А рассуждения у вас.
Кто бы сомневался
Однако, сколько не медитируй и не переходи на личности, фактов того, что при росте ММ от 30 повторов у людей падал 5ПМ, у тебя нет.
Сообщение изменено: aid (08 июня 2015 - 10:12)
Мерси. Ну, да, вроде того по габаритам и есть. Немного иначе сложен, но это не суть. Суть в том, что занимаясь совершенно безмозгло, Günther все-таки вырос, ибо способный и старается. А у лентяев рядом с ним на той же фарме кроме прыщей не выросло ничего.
Кто бы сомневался
Однако, сколько не медитируй и не переходи на личности, фактов того, что при росте ММ от 30 повторов у людей падал 5ПМ, у тебя нет.
Это факты. А юридические отмазки что никто в виде рыготни готовый результат не скрестил - не катят. Как было в исследовании о росте кетоновых тел от активности даже на высоких углях - совершенно не исследовалось, промелькнуло между строк, но факт.То что мясо от 30ПМ растет, уже знаем. Также знаем, что если достаточно долго не трениться в 5ПМ (перейдя в высокоповтор), специфическая адаптация к этому повторному ряду спадет и силовые там уменьшатся.
мне не нужно ждать никакой книги то что широчайшие включаются при брусьях тоже откровение?
откровение. Если не сложно - пруфы, чтобы я почитал. Просто интересная ситуация складывается - Шейко с лабораторией и выводами яйца выеденного не стоит, а что тогда? где информация?
у меня ядра напряглись на жиме лежа - они тоже участвуют?
Сообщение изменено: Хиляк (08 июня 2015 - 10:21)
31 посетителей читают эту тему .........
......Сеньойр ! ....проверь , может это шкаф за тобой следит , или диван .....
Вообще я как-то допился до ощущения Стоящего За Спиной... У тебя не было такого? Отчётливое ощущение, что кто-то стоит за спиной - оборачиваешься - и, естественно, никого... Но, помимо этого, есть всякие призраки из прошлой жизни, которые могут интересоваться моими делами... Я такой, что в реале сошёлся бы с ними на любых мечах... Но реальность моя уныла и скучна... А тут - 30 посетителей, и половина из них - гости или невидимки... Ненавижу такое. Предпочитаю открытый бой - если его не избежать.
в общем, ждем книгу Шейко, как выйдет, почитаем какие он там лабораторные исследования провел.
Широчайшие-антагонисты дельтам.
Сделай подъём плечевой кости в сторону- увидишь, как растягивается грудная и широчайшая. Теперь сунь чего-нибудь типа мячика под мышку и попробуй с силой прижать плечевую кость к туловищу. Явно почувствуешь и грудную и широчайшую. При жиме лёжа с мостом плечо пойдёт не строго сверху- вниз, как в нашем опыте, а сверху-вниз/вперёд.
В такой позиции больше нагрузки придётся на грудную, но и на широчайшей часть все-равно останется.
А юридические отмазки что никто в виде рыготни готовый результат не скрестил - не катят
Так это ведь твои же отмазки.
"Мнения не интересны, факты есть" (с)
На личности сами переходите, называя факты рассуждениями.
Где факты, что кто-то увеличил ММ на 30 повторах, кменьшив при этом 5 ПМ?
Если ты утверждаешь, что при выросшей ММ у тебя может уменьшиться 5ПМ, значит, ты большую роль отводишь ЦНС. Но раньше ты именно доказывал, что ЦНС роли уже практически не играет после освоения упражнения в течение нескольких недель.
Напомню еще пример Дмитрия Р, на который ты сам ссылался. Он, работая в большом объеме с небольшими весами (до 120 на 4 в тягах, вроде) вытянул без тренировки 185 кг. А в ПМ цнс еще важней, чем в 5. Т.е. рост мышц от объемки привел к нормальному показателю в 1 ПМ.
Или Линдовер рассказывал, как через полтора года статодинамики пожал 180 на 10.
Ну я уже не удивляюсь. Ведь если сказать "Рихад заблуждается" - это называется в рихад-лайфе оскорблением Рихада, то конечно, в рихад-лайфе сказать, что рассуждения Рихада - это рассуждения - переход на личности
Сообщение изменено: aid (08 июня 2015 - 10:39)
пруфы, чтобы я почитал
http://www.strengtha...s-emg-activity/
Latissimus dorsi – EMG activity of the latissimus dorsi was very low in all conditions but was higher in the decline press than in the other presses
Широчайшие-антагонисты дельтам.
Кстати, вот решил суперсетами на антагонисты поработать, как в старые-добрые. Грудные - широчайшие, бицепс-трицепс... плечи-плечи? Что бы вы поставили вторым упражнением к жиму штанги стоя? Наверняка 100 раз обсуждалось, да и у всех будет свое мнение, но все равно тема-мусорка, не убудет..
Сообщение изменено: Samuel Wimes (08 июня 2015 - 10:35)
http://www.strengtha...s-emg-activity/
Latissimus dorsi – EMG activity of the latissimus dorsi was very low in all conditions but was higher in the decline press than in the other presses
Нда`с, сколько теста не ставь, все равно - бабой останешься. Не понять мне вашего подхода к делу, господа мужчины. Я за все годы с железом ни разу в жизни не задумалась о "биомеханической активности", хотя имею даже медицинскую специальность. Для меня подбор оптимальной траектории, визуализация движения и "характер" движения - процесс основанный исключительно на мышечных ощущениях. Пока не появилась необходимость объяснять кому-то, так я вообще не задумывалась как что называется, - работала только мышечная память.
Горизонтальные жимы-поперечные тяги
Вертикальные жмы-вертикальные тяги
И не надо лохматить бабушку)))
Осталось придумать, как реализовать вертикальные тяги со штангой... Протяжка либо разводки? Не люблю разводки, извратное упражнение. Как и протяжка. Я вообще тягу роллинга делаю пока, но это
немножко не то
Вертикальные тяги-это подтягивания или тяга верх блока
протяжка (фронтальная тяга) есть суть вертикальный жим (плечо поднимается снизу вверх) по классификации плоскостников
Что люди не придумают, чтобы не жать, не приседать и не тянуть
Так точно, доприседал до 150 кг при весе 76кг, после чего благополучно слил результат до 100 после пары месяцев неприседаний, и ногу с 62 до 57. Так "нахуа" это вообще надо? Ну полез бы дальше, начал бинтоваться, раскачал бы ногу до 63 Прогресс только в геморрое мог бы быть! Так что все ваши "Приседай, блеать, тыжмужик" меня не впечатляют. Меня интересует жим и хват
Но никому не навязываю, если что.
Олег К, я имел в виду, что у меня нет дома блока и достаточно крепкого турника. А по поводу плоскостников я тоже в курсе, но не совсем согласен, фактически, жим и протяжка анатомически противоположные движения, и в этом уникальность дельтовидной. Но я думаю, ты знаешь.
Сообщение изменено: Samuel Wimes (08 июня 2015 - 10:49)
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых