Британская наука - продажная девка бакинских интеллектуалов
все верно. человечество ело сыр еще в 5000 д.н.э ! а тут пришли очкарики с микроскопами и сказали - не ешьте, типа будет рак. Бред!
Сообщение изменено: Хиляк (25 февраля 2014 - 04:45)
Британская наука - продажная девка бакинских интеллектуалов
все верно. человечество ело сыр еще в 5000 д.н.э ! а тут пришли очкарики с микроскопами и сказали - не ешьте, типа будет рак. Бред!
Сообщение изменено: Хиляк (25 февраля 2014 - 04:45)
Dimik писал 25 Фев 2014 - 15:39:
зачем, ты же теперь боготворишь одного мощного гуру, вот и учись у него...всему)))
Без провокаций, пожалуйста
Пойду качать исследования британских ученых по ПОВЫШЕНИЮ чувства юмора и доведения его ХОТЯ БЫ до плоского уровня
Ну это кому какие надо, тот о тех и пишет
Сообщение изменено: merQ (25 февраля 2014 - 06:42)
Сообщение изменено: rihad (25 февраля 2014 - 08:26)
rihad писал 25 Фев 2014 - 17:24:
Брат двоюродный пришел, умяли незапланированно по 2 больших бутера с колбасой и голландским сыром в хлебе-тендире, которые шикарно расплавились в микроволновке. Ему без малого 18, тоже качаться где-то начал. Будем считать это Carb back-loading перед днем трени
Лучше считайте это парой лишних миллиметров на вашей талии*
Сообщение изменено: Алексей Юрьевич (25 февраля 2014 - 08:28)
А разве один белок - не вредно? Я имею ввиду баланс БЖУ
Да простит меня Рихад в его ветке...)))Я тупо отбросил все "прописные истины"...И начал делать только ТО,что по Логике должно работать!Жиры-в нули....Вода-минимум...Соль-не солить!Я с белковых продуктов сыт полностью...Накуй мне угли?...Это-практика!А не книжки...Тренинг все бОльше обьёмней!Попытаюсь дойти до 40 сетов/МГ в сарко-трене...И до 100 КПШ в натяг-сессиях на каждое упро...В трех-четырех-пяти...Я просто решил качаться,как нужно МНЕ!А не по статьям и книжкам...У меня знаний не меньше этих аффторофф!...Главное-стереотипы выбросить из бошки!...Буду подымать белок до 5 и 6 гр...Просто потому,что весь обьём клетки это рост либо фибриллярного белка,либо ЭОС-белка...И тока 1.5% сахаров в виде-гликогена.Один пакетик гороха-в день!...И пиво...Или без гороха...УБРАЛ С ДИЕТЫ ТВОРОГ!...
rihad писал 25 Фев 2014 - 17:34:
Алексей Юрьевич, лучше почитайте о CBL или о примерно аналогичной БиоРитм диете Фагерли, чем стереотипами разбрасываться
Зачем мне забивать голову бесполезной информацией? У меня со сбросом веса никогда проблем не было. Я ведь не читаю британских ученых
Сообщение изменено: Алексей Юрьевич (25 февраля 2014 - 08:49)
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых