Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Боль и ужас домашнего бодибилдинга по Шредеру

* * * - - 18 голосов

• Please log in to reply
13525 ответов в этой теме

Drozdov

Drozdov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений

днбгормоны раскочегариваются мама не горюй, верха груди до нее у меня не было вообще - все растет, попробуешь сам - убедишься. 

Это миф, гормоны от базы не растут 

Что-то я не совсем понял этот поток сознания...

До чего/кого у тебя верха не было?!

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Хиляк , Гантели жмут только химики!

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

Видео просто трэш какой то! не досмотрел до конца ...

Я представляю, что у Рихада в парадной со жгутами творится, тут примерно такая же картина, но дома ... ЧТО ЭТО!???? )))))

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

го флешмоб! все жмем гантели, пишем видео и в друзья к Васяну! такая амнистия не часто выпадает! завтра сниму видео, а химики пусть ссат кипятком от зависти!

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Чет за днб все время страшно. Так кряхтит, что кажется, пупок вот-вот развяжется.

Игорь127

Игорь127

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 351 сообщений

А обычные брусья не пойдут?

Я бы взял брусья, но мне нужна лавка!  :threaten:

ММихаил

ММихаил

УКРАИНЕЦ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений

"если кто-то считает, что мои 63 кг ничто *истеричный смех*... что я дистрофик или другая пурга, которая вам в голову приходит... что вы молитесь на свою массу. я рекомендую вам взять свой вес пополам на гантельки и вперед вот это упражнение..."

днб (из раннего творчества):

Здесь бодибилдинг, а он ТАшник, нас немного некорректно сранивать ни по силовым параметрам, ни по видухе, я не стремлюсь к первому, он не стремится ко второму. Да, у нас низкорослых есть кой-какие преимущества по генетике, но и дрищей низкорослых тоже полно, конечно меньше чем высоких, но есть.

Смешной говоришь. А можно мне тоже поржать с пресса и талии спортсменов-ташников, которые жмут больше меня? Нет, не буду кощунствовать я же любитель-бодибилдер в конце-то концов.

Я никогда не ставил одноразовых рекордов и не гнался за максимальными весами нигде

Но раз ты этих доводов не увидел и для тебя мои рекомендации это чушь, тем более тут через пост упоминаются всякие длинные циклы - могу сделать вывод, что для тебя рекорд в весе важнее всего и ты ТАшник или лифтер в первую очередь, не бодибилдер. Ну, с таким подходом ты и останешься тем, кто ты есть, мои советы для тебя будут бесполезны

это че еще за такие критерии про 1пм при которых я автоматом проигрываю. здесь бб, а не пауэрлифтинг.

а как же видуха и массонаборные тренировки шредера? :(

kkorotkoff

kkorotkoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

Днб, подскажи, пожалуйста, как в домашних условиях можно пробить свой ПМ в жиме лёжа? Он у меня застрял на 55 кг на раз.Читал, что мышцы не будут расти без увеличения веса, значит они у меня стоят на месте!!! Очень жду твоих рекомендаций!

Как я понял, ты в ученики берёшь только тех, кто свой вес жмёт гантелями на наклонной. То есть, мне сперва надо свой вес пожать, а потом уже к тебе проситься? Но как я смогу без помощи пожать?! Он у меня колом встал и не хочет расти...

Какая у Днб грудь мощная. Тоже хочу такую... И свой вес хочу жать.

У Днб, наверное, от девушек отбоя нет летом. А на пляже все девушки от него взгляд восхищённый не отводят.

Сообщение изменено: kkorotkoff (27 декабря 2015 - 06:51)

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

У Днб, наверное, от девушек отбоя нет летом.

У ДНБ напыщенность, а для успеха у женщине нужно обаяние... и грудь здесь не поможет

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Вот так бывает када закроешься у себя дома с гантелями, сразу кажется шо ты офигенный кочёк раз жмешь 60кг)) И тока приходя в зал понимаешь шо даже 120кг никого не удивишь :D

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Вот так бывает када закроешься у себя дома с гантелями, сразу кажется шо ты офигенный кочёк раз жмешь 60кг)) И тока приходя в зал понимаешь шо даже 120кг никого не удивишь

знакомая тема. Я дома жал 30ки сидя, потом пошел в зал и подумал, что фиг ли штангу мне 70 кг не пожать, в итоге на раз то я выжал, а потом с меня ее сняли успешно. Дело еще на наклонном жиме было. Смехатура. Ну сделали пару раз замечания, что потом снимать не будем, заипал. Удивления начались, когда я приседать начал жвп с ротацией коленей, смотрелось это страшно, больно и народ на время затихал... Но никто ничего не сказал, видимо ждали толпой травмы или что-то в этом роде. 

Drozdov

Drozdov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений

А как же видуха и массонаборные тренировки шредера? :(

Вот читаешь Данабола и всё понятно - типичный новичек!!

Все ошибки, открытия споры - все новичковское. Метания между массой и силой, поиск волшебных программ и упражнений, категоричность в суждениях и т.д. Хоть соли в бочке протеина и в Палату мер и весов как эталон выставляй "Новичковус кочалколус обыкновенный"... Классика.  Все там были...

Таких двенадцать на дюжину..

Меня смущают два вопроса..

1.  Надо быть полным и клиническим долбадуем. что бы это  не понять за 17 (семнадцать) лет тренинга...Каким высокохудожественным онанизмом надо было заниматься столько времени?! И даже не пытаться прочитать хоть какую-нибудь книгу о тренинге?! 

2. Позиционировать себя как Великий Учитель новичков при таких знаниях и умениях - это глупо, небезопасно для учеников и раздражает всех вокруг... Диагноз- ..., ну что повторяться.. аналогичный..

ММихаил

ММихаил

УКРАИНЕЦ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений

Drozdov,

думаю, скоро мы станем свидетелями рождения новой чудо-методы с уклоном в сторону домашнего тренинга. эдакий микс из шредера, макроберта, веревок, тапочек, ну и, конечно же, фирменного гортанного жима! куда ж без него, родимого? казалось бы, настолько заезженный "жим гантелей на наклонной скамье", но вы только посмотрите, как автору удалось по-своему интерпретировать данное упражнение!

невероятно, но факт: в этом видео ни разу не упоминается шредер. зато слово "масса" упоминается довольно часто, причем по большей части в негативном контексте. еще немного, и мы услышим столь милый уху термин "быдлонажор". ждем новых откровений!

Сообщение изменено: ММихаил (28 декабря 2015 - 01:31)

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

Метания между массой и силой

Про "метаний" - в другом разделе! :D

kkorotkoff

kkorotkoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

Ему завидуют некоторый белой завистью, а вы чёрной, отсюда и негатив.

Днб, не унывай, ты нужен людям!

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

Ему завидуют некоторый белой завистью, а вы чёрной,

Это как в старом новогоднем анекдоте:

-...и пусть все мы в Новом году станем миллионерами!

- Типун тебе на язык! Я миллиардер!

МАДДОГ

МАДДОГ

сын турецкоподданного

• Участник форума
  • Pip
  • 512 сообщений

Ему завидуют некоторый белой завистью, а вы чёрной, отсюда и негатив.

Днб, не унывай, ты нужен людям!

Прочитал каменты в его исполнении под крайним видосом (№14) вот например:

Spoiler

аминазином его не возьмешь))))
Наверное тяжело по жизни если ты один хороший и в белом а вокруг сплошь и рядом идиоты. 

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

:rofl:

кстати,

неизвестно

раздельно пишется...

Drozdov

Drozdov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений

думаю, скоро мы станем свидетелями рождения новой чудо-методы с уклоном в сторону домашнего тренинга. эдакий микс из шредера, макроберта, веревок, тапочек, ну и, конечно же, фирменного гортанного жима! куда ж без него, родимого? казалось бы, настолько заезженный "жим гантелей на наклонной скамье", но вы только посмотрите, как автору удалось по-своему интерпретировать данное упражнение!

Думаю, что эта  метода умрет недоношенной... 

Вместе с плечами автора..

Как быстро, всего за месяц-полтора,  от утверждений "Гантели для химиков" он перешел к утверждению "Посмотрите, химики, какие тяжелые гантели я жму.."  :D

невероятно, но факт: в этом видео ни разу не упоминается шредер. зато слово "масса" упоминается довольно часто, причем по большей части в негативном контексте. еще немного, и мы услышим столь милый уху термин "быдлонажор". ждем новых откровений!

Быдлонажор :lol:  :lol: Не слышал..

Из области жиромассы :D

Главное, это единственный в мире учитель бодибилдеров. который против наращивания мышечной массы :D  :D

Сообщение изменено: Drozdov (28 декабря 2015 - 01:53)

kkorotkoff

kkorotkoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

Днб, я купил такую же доску для наклонного жима. Сними, пожалуйста, видео, как надо правильно жать на ней!

Я не могу разобраться, как штангу жать  на ней.

Сообщение изменено: kkorotkoff (28 декабря 2015 - 01:59)

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

днб домашний натуральный бодибилдинг стандартный сплит,

Это не сплит, а фуллбади с примесью сплита, а кол-во повторений именно такое какое и должно быть.

днб домашний натуральный бодибилдинг вот это ФУЛБАДИ Программа ФулБади от IronZen Жим штанги лежа (на грудь), 3 х 10 (подходы х повторения)Приседания со штангой на плечах, 3 х 10-15Тяга штанги к «подбородку» стоя, 2 х 10Икры сидя, 3 х 15-20Гиперэкстензия, 2 х максТяга штанги в наклоне, 2 х 10Тяга верхнего блока за голову, 2 х 10Жим штанги средним/узким хватом, 2 х 10Подъемы EZ-штанги на

Учите матчасть что такое фуллбади и что такое сплит, разбивайте программу на мышечные группы и смотрите по скольку раз каждая из них в неделю тренируется, вместо того, что постить примеры химических "фулбадей". Что касается повторов - именно такой диапазон дает наибольший прогресс в росте мышц, все что выше - не так эффективно, потому что веса будут меньше гораздо и это пойдет уже уход в многоповторку, которая для роста мышц вообще малоэффективна.

+днб домашний натуральный бодибилдинг это вам нужно матчасть подучить полная тренировка тела (фулбади), тренировка тела по отдельным группам мышц (сплит)

Да нет, это как раз вам нужно учить матчасть ))) Говорю же, разбейте программу Шредера на мышечные группы и увидите что она сплитом не является, потому что ни одна мышечная группа раз в неделю не тренится. Не верите - идите читайте ранние комментарии Шредера...

днб домашний натуральный бодибилдинг вы сами то понимаете что написали, судя по вашему коменту если одна мышечная группа трениться больше раза в неделю то это фулбади, еще раз повторю фулбади это проработка всех групп мышц за тренировку, а у Шредера типичный сплит.

Еще раз - у Шредера не сплит, даже по вашей логике. Например спина работает на тягах в понедельник и в пятницу на подтягиваниях, грудь работает в понедельник на жимах и в среду на отжиманиях от брусьев. И так по всем МГ - тренируются чаще одного раза в неделю но не каждый раз целенаправленно. Это и есть фуллбади. А сплит это убивание МГ за одну тренировку насовсем раз в неделю. Так что забудьте эту мантру про "фуллбади это проработка всех групп мышц за тренировку", если вы будете следовать ей буквально, то загоните себя в перетрен.

днб домашний натуральный бодибилдинг ну что почитал я форум, очень меня все это повеселило, все таки я был прав это сплит, вам же пишут что это сплит, а вы все равно уперлись что это фулбади, я понимаю если бы я был один, так нет же вам-же пол форума отписались что это сплит.

МАДДОГ

МАДДОГ

сын турецкоподданного

• Участник форума
  • Pip
  • 512 сообщений

стопэ стопэ, тут вообще-то очередь в ученики. Запишитесь у Сиамского котэ на прием
270151_308528212585354_2061873217_n.jpg?

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Главное это единственный в мире учитель болибилдеров. который против наращивания мышечной массы :D :D

Он хочет быть как Бруюст Ли... Хотя, почему "хочет"... по его словам, но - УЖЕ достиг формы Брюса Ли... благодаря Шредеру...

Сообщение изменено: Sakhalinets (28 декабря 2015 - 02:01)

МАДДОГ

МАДДОГ

сын турецкоподданного

• Участник форума
  • Pip
  • 512 сообщений

Днб, я купил такую же доску для наклонного жима. Сними, пожалуйста, видео, как надо правильно жать на ней!

Я не могу разобраться, как штангу жать  на ней.

15164_308533482584827_1484129995_n.jpg?o

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Он хочет быть как Бруюст Ли... Хотя, почему "хочет"... по его словам, но - УЖЕ достиг формы Брюса Ли... благодаря Шредеру...

Нет Брюсом он бы до Шредера, а теперь он будет Шредером, еще 17 лет и такие же дозы ГР))

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (28 декабря 2015 - 02:04)

МАДДОГ

МАДДОГ

сын турецкоподданного

• Участник форума
  • Pip
  • 512 сообщений

Нет Брюсом он бы до Шредера, а теперь он будет Шредером, еще 17 лет и такие же дозы ГР))

глупую сторону силы в Василии я ощущаю
magistr-yoda_24758373_orig_.jpeg

Drozdov

Drozdov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений

А как же продолжение?!: :D  :D  :D

"На одной чаше весов - Шредер со своей программой и 17-летним стажем, которую он сам называет фуллбади, на другой - толпа безграмотных троллей с форума, про которых неизвестно кто они и качаются ли они вообще и сколько лет качаются, если даже и качаются. Вы кому поверите?"

:lol:  :lol:  :lol:

kkorotkoff

kkorotkoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

Я понял, почему вы к Днб так плохо относитесь и высмеиваете его.

Он несёт в массы культуризм и рассказывает доступным и правильным языком, как правильно заниматься.

И если все начнут заниматься, то у вас будет очень много конкурентов, которые будут под урководством Днб превосходить вас и вы затеряетесь в огромном колличестве бодибилдеров!

И на вас девушки перестанут смотреть.

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

Я понял, почему вы к Днб так плохо относитесь и высмеиваете его.

Он несёт в массы культуризм и рассказывает доступным и правильным языком, как правильно заниматься.

И если все начнут заниматься, то у вас будет очень много конкурентов, которые будут под урководством Днб превосходить вас и вы затеряетесь в огромном колличестве бодибилдеров!

И на вас девушки перестанут смотреть.

низкого качества троллинг .. даже не смешно ...

МАДДОГ ,

да нет, я больше не ученик ДНБ .. просрал свой шанс:(

Сообщение изменено: Siamese_Cat (28 декабря 2015 - 02:32)

kkorotkoff

kkorotkoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

низкого качества троллинг .. даже не смешно ...

Я, между прочим, человек серьёзный и от нечего делать ничего говорить не буду, тем более, писать.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых