Кевин выходит на сцену О-2016
не дай бог
Кевин, дай наконец, просраться этому пузатому социусу бодибилдеров... педрил и прочих
Бляха, хоть одна нормальная за сегодня новость
Честно сказать...единственный, кто может навести шухер...
И я не думаю, что он просто кинул слова, ну, не может он просто подвести людей, если уже так сказал.
По мне, так для меня это будет самая крутая Олимпия.
До нее и после нее как бы... смотреть нечего... или одно и то же или противостояние белого черного, все остальные аутсайдеры, либо педосов и натуралов
А здесь будет человека, который просто поддавался на Олимпии и современного никуда не идущего билдинга со животами и странными способами зарабатывания денег для выступлений.
критерии 90 х гг против того всего, что уводит в сторону
Да, накинет, 100% еще к прошлой форме еще больше...
Может, я даже начну снова есть метан и снова тренироваться... .
Ну здоров Кеша, такие веса тягает) может и вернет те обьемы. Но с нынешней пятёркой , моё мнение, не сможет тягатся. И прежде всего , сильно им , ногами будет проигрывать
Даже в случае чудесного возвращения пиковейшей своей формы огромные вопросы хватит ли ее для конкуренции. Пропорции,харизма,качество-разумеется возможно весьма годен, но какими объёмами давить линейку? Ноги и спина не были адовыми в этом плане...
именно ноги и выпадут,вкупе со спиной,это первое что сыпется с возрастом...хочется верить в чудо,но...
Бляха... я как услышал... морда 5 минут не мог снять улыбку от радости Блять... я дожил... я не иронизирую... Кевин Леврон, я в тебя верю, я в тебя верю, порви всех, мне похер на мнения.
слыш чел,а тебе сколько? лет 15-16?
Приседать и набрать массу ног Леврону ничего не помешает... не зря он рентген коленей выставил
Да наберет он и на спину и на ноги
Главное, чтобы все было в порядке.
Еще некоторые пишут про Фериньо....
Фериньо вышел тогда, когда бодибилдинг далеко ушел от уровня, на котором он выступал
А Леврон как раз таки наоборот ближе к тому максимальному уровню, от которого современный бодибилдинг откатился
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых