есть какая то статистика , по тем , кто начал в 60+ , пусть даже и в целях гзт ?очень нужный. И совсем не стресс
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат пауэрлифтеров
Отправлено 27 января 2023 - 06:02

Чтобы прекратить это издевательство над судьями, я бы ограничил многоповторный жим максимум 2-мя минутами.
Уже теплее. С необходимостью ограничения времени согласен, но в ФЖД уже есть жим 4 минуты с собственным весом (для всех) и с 1/2 веса (для всех)
За минуту можно раз 40 пожать.
Ты шибко погорячился.
100х35 - это МСМК ФЖД, но за одну минуту не жмет никто.
А те, кто в ФРЖ жмут 100х101 за 5 минут жмут с темпом 22-19 в минуту. Не выше.
И нормативы сделал бы по нарастающей- взрослые разряды начинать от весов, сравнимых с собственным.
С выбором весов уже давно есть ФРЖ, а с 2021 руcский жим WRPF.
Для любого уровня силы. Или дохлости.)
Всё уже украдено до нас.(с)
Сообщение изменено: Виктор С (27 января 2023 - 06:22)
Отправлено 27 января 2023 - 07:08

Ну а если мой дивизион смешать с теми, кто без ДК, получится показывать конкурентный результат?
Позиция WPF опубликована в вк 07.12.22 (фильтрация не по анализам, а по весам):
В нашей федерации нет допинг-контроля. Поэтому спортсмены делятся по уровню подготовки - Любители и Профессионалы.В Профессиональном дивизионе в обязательном порядке выплачиваются денежные призовые.
В Профессиональный дивизион попадают спортсмены, прошедшие ДОПУСК : https://wpfpowerlift...to-PRO/obschie/
То есть, если результат, заявленный на первую попытку (в пауэрлифтинге - на первые попытки) больше или равен допуску в профессиональный дивизион, то спортсмен автоматически попадает в дивизион «Профессионалы».
Профессиональный дивизион – это то, к чему должен стремиться любой спортсмен по достижении определённого уровня. Начинать соревноваться с более сильными соперниками и прогрессировать дальше. При этом еще и получая возможность побороться за денежные призовые.
А спортсмены, которые пока идут к выполнению звания МС по любителям, получат более честную конкуренцию среди спортсменов схожего уровня. Без «залётных», жмущих или тянущих в 1,5-2 раза больше.
Что касается получения званий, то спортсмен, попавший по уровню результатов в дивизион «Профессионалы» может оформить при этом себе любое спортивное звание, руководствуясь нормативами любительского или профессионального дивизиона, на собственный выбор. Например, спортсмен собрал сумму, достаточную на МСМК по любителям и на МС по профессионалам. В таком случае он может получить любое из этих удостоверений, на своё усмотрение.
И теперь самое важное, на что бы сейчас хотелось обратить внимание‼
Результаты спортсменов, которые будут ИСКУССТВЕННО занижать вес на первый подход, могут быть АННУЛИРОВАНЫ при подведении итогов и печати дипломов. Или же такие спортсмены могут быть не допущены на последующие турниры WPF.
07.12.22
Сообщение изменено: Виктор С (27 января 2023 - 07:10)
Отправлено 27 января 2023 - 07:51

Андрей, я тебя не понял. В WPF мне всё понятно, но я не силовик.
Может ответишь как быть силовику:
Ну а если мой дивизион смешать с теми, кто без ДК, получится показывать конкурентный результат?
Алексей выступал в WPF 18 декабря, его мнение было бы полезно.
Сообщение изменено: Виктор С (27 января 2023 - 08:11)
Отправлено 27 января 2023 - 08:48

хошь те мсмк по любителям, а хошь те мс по профессионалам. Это чего, не хуйня? Это еще хуже, чем ветеранские названия. А мастеров в синих трусах у них нет случаем? Все это как осетрина вторй свежести.Андрей, я тебя не понял. В WPF мне всё понятно, но я не силовик.
И как определить занижен вес на первый подход или нет? И кто будет определять сей параметор?
Сообщение изменено: malandr (27 января 2023 - 08:50)
Отправлено 27 января 2023 - 09:10

мастеров в синих трусах не видел , но встретил много знакомых , с кем раньше тренировался и выступал . В разминочной зоне была дружелюбная атмосфера, выступал во второй день в про . Как определить - шаги в подходах , редко кто шагает по 40-50 кг . Определяют представители федерации . Собственно как ты и написал - у меня был выбор мс профи или мсмк любителях , я даже не думал о этом мсмк .хошь те мсмк по любителям, а хошь те мс по профессионалам. Это чего, не хуйня? Это еще хуже, чем ветеранские названия. А мастеров в синих трусах у них нет случаем? Все это как осетрина вторй свежести.
И как определить занижен вес на первый подход или нет? И кто будет определять сей параметор?
Отправлено 27 января 2023 - 09:21

Да-да.
А регионалы перечисляют в центр % от взносов...
Тоже анекдот, видимо...
Потому что всё убыточно. Не иначе.
![]()
![]()
Я те говорю - мы турнир проводили на половину дня. 20 человек было.
Заплатили судьям, ассистентам, были медали, призы. И вышли в плюс. На эти деньги купили пиццу на братву.
Взнос был 1000р.
Не надо тут про альтруизм рассказывать. Это полная хуйня.
Да да ... Медальки по 5 р, баннер на листе ватмана нарисовали под пиво сами , программу для ведения не использовали , а в Экселе писали и ТД Тогда да , охуенно в плюс вышли ... Молодцы
Отправлено 27 января 2023 - 10:01

то, что wpf проводит хорошие соревнования, это замечательно.мастеров в синих трусах не видел , но встретил много знакомых , с кем раньше тренировался и выступал . В разминочной зоне была дружелюбная атмосфера, выступал во второй день в про . Как определить - шаги в подходах , редко кто шагает по 40-50 кг . Определяют представители федерации . Собственно как ты и написал - у меня был выбор мс профи или мсмк любителях , я даже не думал о этом мсмк .
А как представители определяют? У них комиссия имеется? Можно ли их решение опротестовать? Если да, то каким образом?
" был выбор". там, что ярмарка тщеславия?
Отправлено 27 января 2023 - 10:24

Я не про разделение на про и любители, а про то что имеется такая шляпа, как "несильный мастер спорта международного класса".Логика в том, чтобы спортсмены соревновались с сильными соперниками. И сам факт того, что ты выступаешь в ПРО-дивизионе говорил о том, что ты достиг достаточно высокого уровня результатов.
Отправлено 27 января 2023 - 10:26

возможно имеется , не задавался этим вопросом . Опротестовать - если допустим ты в любителях первый подход заказываешь кг на 20 меньше допуска в про , а потом шагаешь по 40 кг то как думаешь - здесь есть что то обсуждать ? Если выступаешь в про, то по правилам федерации можешь выбирать какую корочку ты хочешь - любителя или про . Ярмарка тщеславия - да собственно как и во всех альтернативных федерацияхто, что wpf проводит хорошие соревнования, это замечательно.
А как представители определяют? У них комиссия имеется? Можно ли их решение опротестовать? Если да, то каким образом?
" был выбор". там, что ярмарка тщеславия?
Отправлено 27 января 2023 - 10:28

Ты несёшь какую-то хуйню.Да да ... Медальки по 5 р, баннер на листе ватмана нарисовали под пиво сами , программу для ведения не использовали , а в Экселе писали и ТД Тогда да , охуенно в плюс вышли ... Молодцы
Медальки стоят по 300р, очень неплохие.
Для зальных соревнований нужно какой-то мега баннер?
Для каждых соревнований, на 20 человек, нужно программу писать?
Я это всё к тому, что даже такие соревнования могут выйти в плюс.
А если нормальные соревнования не выходят в плюс, то это значит, что сделано что-то было не правильно.
Соревнования на 200 участников, со взносами по 3500р, в принципе, очень тяжело вывести в минус.
Отправлено 27 января 2023 - 10:29

возможно имеется , не задавался этим вопросом . Опротестовать - если допустим ты в любителях первый подход заказываешь кг на 20 меньше допуска в про , а потом шагаешь по 40 кг то как думаешь - здесь есть что то обсуждать ? Если выступаешь в про, то по правилам федерации можешь выбирать какую корочку ты хочешь - любителя или про . Ярмарка тщеславия - да собственно как и во всех альтернативных федерациях
Т.е. ты сумму 630 собрал и выбрал мастера ПРО, вместо МСМК по любителям?
Ну бл... Даж не знаю, как и комментировать приколы этой федерации.
Отправлено 27 января 2023 - 10:34

пенсионерский мсмк в любителях в 100 - 625 . Правила разрешают выбирать , как раз вот для таких как ты , которые по заявленным весам попадают в проТ.е. ты сумму 630 собрал и выбрал мастера ПРО, вместо МСМК по любителям?
Ну бл... Даж не знаю, как и комментировать приколы этой федерации.
Отправлено 27 января 2023 - 10:35

Я не про разделение на про и любители, а про то что имеется такая шляпа, как "несильный мастер спорта международного класса".
А в других федерациях альтернативы "несильных мастеров спорта" нет? Ты смотрел нормативы допуска в ПРО WPF? Я обратил внимание на допуск в своем весе. Он как раз примерно соответствует нормативу МСМК в альтернативе.
Отправлено 27 января 2023 - 10:37

и каков же тут криминал? Да какая разница каковы причины таких шагов. У меня было такое 240-255-300. И чо?
возможно имеется , не задавался этим вопросом . Опротестовать - если допустим ты в любителях первый подход заказываешь кг на 20 меньше допуска в про , а потом шагаешь по 40 кг то как думаешь - здесь есть что то обсуждать ? Если выступаешь в про, то по правилам федерации можешь выбирать какую корочку ты хочешь - любителя или про . Ярмарка тщеславия - да собственно как и во всех альтернативных федерациях
Сообщение изменено: malandr (27 января 2023 - 10:38)
Отправлено 27 января 2023 - 10:42

И то . Есть допуск в про , указанном тобой случае ты бы его перешагнул далеко , а значит ты осознанно решил занизить чтобы посостязаться с теми , кто копейки поднимает , как тут любят писать - медальки захотелосьи какв же тут криминал? Да какая разница каковы причины таких шагов. У меня было такое 240-255-300. И чо?
Отправлено 27 января 2023 - 10:44

Смотрел жл однослой. Допуск на уровне кмс. Но я не о том. То, что нормативы слабые это известно давно.А в других федерациях альтернативы "несильных мастеров спорта" нет? Ты смотрел нормативы допуска в ПРО WPF? Я обратил внимание на допуск в своем весе. Он как раз примерно соответствует нормативу МСМК в альтернативе.
Отправлено 27 января 2023 - 10:48

Да нет. Я на третий подход просто одел другую майку и хотелпопробовать 300 зафиксировать на соревнованиях. Меньше 300 не опускалось в ней.И то . Есть допуск в про , указанном тобой случае ты бы его перешагнул далеко , а значит ты осознанно решил занизить чтобы посостязаться с теми , кто копейки поднимает , как тут любят писать - медальки захотелось
Отправлено 27 января 2023 - 10:57

пенсионерский мсмк в любителях в 100 - 625 . Правила разрешают выбирать , как раз вот для таких как ты , которые по заявленным весам попадают в про
Так я понимаю, Лёш, что это вновь придуманные правила для заманивания людей на выступления в федерацию. А тебе самому не кажется, что это всё, как говорит теперь молодёжь, ёбанный кринж?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых