Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

MrCherdak: домашние посиделки
Отправлено 11 сентября 2020 - 03:56

Красавцы!!!
меня и подружкой и неудачником на пару с сашой называли.это можно.а то что я собрал вместе последние события в стихе это нельзя.
В следующий раз в баре размещай. Там текстово помашемся )))
Кстати, я не просил Анатолия удалять стишки на злобу дня. Но раз он решил сделать из темы Чердака ветку нормального общения, почин поддержу.
Отправлено 11 сентября 2020 - 04:01

пусть сначала флудильню минотавров из тренингова раздела перенесет в клуб по интересам если он такой правильный.В следующий раз в баре размещай. Там текстово помашемся )))
Кстати, я не просил Анатолия удалять стишки на злобу дня. Но раз он решил сделать из темы Чердака ветку нормального общения, почин поддержу.
Отправлено 11 сентября 2020 - 04:04

пусть сначала флудильню минотавров из тренингова раздела перенесет в клуб по интересам если он такой правильный.
В каждом большом разделе исконно были свои чаты/флудильни. Это не нарушает традиций форума. Тем более, что в минотавренной срачей нет, там дружеское и конструктивное общение, за исключением некоторых залётных прежде.
Отправлено 11 сентября 2020 - 04:11

а что ты ее удалил как супервайзер по своей инициативе руководствуясь принципами?
Темы нет. Вопрос закрыт.
Красавцы!!!
меня и подружкой и неудачником на пару с сашой называли.это можно.а то что я собрал вместе последние события в стихе это нельзя.
На ровном месте?
пусть сначала флудильню минотавров из тренингова раздела перенесет в клуб по интересам если он такой правильный.
Там достаточно спортивной составляющей. И, тебе-то что, где она?) С каких пор ты имеешь отношение к спорту или, хотя бы, тренингу, чтобы выносить суждения?
Что ты сам привнес на этот форум, кроме перманентного нытья, злобных домыслов, и желчеизлияния?
Отправлено 10 октября 2020 - 07:32

Горец67,можно аналогию по приседу со штангой провести: эксперты в порядке убывания мастерства и знаний по данному предмету: пандора, саша1967,
Непонятно, ты о чём?
Горец67,можно аналогию по приседу со штангой провести: эксперты в порядке убывания мастерства и знаний по данному предмету: ...... викторС, и еще один человек ни разу штангу не трогавший.
Нелогично - я не приседаю, но штангу трогаю чаще тебя.
Юрий, почему я с маленькой буквы? Из вредности?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых