Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Натуральный бодибилдинг от Сашо

* * * * - 5 голосов

• Please log in to reply
9801 ответов в этой теме

George2487

George2487

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 322 сообщений

почему? Мышцы растут от тренировок, а я тренируюсь. Так что задача роста мышц у меня актуальна каждый день.

Тут один крупный специалист, в мышечном развитии, писал, что профи прибавляют 1 кг мышц в год. Делим 1000 г на 12 месяцев, получаем 83, 3 грамма мышц. В вашем случае - в зону верхней части трицепса. Единственное, не знаю, это на два трицепса ляжет, или на 1. А, зовут это специалиста Сашо Бруклинский, вспомнил. 

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

я по молодости 6 дней в неделю по 3 часа пахал в неделю - толку ноль.

очень странно. Ну ладно, будем считать, что у тебя болезнь когда мышцы не растут

Болезнь Дюшенна (мышечная дистрофия Дюшенна) - DMD

Болезнь Дюшенна (Мышечная дистрофия Дюшенна) диагностируется у приблизительно 1 из 3500 - 4000 мальчиков и характеризуется прогрессирующей мышечной дистрофией, которая проявляется в раннем детстве и приводит к неспособности ходить уже во втором десятилетии жизни и в большинстве случаев – к смерти во втором – третьем десятилетии жизни

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

получаем 83, 3 грамма мышц

ух ты, вы математик! Откройте холодильник, взвесьте 83г куриной грудки и примерьте этот огромный кусок мяса на свой трицепс. Сфотографируйте для нас, чтобы было наглядно видно, сколько это мышц.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Болезнь Дюшенна (Мышечная дистрофия Дюшенна) диагностируется у приблизительно 1 из 3500 - 4000 мальчиков и характеризуется прогрессирующей мышечной дистрофией, которая проявляется в раннем детстве и приводит к неспособности ходить уже во втором десятилетии жизни и в большинстве случаев – к смерти во втором – третьем десятилетии жизни

Да, это точно у Вована с учетом того, что он только тренируется уже больше 30 лет.

Сообщение изменено: aid (09 октября 2022 - 07:46)

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

Да, это точно у Вована с учетом того, что он только тренируется уже больше 30 лет.

тут практически у всех стариков стаж уже по 30 лет, но именно от этого слышу нытье

George2487

George2487

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 322 сообщений

ух ты, вы математик! Откройте холодильник, взвесьте 83г куриной грудки и примерьте этот огромный кусок мяса на свой трицепс. Сфотографируйте для нас, чтобы было наглядно видно, сколько это мышц.

Боюсь, Сашо, что этот "огромный кусок мяса" весом 83,3 г уже недоступен. Он вмонтирован в трицепс одного потенциального чемпиона. Хотя там он явно лишний. ))))

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

"огромный кусок мяса" весом 83,3 г

почему вы взяли это в кавычки? Вы не согласны, что 83г мышц это огромный кусок мяса если его прицепить на ваш трицепс?

Да если вы накачает 83г мышц(или кто-то из ваших учеников, без стероидов) на трицепсы, тут за вами весь форум будет ползать и просить, чтобы вы их тренировали.

Сообщение изменено: Sasho (09 октября 2022 - 08:11)

Vovan74

Vovan74

Секта изощренного онанизма

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 193 сообщений

очень странно. Ну ладно, будем считать, что у тебя болезнь когда мышцы не растут

Болезнь Дюшенна (мышечная дистрофия Дюшенна) - DMD

Хм, а сам то видел таких несчастных людей в зале?

Сколько живут люди с болезнью Дюшена?
В среднем пациенты с миопатией живут до 20 лет, но при хорошем уходе продолжительность жизни увеличивается до 35-40 лет. В России не менее 3000 мальчиков с миопатией Дюшенна.

56970596709560795090.jpg

Сообщение изменено: Vovan74 (09 октября 2022 - 08:30)

George2487

George2487

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 322 сообщений

почему вы взяли это в кавычки? Вы не согласны, что 83г мышц это огромный кусок мяса если его прицепить на ваш трицепс?

Да если вы накачает 83г мышц(или кто-то из ваших учеников, без стероидов) на трицепсы, тут за вами весь форум будет ползать и просить, чтобы вы их тренировали.

Вы удивитесь, но у меня несколько иные представления о огромности куска мяса. И еще. Ну вот как-то я мясо ем; а ни на трицепс, ни на ягодичные ни куда-бы то ни было, никаких кусков мяса не цепляю. А фотографии таких композиций... - хуй его знает, наверное таки воздержусь, на старости лет. Понимаю, что некреативен и старомоден, ну таки не моё.... Вы уж как-нибудь сами, креативьте, интернет вам в помощь... Спасибо, что не предложили какие-нибудь манипуляции с колбасой.

Vovan74

Vovan74

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 193 сообщений

тут практически у всех стариков стаж уже по 30 лет, но именно от этого слышу нытье

самый прикол в том, что я уже лет хз сколь не интересуюсь набором мышечной массы, но нытьё по этому поводу оказывается у меня есть))

меня интересуют только силовые показатели.

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

меня интересуют только силовые показатели.

зачем? Ты хочешь быть самым сильным грузчиком и в одиночку переносить рояли? Достойная профессия!

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

но у меня несколько иные представления о огромности куска мяса.

ваши представления имеют очень мало общего с реальностью, но это норма. У многих сейчас мало общего с реальностью.

Vovan74

Vovan74

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 193 сообщений

зачем? Ты хочешь быть самым сильным грузчиком и в одиночку переносить рояли? Достойная профессия!

Лучше быть красивым павлином, но абсолютно беспомощным в остальной жизни?)

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

странный вывод, но ладно. Мне неинтересно, что у тебя там в голове думается.

George2487

George2487

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 322 сообщений

ваши представления имеют очень мало общего с реальностью, но это норма. У многих сейчас мало общего с реальностью.

На том стоим. Нормальный я, и это радует. ))))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

А зачем бодибилдинг? О вкусах не спорят.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Рояли это мощно )) я недавно пианину еле в грузовик засунул , спасибо , был лифт ))
На бок было легко повалить , поднять было непросто …Как люди их носят , я не знаю

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

А зачем бодибилдинг? О вкусах не спорят.

бодибилдинг для здоровья. Мышцы это здоровье.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Так бывает только в бредовых фантазиях

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

бодибилдинг для здоровья. Мышцы это здоровье.

Как будто тренировка с отягощением для роста силовых показателей не тренирует мышцы?

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 700 сообщений

Как будто тренировка с отягощением для роста силовых показателей не тренирует мышцы?

Я так понял, Сашо противопоставляет тренинг для мышц (умеренные веса, чувство мышцы и т.д.) силовому тренингу, где главное - не рост мышц, а рост весов, что приводит к травме.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Я так понял, Сашо противопоставляет тренинг для мышц (умеренные веса, чувство мышцы и т.д.) силовому тренингу, где главное - не рост мышц, а рост весов, что приводит к травме.

Набор весов в ущерб технике. 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Так надо так и говорить, а не грузчиком кого-то обзывать.

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

ну так не надо обижаться. Я считаю, что цель - стать сильным, имеет смысл только если ты хочешь карьеру грузчика

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 700 сообщений

Сашо - одиозный бодибилдер.

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений
Любителям бесполезных циферок.

Как всегда, напоминаю формулу подсчёта процента жира. Значение плюс половина. То есть мой процент жира сейчас в районе 7-8 от общей массы тела.

Миниатюры

• IMG_20221010_044102.jpg

ole

ole

---

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 588 сообщений

ну так не надо обижаться. Я считаю, что цель - стать сильным, имеет смысл только если ты хочешь карьеру грузчика

++И то правда, на хрена щас сила? Я лучше заплачу людЯм, пусть тащат- грузят, еще не хватало, что то тащить на этажи и неподъемное , кстати 6 лет грузчиком работал, (так что мне лапши не навесишь))) график был удобный , тренироваться не мешал.)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Цель  - соперничество с собой и другими, преодоление себя и улучшение. Кому-то больше нравится для этого совершенствоваться в телосложении, кому-то - в подъеме веса, кому-то - в беге, кому-то в игре на чем-то... Или ты карьеру рекламщика трусов хочешь сделать, соревнуясь по ББ? Это же не серьезно?

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

Цель  - соперничество с собой и другими

цель - здоровье в первую очередь. С минимальными рисками здоровью. Паверлифтинг небезопасный вид деятельности для здоровья.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 813 сообщений

цель - здоровье в первую очередь. С минимальными рисками здоровью. Паверлифтинг небезопасный вид деятельности для здоровья.

будешь коверкать название вида спорта - уйдёшь в бан

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых