ну если шойгу нацепил форму маршала то арнольд верховный главнокомандующий не ниже
Указом Президента Российской Федерации от 22 февраля 2013 года генералам армии были возвращены введённые в 1974 году погоны с одной большой звездой...
Челябинец подарил Арнольду Шварценеггеру полицейскую шинель
Силач Михаил Кокляев повысил капитана Ивана Данко до полковника
Стронгмен из Челябинска в очередной раз доказал свою нечеловеческую силу и волю к победе. Выступая на самом престижном мировом турнире по силовому экстриму «Арнольд Классик», Михаил Кокляев надорвал бицепс. Но даже с этой травмой он умудрился четыре раза поднять гантель весом 120 килограммов и завоевать бронзовую медаль. Фотографию Михаила с этим убийственно тяжелым снарядом в своем твитере разместил основатель турнира Арнольд Шварценеггер.
— После отсутствия больших побед на крупных международных турнирах, это для меня очередная ступень в спортивной карьере, — сказал южноуралец. — И я этому рад! А как бонус удалось подарить Арнольду шинель полковника полиции.
Подарку Арни несказанно обрадовался и тут же его примерил. Российскую форму он не надевал с 1988 года, когда снимался в фильме «Красная жара». Тогда он играл капитана Ивана Данко, и отлично смотрелся в шинели советского милиционера. С тех пор прошло много лет, поэтому и погоны на шинели увеличились. Дослужился до полковника.
Российскую форму актер не надевал с 1988 года, когда снимался в фильме «Красная жара»
Фото: из твиттера Арнольда Шварцнеггера
ВОСЕМЬ "АРНОЛЬДОВ", НИ ОДНОГО БЕЗ ТРАВМЫ
«Комсомолке» удалось взять небольшое интервью у чемпиона.
— С какими мыслями уезжаете с турнира?
— Это был мой восьмой «Арнольд классик». Из россиян я был на этом соревновании чаще всех. Трижды становился бронзовым призером и один раз серебряным. И скажу, что каждый раз как первый раз: те же магия и накал страстей. Кто-то считает свою карьеру олимпийскими циклами, я считаю «Арнольдами». Не было ни одного выступления на этом турнире без травм. Каждый раз что-то новое, каждый раз с полной самоотдачей и профессионализмом подходишь к делу и каждый раз неожиданная травма. Вот и в этот раз — надрыв мышечной фасции двуглавой мышцы плеча. На первой же попытке поднять камень атласа весом 245 кг я травмируюсь. На карту поставлено здоровье в первую очередь, но я профессионал и это сегодня единственный заработок. Я смог перераспределить нагрузку при подъеме, максимально купировав нагрузку на бицепс и все равно через боль поднять этот рекордный для меня и для многих силачей мира камень.
— Откуда такая сила воли?
— Мой папа Виктор Васильевич Кокляев весом всего 75 кг, но у него сила воли лосося несущегося на нерест против бурного горного течения. Он наградил меня таким же даром. В итоге после двух дней борьбы с лучшими силачами планеты я дошел до финала и относительно немного проиграл второму и первому месту. Проиграл только из-за того, что не имею подобного оборудования для тренировок. В Уральском регионе чиновникам не интересен наш неолимпийский вид состязаний.
— Арнольд Шварценеггер выложил в твитер фото, на котором вы поднимаете огромную гантель. Удалось пообщаться с ним?
— Господин Шварцнеггер с радостью принял от меня оригинальный и символичный подарок — шинель полковника академии полиции и теперь он уже не капитан Иван Данко из фильма «Красная жара», а полковник Данко . На мое предложение от том, что может быть шинель полковника будет причиной съемки нового фильма «Красная жара-2», товарищ Арнольд ответил, что это может случится. Почему бы и нет.
Миша, как рука, надолго выбыл из строя? Да ходил сейчас в магаз, мимо помойки, и надыбал виниловые гиганты Высоцкого! Записи 67-го, блин у меня - то их да же не было! А на чем их теперь прослушать!? Ну ладно не на чем, но на помойку - то за чем! Я в шоке!
Сообщение изменено: Август (10 марта 2013 - 01:11)
Проиграл только из-за того, что не имею подобного оборудования для тренировок. В Уральском регионе чиновникам не интересен наш неолимпийский вид состязаний.
Миша ну если вы будете ждать когда чиновники вам подгонят оборудование вы так Арнольд некогда не выиграете.
Миша ну если вы будете ждать когда чиновники вам подгонят оборудование вы так Арнольд некогда не выиграете.
Приветствую!!!! В том то и дело, что не будем ждать. В нашем регионе бороться с чиновниками мне лично ,то же самое, что бороться с ветряными мельницами. Фраза, " В Уральском регионе чиновникам не интересен наш неолимпийский вид состязаний.", адресована народу который читал эту статью, адресована для того чтобы народ знал,что власть к моим спортивным результатам ни какого отношения не имеет.
Сообщение изменено: Штангист Кокляев (20 марта 2013 - 10:44)
Очень здравые, толковые мысли. Любители, физкультурники должны просто намотать на ус (или, у кого нет усов, на уши: потом перемотаете)!
Заучить как таблицу умножения: здоровье-прежде всего.
Михаил, спасибо за правду.
Сообщение изменено: DEN99 (23 марта 2013 - 08:28)
_______Половина Человека_________
Офицер в пенсне, с эмблемой рейха,
На лацкане утюженном ,холеный,
И после первой мировой пред ним калека,
Войной,годами,болью убеленный.
Сгаревшая деревня,дым и пепел,
И рокот бронетехники не глушит детский плач,
-Ты думаешь калека я!? Поэтому и весел.
Он полоснул опаской крикнув:" Я палач!!!!"
И кувыркаясь под ударами прикладов,
Георгия кресты в грязи не тратят прежний вид,
Бросаясь всем что есть и проклиная гадов,
И слезы кровь разбавили не от обид.
Так умирая, половина человека,
Был до конца как целый человек,
Он умер как герой,а не калека,
Окончив стоя свой великий век.
(М.Кокляев 2013)
Сообщение изменено: Штангист Кокляев (23 марта 2013 - 06:55)
Правду жизни мы начинаем познавать после тридцати! Когда молоды, и ничего и нигде не болит-жизнь прекрасна! А после 30-ти начинает болеть душа, а что может быть страшнее душевной боли........Настроение у человека меняется, хотя соглашусь правда есть и в последнем видео..."правда жизни".
Правду жизни мы начинаем познавать после тридцати! Когда молоды, и ничего и нигде не болит-жизнь прекрасна! А после 30-ти начинает болеть душа, а что может быть страшнее душевной боли........
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых