Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

....тут не всё так просто , надо хитростью , сначала 2 взгляда , потом 3 см выше колена полутягу , потом негативные частички на голень - и дело в шляпе ! .....( главное при этом всё это дело делать в костюме синей китихи ) .....ну и планктона с собой ведро прихватить ...это само собой .....

А может эксперимент заварить с участием британских ученых? У Рихада брата-близнеца не найдеЦЦа случайно? Муран по возрасту не подойдет уже. Метод синей китихи в шляпе с яйцами против злобная баба с кнутом. :)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

БАБЫ И ПАПИРОСЫ,

ты уж совсем-то не жести с картинками

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

ты уж совсем-то не жести с картинками

....занесло чё то ....)) ....

злобная баба с кнутом.

....самое то ....

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

...вообще при серьёзном анализе пациэнта ( Рихи ) мне стало ясно , что многие из нас точно так же сбегают ( или пытаются ) сбежать в свой иллюзорный выдуманный мир , где можно "делать по видухе " всех и вся ( даже синего кита с 4-х метровым) , можно быть альфа - самцом , ждущим 2 взгляда от первосорток , можно посылать всех в эротические прогулки и намерять себе талию Гурченко .

....чем мы то лучше *? а я за Вас отвечу - да ничем ! .....

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

Ну немного Рихад жмет. Но не надо уже его имеющиеся достижения принижать. "На массе" он жал на наклонке 70 на 9, сейчас 60 на 10-11 и 45 на 23. Т.е. все-таки побольше, чем Влада на видео.

Да мне пофигу сколько жму в абсолютном значении. В любом упражнении. Главное относительные улучшения - чтобы рабочий вес/кпш рос. А то как мы уже знаем на примере некоторых индивидов из этой темы, силовые и видуха - разные вещи. Сильный пожизненный натурал может выглядеть бодибилдерно, но может и не выглядеть если не будет для этого прилагать диетических усилий. "Обхваты" ценой сухости - самообман, как доказывали здесь некоторые своими фотами с батоном любительской колбасы на месте руки.

Сообщение изменено: rihad (08 июня 2015 - 09:19)

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

У меня товарищ есть, которго не раз уже здесь рекламировала. В прошлом неплохой лифтер. - Так у него на старости лет второе хобби открылось. Я девченку, которую тренирую таскала посмотреть, как он запущенные в воздух банки из-под колы разбивает. Мы ей объяснили, что он де Mentaltrainer (как по-русски это? типа психо-гуру для спортсменов). "Вот, - говорю, Мелисса, - коллега согласился помочь тебе с глубиной приседа. А то у меня уже руки опускаются с тобой. Не знаю, что и делать." Лицо у этой Мелиссы стало такое, будто она щас сядет жопой в пол и не встанет до конца жизни. Потом пол-часа объясняли, что пошутили. Так и не поверила по-моему. Приседать стала лучше. :)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Лицо у этой Мелиссы стало такое

....во во , меня девки тоже почему то боятся....у некоторых даже руки трясуться......( може от эротического возбуждения ? )) ....

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Да мне пофигу сколько жму в абсолютном значении. В любом упражнении. Главное относительные улучшения - чтобы рабочий вес/кпш рос. А то как мы уже знаем на примере некоторых индивидов из этой темы, силовые и видуха - разные вещи. Сильный пожизненный натурал может выглядеть бодибилдерно, но может и не выглядеть если не будет для этого прилагать усилий. "Обхваты" ценой сухости - самообман, как доказывали здесь некоторые своими фотами с батоном любительской колбасы на месте руки.

Рихад, милый, с такими силовыми не будет никогда ничего вообще. Я не знаю, что ты делаешь так жутко неправильно, но результат просто кошмарный. Либо ты серьезно болеешь чем-то, тогда прости ради Бога глупый стеб и дай Бог тебе здоровья, либо ты просто лентяй патологический и не выкладываешься на тренировках совсем. 

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

.....

Так у него на старости лет

.....Будулайизм обыкновенный ....это возрастное ...гормональное ....

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

....во во , меня девки тоже почему то боятся....у некоторых даже руки трясуться......( може от эротического возбуждения ? )) ....

Тоже с кнутом ходишь? :)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Либо ты серьезно болеешь чем-то,

.....

Тоже с кнутом ходишь?

...с бородой.....

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

.....

.....Будулайизм обыкновенный ....это возрастное ...гормональное ....

Какой диагноз! Обожаю! Черт, что же он немец у меня, товарищ-то. :( Не поймет...

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

немец у меня, товарищ-то. Не поймет...

Budulayizm gewöhnlichen .... das Alter hormonelle ... ....

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

немец у меня, товарищ-то. Не поймет...   Budulayizm gewöhnlichen .... das Alter hormonelle ... .

Миниатюры

• БУДУЛАЙ.jpg

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

А вот это как немцу объяснить? :(  

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

Рихад, милый, с такими силовыми не будет никогда ничего вообще. Я не знаю, что ты делаешь так жутко неправильно, но результат просто кошмарный. Либо ты серьезно болеешь чем-то, тогда прости ради Бога глупый стеб и дай Бог тебе здоровья, либо ты просто лентяй патологический и не выкладываешься на тренировках совсем.

Это обыкновенное вскормленное системой мнение. На деле силовые - понятие относительное, не абсолютное. Доказаны разные соотношения прибавки мяса и силы в зависимости от относительного веса отягощения (%ПМ). Это среди прочего значит, что человек может работая и прогрессируя в 30ПМ слить силовые 5ПМ, а в реальном мясе прибавить. Вы тоже меня грешного извините, я поначалу ваш профиль не открыл и подумал, что на аве - мужчина. Может воспримете как комплимент.

Сообщение изменено: rihad (08 июня 2015 - 09:31)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

у немцев нет местной культуры завязаной на войне?

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

"На массе" он жал на наклонке 70 на 9, сейчас 60 на 10-11

А это не регресс, как ты считаешь?

Я обычно на диете жму столько же, сколько и на массе, только подходы уменьшаю.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

Ну немного Рихад жмет. Но не надо уже его имеющиеся достижения принижать. "На массе" он жал на наклонке 70 на 9, сейчас 60 на 10-11 и 45 на 23. Т.е. все-таки побольше, чем Влада на видео.

И на следующей трене после 60х11 было 65х7 в прошлом цикле. У 60х10-11 есть еще момент слишком большой прибавки после трени 50х17-18. Все-таки меньшие шажки прибавок более "силовые". Но это так, в общем, ибо я прогресс оцениваю видухой, а когда рано или поздно из дефицита вылезу - ростом весов/кпш в своих повторах.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

А вот это как немцу объяснить?  

....передашь ему ))) 

Deutsch verdammt Schwein wie Pussy habe in einundvierzig vergessen? James wir uns erinnern! nicht gepisst!

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Но это так, в общем, ибо я прогресс оцениваю видухой, а когда рано или поздно из дефицита вылезу - ростом весов/кпш в своих повторах.

Видухой он меряет :)

А я сразу сказал, что после определённого момента посыпешься, хоть ты тресни.

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Это обыкновенное вскормленное системой мнение. На деле силовые - понятие относительное, не абсолютное. Доказаны разные соотношения прибавки мяса и силы в зависимости от относительного веса отягощения (%ПМ). Это среди прочего значит, что человек может работая и прогрессируя в 30ПМ слить силовые 5ПМ, а в реальном мясе прибавить. Вы тоже меня грешного извините, я поначалу ваш профиль не открыл и подумал, что на аве - мужчина. Может воспримете как комплимент.

Ну, да, а кто спорит-то? Только когда все эти сливы и наборы на полу-пустой штанге, то что в лоб, что по лбу. 70 х 9 - 40 х 20 - 90 х 3-4. Это не те веса, на которых взрослый мужик может что-то тренировать, без разницы, какая методика. У нас мужик качается, повернутый на "марафонах", так он жмет 100 х 40, 120 х 30 и хоть "методика" дубовая, но он растет более менее, ибо старается. 

А за кого принимают мою фотку, мне пофигу. Какой это комплимент? В моем спорте вообще комплименты бессмысленны. Я знаю, сколько я жму, и сколько жмет Дженифер Томпсон - лучшая в мире. И сколько между нами еще человек, которые жмут больше меня. Не много - но они есть. Это важно. А больше не важно ничего. Штангу "видухой" не обманешь.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

у немцев нет местной культуры завязаной на войне?

....у немцев есть чувство вины в масштабах нации.....

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Ну, да, а кто спорит-то? Только когда все эти сливы и наборы на полу-пустой штанге, то что в лоб, что по лбу. 70 х 9 - 40 х 20 - 90 х 3-4. Это не те веса, на которых взрослый мужик может что-то тренировать, без разницы, какая методика. У нас мужик качается, повернутый на "марафонах", так он жмет 100 х 40, 120 х 30 и хоть "методика" дубовая, но он растет более менее, ибо старается.

Марафонец т.е. бегун жмет 100 на 40 раз?

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

+ Мост дает делать срыв широчайшими. + Все-таки сокращение пути штанги.

вообще то это легенда. Своего рода жимовый миф. 

Шейко вроде в своей новой книге писал, что при анализе жима лежа широчайшие мышцы на датчиках проявляли минимальную биомеханическую активность. 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Это среди прочего значит, что человек может работая и прогрессируя в 30ПМ слить силовые 5ПМ, а в реальном мясе прибавить.

Факты есть?

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

..

Снято на мобилку в лавке на черноморском побережье. Добро пожаловать на курорты краснодарского края!

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

От 30 повторений у натурала ничего не выростит. Это реал лайв! Диапазон 6 - 10 повторений + прогрессия нагрузок, вот что дает рост. На крайняк для разнообразия можно подрочить на 15 - 20. Не в целях роста а просто так. Но от 30 повторений ничего не стоит ждать.

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Марафонец т.е. бегун жмет 100 на 40 раз?

Да нет, тренировки у него "марафонские": он меньше, чем на 20 повторов не делает движения. - Жим, присед, тяга вце в таком режиме макс. 50 повторов, мин. 20.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

25 посетителей читают эту тему

15 пользователей, 4 гостей, 6 скрытых

БАБЫ И ПАПИРОСЫ, Хиляк, Честер, aid, Константин 1, Santiago_de_lifting, максиммм18, Don VOVCHIK, Дмитрий Р, TaugeniX, rihad, tankabbott130290, Deejgrey, sergeyBM, valery011270

.....таблетки *? )) ..........

12 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых