.А может он работает по заданию, как Штирлиц.
Тогда надо понять и простить.
Ну уж очень ему хочется быть как Аполлон, чтобы нравиться мужчинам бодибилдерам.
Добро пожаловать в раздел "Химия"!
Насчёт "нравиться бодибилдерам" (ужОс-то какой!) не гарантирую, но похожим на них сделаем
Отправлено 15 октября 2020 - 10:44

А определять источник поди на референдуме всенародном будем?)))
Так как? Почему не удосужился даже предупредить своего побратима по форуму, а просто стёр эпичный диалог с его участием? Он на роль источника не тянул, не тянет и не будет тянуть? Ну, ладно... никто возможно не удивлён этому.
Просто хочется понять, ты реально считаешь, что персонаж, которого ты так старательно оберегаешь, чист в помыслах своих аки слеза младенца? Не завистлив, не страдает манией величия, мудр не по годам и т. д. и т. п.? Или ты даже не думал в эту сторону и не собираешься?
Не важно что и в какую сторону я думал. Ты кто? С кем я должен говорить? Кому отвечать? По моим понятием, любой, кто оскорбляет людей сохраняя анонимность - чел крайнего не достоинства. Это в очень мягкой формулировке. С таким и говорить-то...
Отправлено 15 октября 2020 - 10:51

ОлегК сам меня спровоцировал на троллинг своими статуйными замашками. Я тут не причем. Из этого всего вытек диалог в теме кто бесит зале. В общем ОлегК - зачинщик беспорядков
А я в общем-то не искал виноватого. В теме насрали, я тему вычистил. Без личных оценок и комментариев.
Почему группу анонимов так задело удаление срача, что они запустили новый, уж не знаю. Прям ума не приложу))
Отправлено 15 октября 2020 - 10:59

Не важно что и в какую сторону я думал. Ты кто? С кем я должен говорить? Кому отвечать? По моим понятием, любой, кто оскорбляет людей сохраняя анонимность - чел крайнего не достоинства. Это в очень мягкой формулировке. С таким и говорить-то...
А не надо говорить... можно просто написать.)
А то "Ты кто?" да "по моим понятиям"... всем теперь по твоим понятиям жить/писать/поступать? А может индульгенцией для оскорблений является фото собственного фейса на форуме? Вроде бы нет... история форума говорит об обратном. Тогда что? Имеете много общего, судя по "Ты кто" и "по моим понятиям"?
Отправлено 15 октября 2020 - 11:00

Помочь остановиться?
Нельзя мешать автору темы свободно высказывать свое мнение в своей собственной теме, это недопустимо в любом цивилизованном обществе. К тому же, Чердак пытается помочь Олегу стать похожим на статую. Ведь простой похвальбы от соратников Олега уже недостаточно для его дальнейшего прогресса.
Отправлено 15 октября 2020 - 11:03

всем известно, что от химии усыхают яйца. Не думаю что авакс готов с ними расстаться по доброй воле
Чердак путаешь меня с желающим быть похожим на Аполлона.
Мне достаточно быть учеником Атласа.
Не по доброй и не по злой......
Сообщение изменено: Avaks (15 октября 2020 - 11:03)
Отправлено 15 октября 2020 - 11:37

Ну это становится всё более очевидным...)
В Диксаре вместе работали?))
Зря ты Сергей общий настрой сбиваешь.
Раз народ решил в статую так и быть. Что тебе бетона жалко?
И будет как в Формуле Любви, где грузин Калиостро превращал статую в женщину. У нас будет наоборот. Местный грузин превратит, конечно с помощью опять же местных химиков, живого Олега в статую по его желанию Аполлона.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых