'Ля-ля-ля-ля-ля' писал 12 Окт 2012 - 22:55:
спасиба!
Сообщение изменено: diana (21 октября 2012 - 12:58)
'Signature Series ™' писал 23 Окт 2012 - 07:27:
леди
вы планируете выступать в 2013 году?
Сообщение изменено: diana (25 октября 2012 - 08:33)
'diana' писал 25 Окт 2012 - 17:28:
ты в любой категории будешь лучшей , с твоей фигурой и пропорции ями !я интенсивно думаю но пока не решилась, выступать в бразилии я завязала ,надоели засуживания, но в апреле будет арнолд класик в рио , но на местные соревы не выступала значит не пустят к арнолду бразильцы , туда же на арнольде выставим стенд бренда Dynamite вот не знаю смогу ли совместить соревы и такое событие по бизнесу.
другое сомнение куда готовится, в бикини или фигуре , потому что у меня мышц явно меньше чем раньше, не знаю вот чего делать....мучаюсь вот мыслями, свои все против, говорят нафиг тебе все ети соревы ..брось, ты сейчас бизнес женщина..етц....
Сообщение изменено: Николай Жуков (07 декабря 2012 - 12:05)
'Николай Жуков' писал 06 Дек 2012 - 21:04:
на турнирах типа "ОЛимпии" и "Арнольда" в ЛА, некоторые компании на своих стендах проводят свои собственные турниры, например по пауэрлифтингу.
может провести турнир для начинающих девушек на стенде, и призы определить из своей же продукции, ну или там дать победительнице право на дисконт сколько то многопроцентов и пошив на заказ по фигуре)))
и реклама,и соревы и запомнится на долго, а главное можно заявить свои критерии при определении лучшей
Сообщение изменено: Николай Жуков (07 декабря 2012 - 07:26)
'Николай Жуков' писал 07 Дек 2012 - 04:23:
хорошие идеи! спасиба!а что бы приходило больше зрителей, раздать посетителям на входе экспо, флаеры с "лотереей" с номерами участниц, которые надо расставить по местам и допустим первые 10 кто наиболее точно угадают, получат возможность сфотографироваться на стенде с участницами такого соревнования.
в этом случае к стенду те люди кто заинтересуется придут минимум 3 раза (отдать заполненый флаер, посмотреть "соревнование" и увидеть кто выиграл).
на флаерах сделать рекламу, номер стенда, фото пару девушек в одежде фирмы и на обратной стороне коротко правила "лотереи", имена и номера девушек и оставить ячейки для того чтоб прописать места. Ну и имя того кто заполнил
'romio75' писал 14 Дек 2012 - 08:32:
mike stantonОпубликовано 17.11.2012
Maxim PetrovОпубликовано 12.12.2012
IronWomen писал 25 Янв 2013 - 16:14:
Прекрасная форма. Не стоит пропускать сезон. Надо начинать выступления и думать о победе.
ну формой особо не назвать форма то повседневная но не для соревов.
Честно хотела выступить в етом году, но боюсь за двумя зайцами побегать, уже был такой опыт, был сплошной провал. В апреле етого года на Арнолде забронировала стенд еще год назад , а ето нада готовить колекции, быть на месте стенда до и вовремя арнольда, а ето такой стресс что может отразится на соревновательной форме в худшую сторону. к сожалению придестя выбирать одно или другое :/ во время соревнований не должно быть никаких других забот, а на етот раз боюсь не получится, хотя тренеровки пошли интенсивные , там ближе видно будет по возможности, если соревноватся не получится то хотя на выставке арнольда хочу быть форме. Мотивация на все 100, так как перехала близко к самому крутому залу в Рио, заниматся теперь как раньше есть возможность даже с трудным графиком.
Сообщение изменено: diana (31 января 2013 - 11:35)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых