Из истории: в одном из греческих храмов был найден камень, который относится к 6-му столетию до н.э. Надпись на камне гласит: "Бибон, сын Фолоса, поднял этот камень над головой одной рукой". А весит камень 143 кг. Этого достаточно, чтобы зарегистрировать рекорд?)))))
Удивительно то, что у Халаджи 43 официально зарегистрированных Мировых рекорда (любопытных - силовых),
Парни из соседней темы (Тараненко, Писаренко, Курлович -имели меньше зарегистрированных мировых рекордов (правда IWF, а не книгой Гиннеса))))), Вы правда не видите разницы?
Здесь некоторые люди "поднимают себя" называя лжецами (трюкачами) атлетов прошлого, поднимают себя над Алексеевым, (отрицая его жим сидя, стоя), над Андерсоном (не приседал 550 кг), над Халаджи (нет 43 мировых рекорда - сплошной обман) и т.д..
Уважаемый Режиссёр, здорово, что Вы увлекаетесь историей силы и уважаете великих атлетов прошлого, думаю, что Sany4 чтит их не меньше...Но между Вами есть небольшое различие-он действующий спортсмен и давно перестал верить в Деда Мороза и Илью Муромца, а у Вас ещё всё впереди))))) Не увидел, кто это отрицает мировые рекорды Алексеева и Андерсона? Просто имена великих атлетов обрастают легендами, (да и невеликих тоже) -книги, чьи-то слова, книга Гиннеса и даже домашнее видео не являются доказательством, а вот протокол соревнований с подписями судей международной категории-являются. Про Алексеева я Вам ответил на 19-й стр. данной темы.
П.С. Самый лучший способ доказать слабость Sany4 -выступить Вам или Д.Халаджи с ним на одних соревнованиях -пишите, я это легко устрою, ближайшие соревнования 4 сентября (вот зрителей-то будет, придётся платный вход делать)))))