17 го февраля 55 ть исполнится) это уже близко к 60 Ти))
Это будет больше заметно уже ближе к 60, сейчас скорее всего временно.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Горец.(Небольшие заметки по жизни.)
Отправлено 11 февраля 2022 - 08:19

вот это чувствую у меня и начинается) точнее началось уже)Я где то до 57 тренировался тоже вчистую, но потом почувствовал, что восстановление уже отстаёт и лень тренить с хорошими весами. Как говорится, делай выводы и принимай решение.
А какое решение) на темную сторону пока не собираюсь) придется веса со временем уменьшать и диапазон повторов 10-12)
Отправлено 11 февраля 2022 - 08:33

вот это чувствую у меня и начинается) точнее началось уже)
А какое решение) на темную сторону пока не собираюсь) придется веса со временем уменьшать и диапазон повторов 10-12)
Если хочешь вчистую, то просто будешь снижать веса, может реже тренироватся, а в общем поддерживать комфортный уровень тренировок. Главное это хорошее самочувствие, остальное второстепенно и если нет явного желания залезать на фарму, то и не надо, не нужно это значит тебе. Живи и поддерживайся натурально, вечной молодости всё равно нет.
Сообщение изменено: montgomeri (11 февраля 2022 - 08:43)
Отправлено 11 февраля 2022 - 08:44

согласен на все 100) ты озвучил мою позицию касательно тренинга)
Если хочешь вчистую, то просто будешь снижать веса, может реже тренироватся, а в общем поддерживать комфортный уровень тренировок. Главное это хорошее самочувствие, остальное второстепенно и если нет явного желания залезать на фарму, то и не надо, не нужно это значит тебе. Живи и поддерживайся натурально, вечной молодости всё равно нет.
Отправлено 11 февраля 2022 - 08:58

Может и не исчерпал, но стоит ли игра свеч?? Посмотрим дальше, но не за горами лайтовый тренинг)Со временем придется, но до этого ещё далеко.
В силе ты себя не исчерпал.
100-120 повторений тоже может прикольным. И трудным.
Когда в силе уже не будет прогресса.
Отправлено 11 февраля 2022 - 09:05

Заморочек много)а почему? Денег нет или взять негде? Потому как насилование организма тоже не самое лучшее решение
Насиловать организм не собираюсь, я уже достаточно его изучил))) и знаю когда нужно притормозить)
У меня в последнее время сильно скачет работоспособность) причем без видимой для меня причины)( но причины то есть, просто глубоко не копал))
Отправлено 11 февраля 2022 - 09:09

Может и не исчерпал, но стоит ли игра свеч?
Пока есть интерес - стоит. А без интереса какая может быть игра?)
... Потому как насилование организма тоже не самое лучшее решение
Химия может быть полезна для взрослых, но она необязательна. И могут быть разные причины воздержания от неё.
А степень "насилия" над организмом определяется уровнем мотивации.
Отправлено 13 февраля 2022 - 03:01

1 приседание выс гриф 90 5х6
2 жим шт лёжа (л) 70 4х5
3 подтягивание на кольцах 3х9, 1х7
4 жим гант сидя 23+23 3х8
5 подтягивание на параллельных перекладинах 2х6
6 румынская тяга 86 3х12
7 пшнб 31 3х12
8 махи гант стоя 14+14 3х12( читинг)
9 голень 26.5 3 Макс
10 скручивание с гант лёжа 36.5 3 макс
Отправлено 15 февраля 2022 - 08:03

На рисунке приблизительно в этой области)
Никогда до этого такого не было) может кто нибудь сталкивался с подобным??
Отправлено 15 февраля 2022 - 09:38

Так) есть проблема) при приседании ниже параллели чувствую некоторую боль в связке и частично во внутренней части колена и верхней части голени.
На рисунке приблизительно в этой области)
Никогда до этого такого не было) может кто нибудь сталкивался с подобным??
Задрочил объёмным тренингом. Поменьше надо нагрузки.
Отправлено 15 февраля 2022 - 09:58

на ноги нагрузка стандартная, так занимаюсь уже приличное время)Задрочил объёмным тренингом. Поменьше надо нагрузки.
Месяца 4 практически прибавок не делаю, Пм1 один и тот же в приседаниях и становой, только в румынке увеличил вес на 10 кг) так у меня там запас 20 кг не меньше)
Сообщение изменено: Горец67 (15 февраля 2022 - 09:58)
Отправлено 15 февраля 2022 - 10:09

на ноги нагрузка стандартная, так занимаюсь уже приличное время)
Месяца 4 практически прибавок не делаю, Пм1 один и тот же в приседаниях и становой, только в румынке увеличил вес на 10 кг) так у меня там запас 20 кг не меньше)
Ну. ок. Стандартная, так стандартная....
Отправлено 15 февраля 2022 - 10:10

на ноги нагрузка стандартная, так занимаюсь уже приличное время)
"Нагрузка стандартная прибавок не делаю..." Если и восстановительный ресурс остается константой, то ты био вариант перпетум мобиле)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)