Олег К. Как то выложил его фото , визга стояло на весь форум
И это наш бывший супервайзер проявился во всей красе)
Слил и Олега и подмахнул Анаболию)
Сообщение изменено: Vovan74 (26 января 2026 - 10:04)
Советы про здоровье от человека без половины органов, 40 лет сидящего на ААС и живущего от анализа к анализу
это уже не ирония, а медицинский анекдот. Только вот что-то не смешно
Ещё раз, кто не читал и кто читал, но делает вид, что не читал:
https://forum.steelf...entry1059845259
Семён, я селезёнку и желчный пузырь потерял по ранению.
Тут уж, как говорится, не моя вина ![]()
Я хоть по жизни, кроме того, что обеспечил себе безбедное проживание, не работая вообще с 46 лет, я ещё своей Родине долг отдал, плюс часть жизни отслужил в пожарной охране г. Москвы, были случаи и людям жизни спасал... чего скромничать... и награды имею...
У меня с самооценкой всё в порядке, я достойно жизнь проживаю.
А ты всю жизнь посвятил бодибилдингу - чемпион европы и мира по любителям.
Убил своё здоровье сам же, никто тебя не заставлял.
О чём ты тут только не жаловался - и жопа у тебя вся располосована по геморрою, и колени убиты напрочь, и стент в коронарку уже заработал в 60 лет- ты инвалид!
И Родины у тебя нет ни хуя, космополит ты наш...
Давай, до свидания!
Сообщение изменено: Семён (27 января 2026 - 09:45)
Виктор, дело в том , что я ему писал несколько раз, чтоб он не вякал в мою сторону, тогда я бы тоже его не замечал, но так как он не может успокоиться, пусть дерьмо хлебаетАнатолий и Семен у вас свой жизненный опыт и по национальности вы советские хватит показывать друг другу языки просто помолчите ведь срачь не нужен не то время...
Сообщение изменено: Семён (27 января 2026 - 11:02)
Ну во-первых ты аноним, во-вторых никто не знает твои достижения, прогресс и силовые показатели. Этакая чёрная дыра, в которую хоть насри - по логике должно там навеки исчезнуть. Ан нет, чёрную дыру оказывается тоже возможно заебать)Чс решает проблему. Мне против анди тву помогло в свое время. Реально заебал.
он же сотку жал, не чёрт и 160 тянул, не чёрт; и 150 приседал.
Ну во-первых ты аноним, во-вторых никто не знает твои достижения, прогресс и силовые показатели. Этакая чёрная дыра, в которую хоть насри - по логике должно там навеки исчезнуть. Ан нет, чёрную дыру оказывается тоже возможно заебать)
Сообщение изменено: commandos (27 января 2026 - 11:26)
Ну во-первых ты аноним, во-вторых никто не знает твои достижения, прогресс и силовые показатели. Этакая чёрная дыра, в которую хоть насри - по логике должно там навеки исчезнуть. Ан нет, чёрную дыру оказывается тоже возможно заебать)
Как можно насрать в Мастадонта. Он же не полиэтиленовый пакет. Странная метафора.
Определись с термином метафора, для начала. Дальше сложнее, чёрная дыра поглощает материю, и Мастадонт как раз и представляет собой , метафорически чёрную дыру , его ничто не может заебать по определению, обратное утверждение лишь фантазии альтернативных учОных.
То что я не свечусь на фото, не отменяет факта что анди тву алкаш и уебан.
Этакий д'Артаньян в белом плаще , кругом ...
Сообщение изменено: Stas R (27 января 2026 - 12:10)
нет особого желания погружаться в сорта говен, и то и другое считаю недопустимым если не стоит задачи зацепить оппонента.Коверканье ника это детское говно, по сравнению с тем шо базарил анди.
С глаз долой из сердца вон, чего ворошить прежнее. Достаточно, что сказал ему в глаза, зачем пинать в спину-то?Дык его ушли. Насильно, против воли.
Даже сандвулф порвался.
Даже))) sandwolf77 обладает жёстким фильтром к оппоненту для доверительной и рассудительной беседы , ибо сам соответствует и отвечает предъявляемым требованиям. Я, к сожалению, подобному уровню не соответствую, и прекрасно отдаю этому отчёт.
Сообщение изменено: Stas R (27 января 2026 - 01:34)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых