Лайтом золотоэрным там канеш и не пахнет(
Он золотоэрника Лу Сира имеет ввиду
А вот у этого человека? виден спорт? ну кроме шахмат
Сложно сказать, он же в одежде. В одежде проще - пережирай +15, качайся, и качок.
Это мощнявый кор-лайт. Вы разве не видите что ваши фотки хуже? Пузо нереальное во все стороны. Классический стронг-лайт
мы реалом меряемся или фотками? Фотки могут быть лучше или хуже, или фотограф слабоват, а реал есть реал.
Талия 75 см,грудная клетка 90 см, 90/75=1,2 коэффициент билдерности отвратительный, уровень "бочонок"
Талия 92, грудная клетка 120 см,120/92=1,3 коэффициент билдерности по Джо Вейдеру, уровень "атлет"
Я схуднувший стронг до эолотоэрника-лайт. А вы - стронг лайт, жировик, который в набухании любительских колбас видит какой-то прогресс. Реально не видно спорта (кроме, быть может, шахмат). Просто переедающий дядька.
Ты схуднувший телепузик, а не стронг.
Сложно сказать, он же в одежде.
это олимп. чемпион 2016 г. по ТА в в/к 77 кг. Рахимов Нижад
Рывок- 164, Толчок - 214 (мир. рекорд).
уроженец Баку, выступающий за Казахстан
так вот он - спортсмен.
Реально не видно спорта (кроме, быть может, шахмат).
И ОлегК - спортсмен
они занимаются спортом и выступают на соревнованиях - цель спорта.
А ты- не спортсмен и спортом не занимаешься. Если не считать спортом канеш фотканье перед зеркалом и измерения жЫра по ЮС Нави
ОлегК- спортсмен. Ты - нет. И это Реал, без прикрас, как он есть))
Сообщение изменено: Фельдфебель (21 мая 2019 - 09:56)
По уровню жыра конечно же - 11.39%.
Кстати, закинул твою последнюю фотку на бодивот (определяет композицию тела по фото), эта сволочь завистливая показала 21.1% жира -
https://bodywhat.com/?v=6t7xz95h .
Кстати, закинул твою последнюю фотку на бодивот (определяет композицию тела по фото), эта сволочь завистливая показала 21.1% жира -
Фотография растянутая, а результат показывает ,что Рихад - редиска. Алгоритм с ошибками какой-то.
это происки завистников)))ищи другой сайт)))который определит процент жира такой который нужен Рихи)))
мы реалом меряемся или фотками? Фотки могут быть лучше или хуже, или фотограф слабоват, а реал есть реал.
Талия 75 см,грудная клетка 90 см, 90/75=1,2 коэффициент билдерности отвратительный, уровень "бочонок"
Талия 92, грудная клетка 120 см,120/92=1,3 коэффициент билдерности по Джо Вейдеру, уровень "атлет"
Мы не цифрами измеряемся, цифрами Эдди Холл и Брайан Шо быдлее всех, а видухой. Видуха у вас отвратительна. Стронг-лайт.
Ты схуднувший телепузик, а не стронг.
Главное что я на обреаливании и рекомпозе не выгляжу так же отвратительно как и вы, более билдерный.
Не вижу чтобы вы отметили кор по краям. Его отмеченный белым таз выглядит устрашающим, вместе с головой груша какая-то получается.
Бугага )))
https://bodywhat.com/?v=5cvrvsv5
Сравнения билдера и жиробаса (смотри не перепутай)
жир 21,1 % и 17,4%
сухая масса 47,3 кг и 81,8 кг
FFMI 16.4 и 23,9
Мускул индекс 1,6 и 6,6
Тебе не кажется что вопрос либидности и оценки у всех разная ? Для тебя это 8, а для кого то всего то 3
Красота и либидность я щитаю абсолютна. Не по канонам конкурсов красоты мод, где мисс Мира или страны становится страшилка какая-то - эти конкурсы чересчур политизированы - а по ощущениям людей, погуглите красивые лица и что наука об этом считает.
Опять забавно что описываете свой путь в видухинге, а в пример ставите меня )) Деградировать - это просто пережрать мясом с жыром. Только я это сделал до 11.39%, а вы до 17.71%, ведь так более мощняво и колбасно )
Конический, весьма точная аналогия, брюхо как у коня ) Лошадь-стронг
с галавой в дереве)
Мы не цифрами измеряемся, цифрами Эдди Холл и Брайан Шо быдлее всех, а видухой. Видуха у вас отвратительна. Стронг-лайт.
Главное что я на обреаливании и рекомпозе не выгляжу так же отвратительно как и вы, более билдерный.
А то, что ты самый ахуэнный для себя (n=1), это и так понятно...
Мощняво! Золотоэрник-лайт на весе 60.0кг.
IMG_20190521_090914376.jpg
IMG_20190521_090929618.jpg
IMG_20190521_090933237.jpg
IMG_20190521_090956582.jpg
Прошел месяц топтания.
Заметна смена трусов.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых