Сколько тут?
как раз 20 градусов. Его я и имел ввиду. У меня у скамьи 20 градусов именно такой наклон
неее.... у меня была талия в метр (с едой в пищевой системе, естественно), весил 105-107 кг)) размер одежды был 56 примерно, и в районе талии рубашка-пиджак были излишне свободными )
Сейчас вообще шьют непонятно по каким лекалам. Для узкоплечих пузатых и на тоненьких ножках)))
А сколько жмет Рихад-то? Мож я чего попутала в этом сумбурном трейде. Тогда прошу у Рихада смиренно прощения. - Особенно, если он жмет реально МНОГО. Люблю, когда человек много жмет, - фетиш у меня на это, прости Господи...Да не жмет она на этом видео больше Рихада.
Синий кит читер и пережорщик! Жрет планктоны тоннамми! А это килограммы белка в день! А ты попробуй отрастить себе яйца на 80 грамм белка и на горохе! Вот тут Рихад делает синего кита!
У рихада есть яйца? Факты есть? мнения не интересны
К ББ такой жим не имеет никакого отношения. Не понимаю, почему на стилфакторе постоянно форсируют ТА и ПЛ. Это совершенно другие виды спорта.
ББ это не спорт вообще-то
Синий кит читер и пережорщик! Жрет планктоны тоннамми! А это килограммы белка в день! А ты попробуй отрастить себе яйца на 80 грамм белка и на горохе! Вот тут Рихад делает синего кита!
Бодибилдинг-это пропорции!
Каков размер яйца синего кита к его общим размерам? Это как к Рихарду горошина. Потому можно смело сказать, что и тут Рихард по видухе делает кита!!!
А сколько жмет Рихад-то? Мож я чего попутала в этом сумбурном трейде. Тогда прошу у Рихада смиренно прощения. - Особенно, если он жмет реально МНОГО. Люблю, когда человек много жмет, - фетиш у меня на это, прости Господи...
Ну немного Рихад жмет. Но не надо уже его имеющиеся достижения принижать. "На массе" он жал на наклонке 70 на 9, сейчас 60 на 10-11 и 45 на 23. Т.е. все-таки побольше, чем Влада на видео.
Ну немного Рихад жмет. Но не надо уже его имеющиеся достижения принижать. "На массе" он жал на наклонке 70 на 9, сейчас 60 на 10-11 и 45 на 23. Т.е. все-таки побольше, чем Влада на видео.
Его бы мне в руки отдали на годик, может быть вышел бы мухач нормальный. А чего? Мух вменяемых всегда мало. Кто может, лезет из кожи хоть в средневесы... Главное, чтоб мне разрешили его бить, - разговорами судя по этому трейду тут нифига уже не исправишь.
Главное, чтоб мне разрешили его бить,
....тут не всё так просто , надо хитростью , сначала 2 взгляда , потом 3 см выше колена полутягу , потом негативные частички на голень - и дело в шляпе ! .....( главное при этом всё это дело делать в костюме синей китихи ) .....ну и планктона с собой ведро прихватить ...это само собой .....
...а бить его можно китовьим хвостом ....по липомам ....
...ну , и потом на следующем этапе можно помыть его в тазике ....
...но при этом надо костюм бабушки ....и чтобы от тебя гороховыми пирожками пахло ....
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых