rihad, ну вы уже -30 кг нарекомпозировали, так что советую вам все-таки подумать еще раз.
(можно на ты?)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 25 февраля 2014 - 09:27

Это самое сильное утверждение за 2014 год.
Веришь?Мне до пизды!!!Чем меньше названий жрачки безжировой-тем мне легче...Оставил тока треску,белки яиц и грудки с кальмарами...И капусту с луком...ФФсё!...(((И мне допизды ваше мнение...Я вас всех даже в глаза не видел!(((
Отправлено 25 февраля 2014 - 09:39

Так и мы тебя! Но главное, чтобы результаты были, мы и на слово поверим, Андрюх)
Меня не интересует ваше мнение и скука за компом...Меня интересует 5% жира...И для этого я пашу 2 раза в день по 25-30 сетов на МГ при нуле жиров...Плюс бег и остальное...Вы мечтаете увидеть пресс свой...Я же иду к сухости Хельмута!!!Вам то зачем мои успехи?Для мотивации?Я просто пру,как танк...Без шоколадок Рихада...Мне нужно выйти на пляж в Ново-Михайловском с сухостью Хельмута.И более-ничего!Осталось 30 дней...
Отправлено 25 февраля 2014 - 10:02

Веришь?
Андрюха, я тебя в глаза не видел, это правильно. Но..................по тематике тобою писанного, по логике изложения, по интересу, по многообразию твоей личности-ты мне как минимум интересен.
Ты последний человек на этом форуме-которого я подъебу.
Я тебе просто верю.
Ну, а то что недопонимаю-переспрашиваю у тебя.
Отправлено 25 февраля 2014 - 10:07

Все равно как-то не нравятся мне системы с ограничениями по еде. Неправильно это как-то. Читаю про CBL, там тоже стоит ограничение на вид углей, которыми можно загружаться по ночам. Чтобы были только быстрыми углями (с высоким ГИ), это означает, что макаронами загружаться например автор не рекомендует, т.к. там медленные угли и гормональный отклик ночью будет неоптимальным и жир гореть не будет, поэтому лучше быстрые угли поесть, что-то мучное, типа пиццы. Такие ограничения сакс. В идеальной системе должно быть возможным есть что угодно (при этом удовлетворяя потребности в необходимом белке) и с любым распределением среди дня, с одним ограничением - не жиреть.
Лион, Приста фоты годичной давности есть в теме Игорька.
http://forum.steelfa...entry1056729324
Отправлено 25 февраля 2014 - 10:13

Я тебе просто верю. Ну, а то что недопонимаю-переспрашиваю у тебя.
Благодарю за понимание!Но мне реально не до споров!Из еды-один белок...По тренингу-все больше и больше!...Мне не пресс нужен!А пресс с венами и полностью без жира!И так до конца жизни!Жратва меня не интересует!...Не плов...Не борщ...Не жаренная картошка!!!Тока один-белок.Без соли с луком!...Спарта!!!
Отправлено 25 февраля 2014 - 10:19

Лион, Приста фоты годичной давности есть в теме Игорька. http://forum.steelfa...entry1056729324
Видел я их.
Но Прист хитрый. Он не сфотался с голым торсом.
Да мы и не просим. Он сам понимает что это интересно всем, но коли скрывает-значит есть не причины, А ОБОСНОВАНИЯ этого.
Отправлено 25 февраля 2014 - 10:21

rihad писал 25 Фев 2014 - 19:07:
Алексей Юрьевич, какие 30 кг? Я 15 скинул воды и жира, дальше рекомпозишн
Ну это я утрировал ввиду недавнего разговора. Звиняюсь.
(насчет "ты" мы договорились?)
Отправлено 25 февраля 2014 - 10:26

rihad писал 25 Фев 2014 - 17:34:
Алексей Юрьевич, лучше почитайте о CBL или о примерно аналогичной БиоРитм диете Фагерли, чем стереотипами разбрасываться
Фагерли хоть угли тока на вечер оставляет, а братКефир на вечер все жрать предлагает и жиры и угли и лучше если фастфуд. Даже Борж егь не воспринимает в серьез, хоть кефир и химичит тож.
Отправлено 25 февраля 2014 - 10:28

Znatok Ne, а вы читали отзывы в конце книжки? Как профи, так и средних обывателей. Занимательно. А так придраться можно всегда к чему угодно. Работает ли в действительности методика, вот в чем вопрос.
Сообщение изменено: rihad (25 февраля 2014 - 10:29)
Отправлено 25 февраля 2014 - 10:41

Наткнулся случайно.
Посмотрел.
Окуел.
В подобном стремлении есть изюминка и мало-мальская цель для жизни, для интереса. Для тонуса. Для драйва.
http://vk.com/video1...baf6600b5a55001
Отправлено 25 февраля 2014 - 10:43

rihad писал 25 Фев 2014 - 19:28:
Рихад, ты же понимаешь, что любые отзывы можно и набрать и ангажировать как угодно, у автора все карты в руках.Алексей Юрьевич, да как удобно, какие проблемы?
Я в свою очередь оставляю за собой право на вы обращаться
Znatok Ne, а вы читали отзывы в конце книжки? Как профи, так и средних обывателей. Занимательно. А так придраться можно всегда к чему угодно. Работает ли в действительности методика, вот в чем вопрос.
Система вполне может работать, просто именно подход братакефира несколько напрягает: ложные выводы, натянутые факты, перевранные исследования, наполнение книги водой и непонятно зачем туда пихать отзывы на фигову тучу страниц. Ладно это мы наплевали на копирайт, а кефир книгу толкает по 90 баксов (а система вцелом просто слямзенные куски от других), и даже тип тренинга не описывает, мол платите еще бабло и я вам открою истину.
Отправлено 25 февраля 2014 - 10:47

rihad писал 25 Фев 2014 - 19:38:
Кефир не сейчас, а еще с первой его версии сбл.Znatok Ne, среди этих писак вообще принято ненавидеть труды других писак
Лайл например из того что знаю всерьез не воспринимает работы Хейкока, Пилона, с Берханом вообще рассорился, а сейчас еще Кифер.
Лайл то плнятно, хотя он с людьми плохо сходится, но при этом если оппонент не бредтт, то ЛМ сильно не будет гнобить. Но помимо ЛМа, там и Арагон с Боржем. Хотя про них ты наверняка тоже скажешь, что они одна шайкалейка.
Отправлено 25 февраля 2014 - 11:00

Отправлено 25 февраля 2014 - 11:15

Отправлено 25 февраля 2014 - 11:22

rihad писал 25 Фев 2014 - 20:00:
Znatok Ne, они могут с профессиональной точки зрения недолюбливать Кифера т.к. он по их меркам (и по их мнению) перефразировал чужие работы или притянул исследования за уши к работающей в принципе системе, т.е. неверно обосновал причину ее эффективности. Но если основные быстрые угли ночью в комплексе с белки + жиры действительно работает, то это должно заткнуть хотя бы БоржеС работами Арагона пока не сталкивался.
Не ну а чего не работать то ей? Не на всех, и врядли на начинающих с метаболическим синдромом и отсутствием дисциплины питания и режима, но для атлетов, если общие принципы похудения в дефиците соблюдены (калорий входящих меньше энергорасхода), то похудение должно идти. Но не создавать же из этого культ и продавать его 8)
Отправлено 25 февраля 2014 - 11:34

То ли он не знает/не верит в эффективность откладывания углей до вечера, то ли считает роль этого в сушке преувеличенной (что в принципе так и есть). Но отрицает он или нет эффективность системы - не ясно.Holy crap, guys. The inherent magic of eating carbs at night is likely to exist in the same realm as the tooth fairy. Heartbreaking to hear, I know.
Отправлено 25 февраля 2014 - 11:41

но при этом совершенно не учитывает вкладываемый Кифером смысл в вечерний рефид - практически ТОЛЬКО после тренировки, ТОЛЬКО быстрые угли (медленные угли сделали бы гормональный отклик неоптимальным), пользуясь инсулино-независимой активацией GLUT транспортеров и поглощением глюкозы изголодавшимися мышцами, что оставляет мало углей для жировых клеток.You think there’s going to be a giant increase in fat oxidation with 20-30g less carbs during the day, which isn’t counteracted by cherry turnovers and donuts for your evening meals?
Отправлено 26 февраля 2014 - 12:04

"Существует (ЕМНИП (если мне не изменяет память)) небольшой запас гликогена и глюкоза используется для формирования глицерола как костяка для молекулы триглицерида"There is (IIRC) a small store of glycogen and glucose is used to produce glycerol as the backbone of triglyceride molecules.
Раньше он уверял, что есть только 2 способа конвертации углей жир через DNL - если жиров менее 10%, и если углей больше 700-900 грамм в сутки на протяжении нескольких дней подряд.
"Угли редко конвертируются в жир (процесс, именуемый де ново липогенезом) при нормальных условиях питания. Но есть исключения. Одно из них - это хроническое переедание углями. Я говорю о 700-900 грамма углей в день в течение нескольких дней. В таких условиях угли пресыщают гликогеновые запасы, являют собой излишек дневных потребностей в калориях, и мы наблюдаем конвертацию углей в жиры для хранения. Но это не является обычной ситуацией для большинства людей."Carbohydrates are rarely converted to fat (a process called de novo lipogenesis) under normal dietary conditions. There are exceptions when this occurs. One is with massive chronic overfeeding of carbs. I’m talking 700-900 grams of carbs per day for multiple days. Under those conditions, carbs max out glycogen stores, are in excess of total daily energy requirements and you see the conversion of carbohydrate to fat for storage. But this is not a normal dietary situation for most people.
"Помните как я говорил об одном исключении, когда угли конвертируются в жир? Это происходит когда жир из еды составляет менее 10% калорий за день. При этих условиях организм включает де ново липогенез. И вы опять жиреете."Remember how I teased you above with one other exception, when carbs are converted to fat for storage? That exception is when dietary fat is below about 10% of total daily calories. Under that condition, the body ramps up de novo lipogenesis. So you still get fat.
http://www.bodyrecom...we-get-fat.html
Сообщение изменено: rihad (26 февраля 2014 - 12:07)
Отправлено 26 февраля 2014 - 12:17

rihad писал 25 Фев 2014 - 21:04:
Вон как выходит, Лайл признал что угли тоже преобразуются в жир в обычных условиях."Существует (ЕМНИП (если мне не изменяет память)) небольшой запас гликогена и глюкоза используется для формирования глицерола как костяка для молекулы триглицерида"
Ну это же не означает, что углевод преобразовался в жир. Он просто стал частью сложной молекулы.
rihad писал 25 Фев 2014 - 21:04:
"Помните как я говорил об одном исключении, когда угли конвертируются в жир? Это происходит когда жир из еды составляет менее 10% калорий за день. При этих условиях организм включает де ново липогенез. И вы опять жиреете."
Где он кстати выкопал эти 10%?
Отправлено 26 февраля 2014 - 03:52

Прист, а как давно ты на такой диете? Белок + пиво, это ж почки не выдержат!
У Приста все выдержат ибо у него есть цель в жизни, путеводная звезда, свет в конце тоннеля. И это рельеф. Эта цель ему давала, дает и будет давать сил.
У кого нет цели, кто не имеет мечты-тот живой труп.
Прист живее многих живых.
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)